Что писал Иисус Христос на песке?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Сергей Корнеев
    ЦИТАТУ В СТУДИЮ!
    Не будет цитаты ибо цитатнику она не известна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
    Если Вы имели ввиду что другое - просветите.
    Не будет просвещения. Вы попали в руки к пустозвону-манипулятору, который давно в этой теме всем морочит голову. Не верите - прочитайте тему сначала.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Лука
      Не будет просвещения. Вы попали в руки к пустозвону-манипулятору, который давно в этой теме всем морочит голову. Не верите - прочитайте тему сначала.
      Это правда. Потому что, если честному человеку что-то открывает Господь, то он с радостью делится с теми, кому это интересно, даже если его высказывание и подвергнется критике. Ведь не зря сказано: да будет у вас да-да, нет-нет, а остальное - от лукавого.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от lubow.fedorowa
        Это правда. Потому что, если честному человеку что-то открывает Господь, то он с радостью делится с теми, кому это интересно, даже если его высказывание и подвергнется критике. Ведь не зря сказано: да будет у вас да-да, нет-нет, а остальное - от лукавого.
        Этому делиться нечем, кроме задранного носа и надутых щек. Благо собеседники быстро понимают с кем имеют дело и ему приходится искать новые уши для своей лапши. Вот и скачет по темам абсолютно бесплодно и бессмысленно.

- - - Добавлено - - -

на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ были двое: с всем видимой стороны был Распят Иисус,а на невидимой стороны КРЕСТА РАСПЯТИЯ его поддерживал Христос.Это абсолютно точно доказывается текстом Библии ,причем многократно.Разумеется ,подобные утверждения выглядят,мягко сказать,неправдоподобными,но при серьезной заинтересованности готов это доказать на любом уровне.
        Пока Вы демонстрируете серьезную заинтересованность в пустой болтовне, регулярное богохульное вранье и принципиальное отсутствие готовности кому-либо что-либо доказывать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Лука
          Пока Вы демонстрируете серьезную заинтересованность в пустой болтовне, регулярное богохульное вранье и принципиальное отсутствие готовности кому-либо что-либо доказывать.
          Остается добавить, что он - один из множества обольщенных сатаной лгунишек, и опасности особой не представляет из-за примитивности его высказываний. Жаль, что он не понял главного, что давно в сети у дьявола.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Сергей Корнеев
            Завсегдатай
            • 26 June 2021
            • 817

Остается добавить, что он - один из множества обольщенных сатаной лгунишек, и опасности особой не представляет из-за примитивности его высказываний. Жаль, что он не понял главного, что давно в сети у дьявола.

Уважаемая Любовь Федорова.Конечно отвечать на Ваши по сути оскорбления не стоило бы и пишу Вам лишь потому,чтоб Вы успели вовремя покаяться.Вы меня совершенно не знаете(как и я Вас).Но в отличии от Вас ,мне не при каких обстоятельствах не захочется Вас обозвать.А Вы ,будучи совершенно далеки от понимания христианского учения ,смеете оскорблять человека,который Вас многократно старше и опытнее почти во всех отношениях.Осознаю,что подобное замечание вряд ли будет Вами осознано,но возможно для других людей станет поучительным.Всем добра!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55023

Сообщение от Misteryo
              Что писал Иисус Христос на песке?
              Обличения для каждого.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Уважаемая Любовь Федорова.Конечно отвечать на Ваши по сути оскорбления не стоило бы и пишу Вам лишь потому,чтоб Вы успели вовремя покаяться.Вы меня совершенно не знаете(как и я Вас).Но в отличии от Вас ,мне не при каких обстоятельствах не захочется Вас обозвать. Вы ,будучи совершенно далеки от понимания христианского учения ,смеете оскорблять человека,который Вас многократно старше и опытнее почти во всех отношениях. Осознаю,что подобное замечание вряд ли будет Вами осознано,но возможно для других людей станет поучительным.Всем добра!
                Сергей, просто не люблю ложь, даже ненавижу. А Вас как человека плотского я не знаю и не было намерения оскорбить Ваше достоинство. Просто, если Вы, как говорите, уже давно (гм... 2000 лет) призываете людей одуматься, а сами находитесь в заблуждении (какими-то "тайными знаниями" обладаете), то что-то Вам доказывать из Библии - БЕСПОЛЕЗНО. Да, по сравнению с Вами - я - девчонка, ведь Вам чуть более 2000 лет . Но старость - не показатель мудрости.

Комментарий

• Сергей Корнеев
                  Завсегдатай
                  • 26 June 2021
                  • 817

Сергей, просто не люблю ложь, даже ненавижу. А Вас как человека плотского я не знаю и не было намерения оскорбить Ваше достоинство. Просто, если Вы, как говорите, уже давно (гм... 2000 лет) призываете людей одуматься, а сами находитесь в заблуждении (какими-то "тайными знаниями" обладаете), то что-то Вам доказывать из Библии - БЕСПОЛЕЗНО. Да, по сравнению с Вами - я - девчонка, ведь Вам чуть более 2000 лет . Но старость - не показатель мудрости.

Скажите,как Вы можете судить о моих заблуждениях ,если не знаете моих воззрений ?Вы же сами говорите,что я о них умалчиваю и чего то скрываю.Еще раз Вам говорю,старайтесь думать своей головой,быть более терпимой пусть даже к ошибкам других людей.Что касается сочетания моей ветхости и мудрости,то это Ваша фантазия,ибо об этом нигде не говорил,и тут впору мне Вам указать на Вашу неправду.Возраст может служить в известной мере показателем опыта,но не всегда мудрости.Ладно Любовь Батьковна,мы с Вами нашу .почти бесплотную дискуссию закончим,ибо Ваш общий уровень примерно понятен. Давайте будем больше учиться и не торопиться с выводами.Добра Вам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  Обличения для каждого.

Если Христос стал бы писать обличение для каждого присутствующего,то не хватило бы места на полу храма.Если Вы уверены в своем мнение,то докажите его цитированием из Писания

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Что касается сочетания моей ветхости и мудрости,то это Ваша фантазия, ибо об этом нигде не говорил,и тут впору мне Вам указать на Вашу неправду.
                    А это кто писал? Александр Сергеевич?

Сергей Корнеев
                    Рассказал здесь об этом с той целью,что вот уже почти 2000 лет кричу людям: ОДУМАЙТЕСЬ!....Но вокруг тишина и люди продолжают все эти века чего то искать на земле.... И потому говорю и пока жив ,не устану продолжать это делать:ПОДНИМИТЕ ГОЛОВУ И ПОСМОТРИТЕ НА ЗВЕЗДЫ!

Комментарий

• Сергей Корнеев
                      Завсегдатай
                      • 26 June 2021
                      • 817

А это кто писал? Александр Сергеевич?

Сергей Корнеев

Прочитал.Любовь Батьковна!Вы хорошая,добрая забавная девушка !Добра Вам!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Прочитал.Любовь Батьковна!Вы хорошая,добрая забавная девушка !Добра Вам!
                        Сергей, а как получается, что Вы не запомнили, что написали? А может быть, это была не Ваша мысль, а того, кто диктует... Ведь тот тоже старается вовсю... 2000 лет, и умыслы его нам небезызвестны .

Комментарий

• Титр21
                          Участник
                          • 03 July 2021
                          • 148

Как раннее в этой теме упоминалось ,Иисус в буквальном смысле исполнил древнее пророчество из Иеремии 17:13. В отношении людей которые привели женщину. Согласно Аввакуму 2 :3 стиху , любое показанное или сказанное Богом непременно сбудется , не отменится. Толкований Иеремии 17:13 , великое множество , но единственное буквальное исполнение этого пророчества в том ,что написал Иисус на земле , которая и есть прах.

Комментарий

• Шатен
                            Misotheist

• 16 June 2012
                            • 1111

"Реальный император (захватчик/окупант) это Яхве, а не Тиберий"
                            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Сергей Корнеев
                              Завсегдатай
                              • 26 June 2021
                              • 817

Сообщение от Шатен
                              "Реальный император (захватчик/окупант) это Яхве, а не Тиберий"

Ответ неверный.Докажите цитатой

Комментарий

• Шатен
                                Misotheist

• 16 June 2012
                                • 1111

Увы, цитатой не могу (кстати, как и остальные).. За то логичто могу..
                                Хотя кому на фиг нужна эта логика..?!
                                Тут главное что было написано (кем и чем, фиг его знает) когдато.. и что нам вбивали (и вбивают) в голову, на протяжении, фиг его знает, сколько времени..
                                Я конечно-же извиняюсь за ложные кавычки..! Может не стоило этого делать, но разве в этом суть..??
                                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

Обработка...