Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Акела недавно вспоминал эти строки. А со свиньями Вы это того, тут и модераторы на форуме есть.
А.С.Пушкин
Изыде сеятель сеяти семена своя.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Почему Бог допускает зло.Создавшую мыслящие существа, чтобы сделать их навеки несчастными, либо воплощенное бессилие и слабоумие, не сумевшее ни предугадать, ни предотвратить несчастья своих созданий".
Рождение и смерть не является - Злом. Это человек думает - что смерть - это Зло. Смерть для организмов не правильно функционирующих в природе является нормальным последствием, тогда-как человек даже клинически умершего - заставляет жить. Сам человек является - Злом а не Бог. Бог всё предусмотрел - больные организмы должны отмереть, чтобы не нести больного потомства. Человек наоборот все законы пишит, чтобы привести нас к вымиранию как вида.
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5).
Написано знает Бог - когда вы вкусите плод.
Подумайте если б вы не знали добро и зло, кем бы вы тогда были.
Дикарями не имеющего греховного разума и жили бы по закону Бога а не по разуму.
На этот вопрос, как я думаю, невозможно ответить полно,достоверно и /или однозначно.
Думаю,что наиболее честный ответ - я не знаю,почему умирают дети,могу только предпологать.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий