Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Виталич;3587988]Совершенно.
QUOTE]
Абсолютно нет.
"не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.. всё переносит"
И сравним как Бог в ВЗ уничтожает целые народы и городаКомментарий
-
Вы не правильно меня поняли,Аллачка.Бог привлекает всех,Он не лицеприятен,так говорит Писание.Но делает это именно Он,а не человек сам.Не каждый только откликается на Его призыв из-за жестокосердия. В жизнях неверующих то же действует Господь,привлекая их к Себе через совесть,через обстоятельства и т.д..Я лишь хочу подчеркнуть,что сам по себе человек,без помощи Господа, не может совершить свое спасение.И как бы мы не пытались убедить неверующего в Христа,покаяться,без Божьего прикосновения он этого не сделает. Даже интерес и тягу к познанию духовного в нас закладывает Господь.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
После многократных предупреждений- заметьте...
Вот Вы сорняки на своём газоне повыдрали уже?
или всё ещё умиляетесь их индивидуальностью?
ЗЫ:Для краткости,прошу простить мою графофобию -позвольте называть Вас - Лёвич.
Или Левич.
Луче - Левич.Последний раз редактировалось Виталич; 17 May 2012, 07:33 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Львович,и шо Вам не нравица в уничтожении Творцом хамов и выродков?
После многократных предупреждений- заметьте...
Вот Вы сорняки на своём газоне повыдрали уже?
или всё ещё умиляетесь их индивидуальностью?
ЗЫ:Для краткости,прошу простить мою графофобию -позвольте называть Вас - Лёвич.
Или Левич.
Луче - Левич.
В таком случае почему есть заповедь "не убий" и люби даже врага, и нет заповеди "убивай хамов и выродков"?
Я бы убила человека, убивающего ребенка, к примеру. Но этим я бы подтвердила, что иначе остановить его от зла не могу. А что же Бог, всесильный и всемогущий, способный открыть глаза и дать понимание всякому, убивая - он показывает свою слабость, не умение повлиять и научить, только бессильно уничтожить, притом потопом были уничтожены большинство - прямо такая любовь к своим творениям. Как родил ребенка - не понравился. Убей, роди другого, может лучше получится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что же Бог, всесильный и всемогущий, способный открыть глаза и дать понимание всякому, убивая - он показывает свою слабость, не умение повлиять и научить, только бессильно уничтожить, притом потопом были уничтожены большинство - прямо такая любовь к своим творениям. Как родил ребенка - не понравился. Убей, роди другого, может лучше получится.
Только роботы не нужны. Нужны личности. А личность только сама себя создать может. Если не справляется с созданием самой себя.
То пусть будет роботом, пусть вернется в исходное состояние. Это не убийство, это откат к предыдущему уровню.Комментарий
-
Комментарий