Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
я его читал и было это в то время, когда я исповедовал вашу точку зрения мы-боги. Знаете тоже неплохо все выходило и над христианством посмеивался. Но на долго меня не хватило и дух Синельникова мной был огорчен и вышел из меня и зашел другой еще более соблазнительный (молодая девушка) и пустился я вплавь, но уже по другому учению...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Вас учили в школе читать и писать, теперь Вы пользуетесь этими знаниями. Я продолжаю учиться.
Вы считаете свои мысли самыми правильными, я ищу доказательства своей правоты.Комментарий
-
я его читал и было это в то время, когда я исповедовал вашу точку зрения мы-боги. Знаете тоже неплохо все выходило и над христианством посмеивался. Но на долго меня не хватило и дух Синельникова мной был огорчен и вышел из меня и зашел другой еще более соблазнительный (молодая девушка) и пустился я вплавь, но уже по другому учению...Комментарий
-
я его читал и было это в то время, когда я исповедовал вашу точку зрения мы-боги. Знаете тоже неплохо все выходило и над христианством посмеивался. Но на долго меня не хватило и дух Синельникова мной был огорчен и вышел из меня и зашел другой еще более соблазнительный (молодая девушка) и пустился я вплавь, но уже по другому учению...
Расскажите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не вставляйте "умные слова", так неумело ими пользуетесь, сложно воспринимать, приходится несколько раз перечитывать. Пишите простым языком, с глупой женщиной все же общаетесь. Для Вас ведь главное, чтобы я Вас поняла? Пишите проще.
Если брать эволюцию человека, то есть фильмы развития плода, там наглядно виден весь эволюционный путь от одной клетки, головастика, рыбки, обезьянки, и все это происходит в воде. Что сочинять, предполагать, если наглядно все видно?Комментарий
-
Как быть с личностью цвета крови но истинно раскаявшемуся ? кто вернет мир и подарит успокоение ? взрыв ли случайный или процессы происходящие в утробе женщины которые вы описали ?Комментарий
-
Мне очень жаль.
Но, впрочем, Вы никогда не узнаете что это насилие.
Доживете как-нибудь, еще и счастливым считать себя будете. Они такие, ловцы человеков.Комментарий
-
Комментарий
-
От Потопа до Рождества 2000лет(приблизительно)от Рождества до нас 2000 лет(с хвостиком) -пирамиде датировали 3500 . 4000 -3500 выходит спустя пять веков от ПотопаКомментарий
Комментарий