британцы разные бывают, как и прочие народы, это же не евреи, которых и завет, и закон и от которых и Христос по плоти.
Кошке своей расскажи за кого ей подписываться.
итак, бОльшая половина Библии по вашему - узко национальное еврейское духовное произведение и обычный эпос, да?
а я повторяю что это не имя и фамилия, Иисус вообще бессмысленное сочетание звуков в отличие от Имени, Которое на иврите означает Спасение.
- - - Добавлено - - -
9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
10 Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
11 И сказал Валак Валааму: что ты со мною делаешь? я взял тебя, чтобы проклясть врагов моих, а ты, вот, благословляешь?
(Чис.23:9-11)
Кошке своей расскажи за кого ей подписываться.
ТаНаХ - узко национальное еврейское духовное произведение. И другие народы, кроме евреев, относятся к нему как к обычному эпосу любого народа.
Повторяю - лечись, пока не поздно.
Бога зовут Иисус Христос. Других имен у Него сегодня нет.
Я это словосочетание говорю, как все Христиане мира. Тебе это оно видится как имя и фамилия? Для нехристя ничего странного в этом нет.
Бога зовут Иисус Христос. Других имен у Него сегодня нет.
Я это словосочетание говорю, как все Христиане мира. Тебе это оно видится как имя и фамилия? Для нехристя ничего странного в этом нет.
- - - Добавлено - - -
9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
10 Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
11 И сказал Валак Валааму: что ты со мною делаешь? я взял тебя, чтобы проклясть врагов моих, а ты, вот, благословляешь?
(Чис.23:9-11)
Комментарий