Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
если мы ПОЗНАЛИ БОГА-значит и вы можитеп познать ЕГО
просто вы вдуше еще НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО вот в иес))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну я \понимаю атеистов! но ка ктогда мы веруны поверили в бОГа не зная о нем!??
почему мы познали Бога своими силами а ыч то особенные!? что вам Бог дожен являться!?
ведь изначально то у на сусловия равные!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Причем тут любовь или нелюбовь ? Речь идет не о любви к кому -то а о наличии факта существования. Мать есть у всех в независимость от наличия фотографий. Никто не сомневается в наличии матери; не атеисты, не верующие. Но, люди делятся на тех кто верит в Бога и тех кто не совсем понимает в кого, собственно, или, во что надо верить. Если Бог проявит себя относительно меня - я приму это. Человек может вообще не знать о своей матери ничего, но факт наличия определенной женщины которая его родила когда - то, будет все ровно присутствовать и отнюдь не на религиозном, а на вполне материальном уровне.Комментарий
-
Мы Им живём и движемся и существуем. Куда уже больше этого являться Ему? Осталось вникнуть в себя и понаблюдать в самом себе "что это такое во мне, которым я живу, и которым всё живёт и движется, и существует". Или неужели всякие химико-физические и биологикие реакции жизнь вырабатывают. Тогда откуда они, не имея мозгов, знания взяли, чтобы друг о друга тереться так, что аж жизнь являют?Комментарий
-
Я уже ответил на этот вопрос, но могу и повторить: если итог жизни - могила, то все приобретения и потери только до нее. Так вот он до нее до самой проживет во лжи. Сладкой, упоительной, но лжи.
Кгода я причинял вред ближним идя по их головам согласно наученному в атеистическом мире-эта и была сладкая упоительная ложь. И если б эту ложь не исследовал то продолжая мерзавить вредил бы ближним и далее , продолжая служить наезднику также вредя и себе.Комментарий
-
Когда мне понадобилось финансовое обеспечение - просил не деньги но разумение делать мудро дела. И то пришло и деньги появились.Но для меня это было лишь очередное доказательство в череде свидетельств Его водительства.Комментарий
-
Будучи Самосущим и не имея нужду ни в чем Свою любовь людям проявил даровав право возражать Ему . Ваша нужность на кресте доказана была- вы Ему нужны , Он вас любит. Свой шаг навстречу вам Им был сделан - сделаете и вы если захотите.Комментарий
-
поэтому все дело в любви!!
а Бог это не кукла барби-только увидев котору ПОЛЮБИТЬ можно за красоту)
Но, люди делятся на тех кто верит в Бога и тех кто не совсем понимает в кого, собственно, или, во что надо верить.
Если Бог проявит себя относительно меня -
вы сами к дувушкам подходите(дили)или ждете когд аони подойбут!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Архитектор строя здание не проявит себя в нем в виде создаваемого им.Не в виде балкона , не в виде камина. Творец создав вселенную в виде планет и прочего Себя не явит - Он Невмещаемый. Но внутри человека Он оставил Свое явление. вы им пользуетесь ежеминутно - разделяя плохое на хорошее. Исследуйте свое тайное и вы найдете Его явь.только беспристрасно.обнулившись от нарощенного.Комментарий
-
Я уже ответил на этот вопрос, но могу и повторить: если итог жизни - могила, то все приобретения и потери только до нее. Так вот он до нее до самой проживет во лжи. Сладкой, упоительной, но лжи.
Кгода я причинял вред ближним идя по их головам согласно наученному в атеистическом мире-эта и была сладкая упоительная ложь. И если б эту ложь не исследовал то продолжая мерзавить вредил бы ближним и далее , продолжая служить наезднику также вредя и себе.
А с точкой зрения атеистов непонятен смысл накопление опыта. Коли в итоге помер, то зачем трупу жизненный опыт?Комментарий
-
-
До уверования(25) я был воинствующий бежбожник подкованный и вооруженный всем тем что вы сейчас используете.мне нужна была теория эволюции для оправдания творимых нехороших дел.Пока в один момент жизни сам захотел проверить точно ли Его нет,что б спокойно творить мерзости далее(что мне черви?)Потратив время , находясь в беспристрастных размышлениях и сборе информации из независимых источников я вынужден был признать существование Бога.
Приемами нападения и защиты как со стороны верущих или неверущих владею десятилетия. я не хочу более по указке зла творить его волю. своими силами этого не могу , мне нужен Бог, очень.
Теперь вы пустышка. А дерево с дуплом внутри ломается при сильном попыве ветра, если его искусственно не поддерживать ( в вашем случае - вы сломаетесь, если отнять у вас вашего Бога).Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
По этому какая разница тому, кого нет, чего он держался - правды или лжи?
И в чем разница между правильно живущим и ложно-живущим если итог их жизни один - нету их обоих?
Если же Вы не способны видеть смысл и радости в жизни без гарантий ее вечного продолжения, или даже считаете что в таком случае можно вести себя по принципу "после меня хоть потоп", то мне Вас искренне жаль. Честно.Комментарий
Комментарий