Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Назовите мне хоть одну причину на каком основании я должен верить написанному в библии?
и какого макара тогда Библия такая нескладная если уж спнециально написана для того шоб обдурить народ!?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Нескладная Библия-вы не верите..потому что нескладная
складная БИБЛИЯ-в ыне верите потому что таблица умножения !О
бред!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
в ынаеврно прежде чем к жоске ходиди отвечать требовали ПОДТВЕРДИТЬ достоверность итсории дао!?
выделенное красным-ложь оо
выделенное зеленым-неправда ..а от того что в ыне понимаете что такое БОГОДУХНОВЕННОСТЬ(это н езначит что Бог придумал это значит что БОГ дал возможность ПРАВИЛЬНО ОПИСАТЬ то что видели!!!!!!!О
ну так где 5 причин почему в ыне верит!Е?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Назовите мне 5 прични на каком основании не верите написанному в БИБЛИИ!?О
или в ыпросто хотите боярыню пропустить вперед О!?
я вам предлагаю в порядке живой очереди оо идет!?)
Именно для того чтоб обдурить. Люди верят нескладушкам. А внимательные - нет. Может она и дана чтобы отделить "народ" от "внимательных".Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Есть. Иначе эти сведения не попадали бы в учебники.
в ынаеврно прежде чем к жоске ходиди отвечать требовали ПОДТВЕРДИТЬ достоверность итсории дао!?
Но в принципе я доверял авторам учебников, что излагаемые сведения достаточно достоверны.
Впрочем это большого значения не имеет, так как те сведения не касаются меня лично, в отличии от претензий библии.
выделенное черным-ЧИСТО ВАШЕ МНЕНИЕ ОО
выделенное красным-ложь оо
выделенное зеленым-неправда
..а от того что в ыне понимаете что такое БОГОДУХНОВЕННОСТЬ(это н езначит что Бог придумал это значит что БОГ дал возможность ПРАВИЛЬНО ОПИСАТЬ то что видели!!!!!!!О
ну так где 5 причин почему в ыне верит!Е?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Уже ответил. Повторю. Для неверия причины не нужны.
Или вы даже этой простой истины не понимаете?
ну так чего в ытогда требует ескладную БИБЛИЮ а не верите нескалдной!? какая Библия нужна вам складная или нето!?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
или ы этого н епонимаете о!? и не верите в истинность БИБЛИИ ПРОСТО ТАК!?-тогда не надо говорить что она лжет !)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
когда у вас будет время привидите мне ъхотя бы ОДНО несоответсвие в БИБЛИИ-очень уж интересно!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Но в принципе я доверял авторам учебников, что излагаемые сведения достаточно достоверны.
Впрочем это большого значения не имеет, так как те сведения не касаются меня лично, в отличии от претензий библии.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий