Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Gamer
    А вы знаете Его желания?
    ОО Он не понимает что БОГ хочет чтоб люди ПО СВОЕЙВОЛИ кнему пришли !О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от QWIR
      А у вас получается атеист вообще слепой будет. Даже нге будет знать что Бог существует.
      А вы еще его будете пичкать принятием и любовью к Богу.
      я не считаю оо что атеисты БОЛЕЕ НЕМОЩНЫЕ чем верунчики!)
      если мы ПОЗНАЛИ БОГА-значит и вы можитеп познать ЕГО
      просто вы вдуше еще НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО вот в иес))
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от QWIR
        Полюби то, не знаю что. Фактически пустое место.
        Полюби кракозябру-тоже самое.
        ну я \понимаю атеистов! но ка ктогда мы веруны поверили в бОГа не зная о нем!??
        почему мы познали Бога своими силами а ыч то особенные!? что вам Бог дожен являться!?

ведь изначально то у на сусловия равные!)

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Сестра Аллачка
          еслди мать умерла при рождении !ОО какое отношение вы ЛИЧНО будите чевствовать!О?

то етсь мать которая вас родила но умерла при родах вы любить не будите !ООпонятно!
          Причем тут любовь или нелюбовь ? Речь идет не о любви к кому -то а о наличии факта существования. Мать есть у всех в независимость от наличия фотографий. Никто не сомневается в наличии матери; не атеисты, не верующие. Но, люди делятся на тех кто верит в Бога и тех кто не совсем понимает в кого, собственно, или, во что надо верить. Если Бог проявит себя относительно меня - я приму это. Человек может вообще не знать о своей матери ничего, но факт наличия определенной женщины которая его родила когда - то, будет все ровно присутствовать и отнюдь не на религиозном, а на вполне материальном уровне.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от QWIR
            Атеисты тоже разные. Это вы говорите о материалистах.
            Просто в отсутствии реальных знаний о Боге я не вижу смысла евангелизировать атеистов.
            Это мартышкин труд.
            Бог должен явиться каждому атеисту и точка!
            Мы Им живём и движемся и существуем. Куда уже больше этого являться Ему? Осталось вникнуть в себя и понаблюдать в самом себе "что это такое во мне, которым я живу, и которым всё живёт и движется, и существует". Или неужели всякие химико-физические и биологикие реакции жизнь вырабатывают. Тогда откуда они, не имея мозгов, знания взяли, чтобы друг о друга тереться так, что аж жизнь являют?

Комментарий

• другоеизмерение
              http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
              • 1813

Я уже ответил на этот вопрос, но могу и повторить: если итог жизни - могила, то все приобретения и потери только до нее. Так вот он до нее до самой проживет во лжи. Сладкой, упоительной, но лжи.

Кгода я причинял вред ближним идя по их головам согласно наученному в атеистическом мире-эта и была сладкая упоительная ложь. И если б эту ложь не исследовал то продолжая мерзавить вредил бы ближним и далее , продолжая служить наезднику также вредя и себе.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от U2.
                Никто не заставлял его создавать человека со своей волей, он сам это себе придумал, верно?
                Так без своей воли только роботы бывают. А нужно чтобы человек получился.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                  • 1813

Сообщение от Изюм
                  Я поверил бы в Бога, если бы он помог мне разрешить все мои проблемы. Если бы я выиграл, к примеру, 1000000 долларов....))) я бы точно поверил что Бог есть...
                  Когда мне понадобилось финансовое обеспечение - просил не деньги но разумение делать мудро дела. И то пришло и деньги появились.Но для меня это было лишь очередное доказательство в череде свидетельств Его водительства.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от U2.
                    Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Только что выяснили, что Бог совершенно во мне не нуждается (раз ничего не потеряет с моей гибелью), и тут же Вы мне предлагаете идти к нему навстречу. Чего ради я буду кому-то навязываться? Не нужен так не нужен.
                    Будучи Самосущим и не имея нужду ни в чем Свою любовь людям проявил даровав право возражать Ему . Ваша нужность на кресте доказана была- вы Ему нужны , Он вас любит. Свой шаг навстречу вам Им был сделан - сделаете и вы если захотите.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Изюм
                      Причем тут любовь или нелюбовь ? Речь идет не о любви к кому -то а о наличии факта существования.
                      наличие факта существования БОГА-вас еще не приведет к СПАСЕНИЮ понимаете о!?
                      поэтому все дело в любви!!
                      а Бог это не кукла барби-только увидев котору ПОЛЮБИТЬ можно за красоту)

Но, люди делятся на тех кто верит в Бога и тех кто не совсем понимает в кого, собственно, или, во что надо верить.
                      если в ыне понимаете то спрашивайте у тех кто уже понял !ОО
                      Если Бог проявит себя относительно меня -
                      значит вы человек случая!) если Бог не прявит то потеряете от этого только вы!))

вы сами к дувушкам подходите(дили)или ждете когд аони подойбут!О?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                        • 1813

Сообщение от Изюм
                        Как можно поверить в то что никак себя не являет ?
                        Архитектор строя здание не проявит себя в нем в виде создаваемого им.Не в виде балкона , не в виде камина. Творец создав вселенную в виде планет и прочего Себя не явит - Он Невмещаемый. Но внутри человека Он оставил Свое явление. вы им пользуетесь ежеминутно - разделяя плохое на хорошее. Исследуйте свое тайное и вы найдете Его явь.только беспристрасно.обнулившись от нарощенного.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от другоеизмерение
                          Я уже ответил на этот вопрос, но могу и повторить: если итог жизни - могила, то все приобретения и потери только до нее. Так вот он до нее до самой проживет во лжи. Сладкой, упоительной, но лжи.

Кгода я причинял вред ближним идя по их головам согласно наученному в атеистическом мире-эта и была сладкая упоительная ложь. И если б эту ложь не исследовал то продолжая мерзавить вредил бы ближним и далее , продолжая служить наезднику также вредя и себе.
                          Я этот вопрос задавал атеисту. А у верующих смысл дел и образа жизни понятный. Коли верит что будет жить вечно, то и готовится к этому, набирая тут жизненного опыта.

А с точкой зрения атеистов непонятен смысл накопление опыта. Коли в итоге помер, то зачем трупу жизненный опыт?

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Брат мой неверный набор-отвечал у2

Комментарий

• Сократочка
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 1883

Сообщение от другоеизмерение
                              До уверования(25) я был воинствующий бежбожник подкованный и вооруженный всем тем что вы сейчас используете.мне нужна была теория эволюции для оправдания творимых нехороших дел.Пока в один момент жизни сам захотел проверить точно ли Его нет,что б спокойно творить мерзости далее(что мне черви?)Потратив время , находясь в беспристрастных размышлениях и сборе информации из независимых источников я вынужден был признать существование Бога.
                              Приемами нападения и защиты как со стороны верущих или неверущих владею десятилетия. я не хочу более по указке зла творить его волю. своими силами этого не могу , мне нужен Бог, очень.
                              Первый этап христианизации вы уже прошли - выс убедили, что вы ноль без палочки.
                              Теперь вы пустышка. А дерево с дуплом внутри ломается при сильном попыве ветра, если его искусственно не поддерживать ( в вашем случае - вы сломаетесь, если отнять у вас вашего Бога).
                              Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Viktor.o
                                Вы видимо не вникли в суть вопроса. У атеистов считается что пожил, помер и нет тебя.
                                Нет, просто Вы не смогли понять ответ.

По этому какая разница тому, кого нет, чего он держался - правды или лжи?
                                Очень большая разница, друг мой. Пока человек живой, для него должна быть разница в том, что он делает и что избирает. Какая разница, кушаете Вы стейк или Вискас, ведь все пойдет в г...? Но Вы же не кушаете Вискас, верно? Значит, разница есть.

И в чем разница между правильно живущим и ложно-живущим если итог их жизни один - нету их обоих?
                                Повторяю в последний раз - пока человек жив, ему есть разница и что кушать, и что делать, и как себя вести.
                                Если же Вы не способны видеть смысл и радости в жизни без гарантий ее вечного продолжения, или даже считаете что в таком случае можно вести себя по принципу "после меня хоть потоп", то мне Вас искренне жаль. Честно.

Комментарий

Обработка...