Ничего страшного ,если не можете доказать цитатой.В утешение Вам замечу,что этого не может сделать никто около 2000лет(хотя цитата есть в Библии у всех перед глазами).И опять же зря Вы считаете,что логика Ваших размышлений никому не нужна.Возможно Вы стоите на верном пути и через логику Ваших размышлений мы все и выйдем на правильную цитату.И если Вы не возражаете,то буду Вас поддерживать своими поправками и вопросами,если Вы начнете излагать свои мысли вслух.Добра Вам!
Что писал Иисус Христос на песке?
Свернуть
X
-
Ничего страшного ,если не можете доказать цитатой.В утешение Вам замечу,что этого не может сделать никто около 2000лет(хотя цитата есть в Библии у всех перед глазами).И опять же зря Вы считаете,что логика Ваших размышлений никому не нужна.Возможно Вы стоите на верном пути и через логику Ваших размышлений мы все и выйдем на правильную цитату.И если Вы не возражаете,то буду Вас поддерживать своими поправками и вопросами,если Вы начнете излагать свои мысли вслух.Добра Вам! -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
И сейчас я не в бане, видать, из за великодушие BRAMMEN-а..
Добра Вам!«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Я никак не буду возражать, даже наоборот, буду благодарен.., но я излагал свои мысли.., даже создавал темы.., которые уже в мусорном ящике (форума).. и из за которых я был в бане на месяц, то ли на 2.. Ну не имеет особое значение..
И сейчас я не в бане, видать из за великодушие BRAMMEN-а..
Благодарю! И вам тоже..!
А мы с Вами не будем обращать внимания на всех тех ,кто будет нам мешать на этом Пути,ибо делают они это по болезни духовной и умственной.Поэтому Вы начинайте излагать свои соображения,какими бы абсурдными они не казались.Иногда случается,что люди привыкают к банальности и не хотят.чтобы кто то выделялся своим особым мнением.Попытайтесь начать свой Путь и не обижаться,если буду задавать Вам дилетантские и быть может неуместные вопросы.Только начинаете излагать свои соображения с самого начала ,когда Иоанн в главе 8 поведал нам об этом событииКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что так? Но, по-моему, вы нашли друг друга: рыбак рыбака...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А мы с Вами не будем обращать внимания на всех тех ,кто будет нам мешать на этом Пути,ибо делают они это по болезни духовной и умственной.Поэтому Вы начинайте излагать свои соображения,какими бы абсурдными они не казались.Иногда случается,что люди привыкают к банальности и не хотят.чтобы кто то выделялся своим особым мнением.Попытайтесь начать свой Путь и не обижаться,если буду задавать Вам дилетантские и быть может неуместные вопросы.Только начинаете излагать свои соображения с самого начала ,когда Иоанн в главе 8 поведал нам об этом событии
А значит, я немного потролил..
В первую очередь, потому что я вообще не верю, что он существовал (а т.е. был сыном божим, если даже действительно тогда жил какой-то Иисус)..
А если вас интересует моё паранойное (ну так оно считается наверно в обществе) мнение о о мироздании, я считаю, что просто иная и более развитая цивилизация давно захватила нашу (цивилизацию).. и водят на за нос..
Придумали для нас разные религии, разных богов..; разные "религиозные догмы и философии"..
А на самом деле вытворяют с нами, всё, что хотят (у меня есть подозрение, что они питаются нашими негативными энергиями)..
Вот возьмём, например нашу религию.. + всё кстати, ведь форум христианский..
Прошло 21 векок, после пришествия Христа..
Где антихрист, которого обещяли..?
Где страшный суд, которого обещяли?
Неужели никак не закончился срок испытания человека, в том смысле, будет он с дьяволом или с Богом..??
Вы наверно знайте произведение - "requiem", которое было использовано многими композиторами, в своих (музыкальных) произведениях..
И этот "requiem", насколько я знаю, был написан в 13-ом веке, когда в Европе разразилась великая чума.. и содержание этого "requiem"а, насколько я знаю, был посвящён концу света, а т.е. страшного суда..
И Вы представляйте это ещё в 13-ом веке.. А значит, они уже тогда ждали это.. А сейчас начало 21-го.. и Что??
Нечего.. Мир просто охвачен насилием, как и всегда это было.. Просто техника пошла вперёд.. И даже чума убивает людей, как всегда это и было..
Изминились политические строи, как и всегда они менялись..
А о виртуальном и непонятном мире (по моему мнению), где есть много вещей, которых логично невозможно обяснить, я помолчу.. Да и смысла нет, поверте..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Любовь ,Вы всё не унимаетесь со своими собратьями по разуму.Прежде,чем уводить кого то от истины,нужно,для начала эту истину всем установить.А ее никто за 2000 лет нам не представил.Так от какой истины уходит Шатен?Может быть он к ней как раз и пытается пойти,а Вы и подобные Вам злопыхатели мешают это делать?Вряд ли это будет осознано,но попытайтесь.....Комментарий
-
Я извиняюсь, так, как я не в прямом смылсле выразил своё мнение, - что писал Ииисус на песке..
А значит, я немного потролил..
В первую очередь, потому что я вообще не верю, что он существовал (а т.е. был сыном божим, если даже действительно тогда жил какой-то Иисус)..
А если вас интересует моё паранойное (ну так оно считается наверно в обществе) мнение о о мироздании, я считаю, что просто иная и более развитая цивилизация давно захватила нашу (цивилизацию).. и водят на за нос..
Придумали для нас разные религии, разных богов..; разные "религиозные догмы и философии"..
А на самом деле вытворяют с нами, всё, что хотят (у меня есть подозрение, что они питаются нашими негативными энергиями)..
Вот возьмём, например нашу религию.. + всё кстати, ведь форум христианский..
Прошло 21 векок, после пришествия Христа..
Где антихрист, которого обещяли..?
Где страшный суд, которого обещяли?
Неужели никак не закончился срок испытания человека, в том смысле, будет он с дьяволом или с Богом..??
Вы наверно знайте произведение - "requiem", которое было использовано многими композиторами, в своих (музыкальных) произведениях..
И этот "requiem", насколько я знаю, был написан в 13-ом веке, когда в Европе разразилась великая чума.. и содержание этого "requiem"а, насколько я знаю, был посвящён концу света, а т.е. страшного суда..
И Вы представляйте это ещё в 13-ом веке.. А значит, они уже тогда ждали это.. А сейчас начало 21-го.. и Что??
Нечего.. Мир просто охвачен насилием, как и всегда это было.. Просто техника пошла вперёд.. И даже чума убивает людей, как всегда это и было..
Изминились политические строи, как и всегда они менялись..
А о виртуальном и непонятном мире (по моему мнению), где есть много вещей, которых логично невозможно обяснить, я помолчу.. Да и смысла нет, поверте..
Ваши мысли,Шатен,вообщем то, во многом созвучны многим и многим людям не признающим Христа Сыном Божиим.Но это несколько иная тема.Давай встанем на Вашу точку зрения,что Христос обычный праведник и не Сын Бога.И вот праведник Христос приходит в храм и ему подводят блудницу.Далее Ваши соображения.....Комментарий
-
-
Пока активны такие как ты дети дьявола мы не уймемся. Но в Шатене ты нашел достойного собеседника. Библию он всерьез не воспринимает; верит в инопланетян и в "негативные энергии"; в Христа он не верит; не умеет грамотно писать по-русски; придумал какой-то "requiem", который был написан в 13-ом веке, когда в Европе разразилась великая чума...", которая реально появилась в Европе на 100 лет позже.
Впрочем, вы друг друга стоитеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий