Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Факт что распяли его очевидцы и им виднее, потому как они его видели.Комментарий
-
ну тогда не надо бредни из интернета выдавать за истину оо
это смешно
Мне очевидно, что те кто его видел и слышал, поняли, что надо казнить
может еще его ученики !??
для особо одаренных0ЕГо казнила в первую очередь ВЛАСТЬ! потому что она боялась что за ним последует еще больше и больше народу..поэтому дали приказ казнить
а те кто его видел и слышал(а власти и слышать не хотелось)те были за НЕГО
Факт что распяли его очевидцы и им виднее, потому как они его видели.
вы совсем Библию не читали что ли совсем н езнает что как было!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну тогда не надо бредни из интернета выдавать за истину оо
это смешно
это ка кпоняли то!? то естбь Его казнили его ПОСЛЕДОВАТЕЛИ!?
может еще его ученики !??
для особо одаренных0ЕГо казнила в первую очередь ВЛАСТЬ! потому что она боялась что за ним последует еще больше и больше народу..поэтому дали приказ казнить
а те кто его видел и слышал(а власти и слышать не хотелось)те были за НЕГО
я не понимаю откуда вы эту чушь берете вот честнео!?
вы совсем Библию не читали что ли совсем н езнает что как было!?Комментарий
-
народ(часть которого и есть представители власти)-кричали.да-потому что всегда найдутся те..кто против
Что мешало Лазарю сказать "Я за него на крест пойду" все равно покойником был.
вы поймите..что власти НУЖНО БЫЛО РАСПЯТЬ именно ХРИСТА! потому что именно Христос тянул за собой все больше и больше народу..понимаете?
они его боялись..САМА власть БОЯЛАСЬ какого то бедняка!!!
Ученики, самые близкие, с кем он делил хлеб и кровать предали его, отреклись от него, разбежались,
честно говоря Инстинкт смерти работает..даже У НАС!я и то неуверена смогла бы я умереть за НЕГО! даже если бы оочень хотела-не факт что смогла бы!
ни одного рядом не было во время казни.
Иисус не для того набирал учеников чтоб те не успели ничо передать оо
Что от других ждать, если ученики не поняли ничего из того, что он говорил, вернее поняли, что надо предать, отречься и держаться подальше
чтоб ыони н еделали-все равно ИИУСА бы распяли!!-хотя бы потому что ИИСУС именно для этого на землю и пришел!!
И даже то что Его предал ИУда-это было так запланировано
вот оо надеюсь вы не все мимо ушей оо..все таки не хочется чтобы вы бредни слушали от тех..кто сам нифига не знает..
а вам советую ПОЧИТАТЬ БИБЛИЮ САМОЙ а не читать то как ее коментирую коментаторы которые даже сами ее не читали(или просто нагло врут!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
власть вначале казнить хотела оо но потом надо было помиловать(праздник был!) вот народ (те тко там был)и хотел чтоб ыпомиловади ТОГО претсупника!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Хотите казнить, да будет так, я тут ни при чем. Так в библии?Комментарий
-
Тут теологическая мысль расходится.
1) Есть Отцы, которые пораскинув мозгами, действительно, пришли к мысли, что иначе и быть не может - в конце-концов, Бог спасет всех. При том, что еретиками их никто не считает, их все равно в мейнстрим не берут.
2) По другой версии - человек свободен сделать свой выбор. Если выбор будет не в пользу Бога, то это не проблемы Бога. Хотя, конечно, если Бог предъявит все плюсы согласия с ним, то какой дурак откажется? Логика тут хромает, но с прагматической точки зрения все хорошо. Иначе не получится запугивать адом.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
А по-моему это "Слово" уже две тысячи лет извращаемо как только возможно. Если и было истинное толкование, то боюсь, что от него ничего не осталось.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ответьте мне на простой вопрос? Кто слышал молитву Иисуса в Гефсиманском саду?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий