Что писал Иисус Христос на песке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Лука
    Ух ты! Высказывание о том, что британцы "какие-то" и есть явная провокация антисемитизма. Только в лицо британцам ты бы такого не сказал.
    британцы разные бывают, как и прочие народы, это же не евреи, которых и завет, и закон и от которых и Христос по плоти.
    Кошке своей расскажи за кого ей подписываться.
    ТаНаХ - узко национальное еврейское духовное произведение. И другие народы, кроме евреев, относятся к нему как к обычному эпосу любого народа.
    итак, бОльшая половина Библии по вашему - узко национальное еврейское духовное произведение и обычный эпос, да?
    Повторяю - лечись, пока не поздно.
    Бога зовут Иисус Христос. Других имен у Него сегодня нет.
    Я это словосочетание говорю, как все Христиане мира. Тебе это оно видится как имя и фамилия? Для нехристя ничего странного в этом нет.
    а я повторяю что это не имя и фамилия, Иисус вообще бессмысленное сочетание звуков в отличие от Имени, Которое на иврите означает Спасение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Это не определение слова "евреи", а констатация факта. Но никакого благословения в этих словах не содержится.
    9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
    10 Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
    11 И сказал Валак Валааму: что ты со мною делаешь? я взял тебя, чтобы проклясть врагов моих, а ты, вот, благословляешь?
    (Чис.23:9-11)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от BVG
      британцы разные бывают, как и прочие народы, это же не евреи, которых и завет, и закон и от которых и Христос по плоти.
      ПРАВИЛА ФОРУМА На форуме запрещается: Нападки/оскорбительные комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.

итак, бОльшая половина Библии по вашему - узко национальное еврейское духовное произведение и обычный эпос, да?
      Меньшая часть Библии. Не по количеству страниц, а по значимости для Христиан.

а я повторяю что это не имя и фамилия
      А кто утверждает, что это имя и фамилия?

11 И сказал Валак Валааму: что ты со мною делаешь? я взял тебя, чтобы проклясть врагов моих, а ты, вот, благословляешь? (Чис.23:9-11)
      Это вопрос, а не утверждение и не благословление.

Комментарий

Обработка...