Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
А вот для того, чтоб говорить, что она лжет, у меня причин море. Больше пяти - это точно. Книгу писать лень.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да. Тупо верил. И в принципе не учил ничего. Так как это лично меня не касается и мне пофигу был Наполеон или не было его.
а что вам эти претензии тО!?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Нет. Не знать, как бы вы это не называли. Это не знание.
Вы вот говорите, что выбрали истинного бога, а как Вы определили его истинность? Или и Вы поверили?
Почему Он истинный? Потому что вселенная реальна.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия претендует на абсолютную и универсальную истинность?
для верующих да ..оо и то не всегда на 100%
отбросьте то что ВАС якобы касется БИблия(кстати как ОО?)и посмотрите просто ка кна ИСТРОРИЮ..мол человек жил чудеса творил и прочее вы этому верите!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И учебники для Вас всего лишь предмет веры?
Я выбрал Того, Кто реально сотворил реальную вселенную. Какой Он? Я не знаю. И никто пока не знает.
Почему Он истинный? Потому что вселенная реальна.Комментарий
-
Какой "род" имел в виду Иисус оо когда произнёс эти слова ?
вы наверняка решили что ИМЕННО ТОТ да!? а вы конечно лучше понимаете БИБЛИЮ(и толкуете ее)правильней чем те кто этим всю жизнь из поколения в поколение занимались !О??
-
Реальный касается, только при чем тут библия?
А библейский "Бог" тоже претендует на всеобщность. Но он сомнителен, абсурден, противоречив и несовершен.
нет(
для верующих да ..оо и то не всегда на 100%
отбросьте то что ВАС якобы касется БИблия(кстати как ОО?)
и посмотрите просто ка кна ИСТРОРИЮ..мол человек жил чудеса творил и прочее вы этому верите!?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Спокойной ночи.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
В школе же не верили в учебники - у них свои задачи и написаны они соответствующим образом.
Просто в писаниях для веры даны те или иные обьекты и ситуации в которые и надо верить, а иначе то откуда вера возьметься....
Ну а когда появляется вера чему то и во что-то, то тут уже большое поле возможностей для всех...............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
ну с таким успехом ВСЮ БИБЛИЮ можно оспорить!
Он говорил РОД сей(НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ))-для особо одаренных это означает-ВЕСЬ РОД НАЧИНАЯ ОТ ЕГО УЧЕНИКОВ ..-род -это мы! ооо это ЭТО поколение живых христиан так что не сбылось Т!О? если РОД еще есть!:?:::
на современный переводить не обязательнО)-впрочем это не суть важно !О
Комментарий