Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Атеисты становятся верующими, в результате сильных потрясений, либо когда жизнь подходит к концу(то же потрясение)... Чудо тоже может с подвигнуть к Вере, но сейчас любые чудеса атеисты воспринимают как шарлатанство...
А вообщем не надо переубеждать атеистов, а просто сеить... Иисус говорил по поводу этого притчей..
от вышел сеятель сеять семя свое. Когда он сеял, иное еемя упало при дорогеи было потоптано, и валетели птицы и поклевали его. Иное упало на места каменистый, гденемного было земли, тотчас взошло и, взошедши, засохло, потому что не имело влаги и не глубоко пустило корень. Иное упало между тернием, выросло терние и заглушило его. Иное упало на добрую землю и принесло плод: иное тридцать, иное шестьдесят, иное сто''. Сказав это, Иисус Христос возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит''! После, когда Он остался без народа, ученики Его спросили: ,,для чего притчами говоришь народу''? Он отвечал: ,,для того, что вам дано знать тайны царствия Божия, а им не дано. Потому Я говорю притчами, что они, видя, не видят и, слыша, не слышать и не разумеют''. Ученики спросили еще Его: ,,что бы значила эта притча''? Он отвечал: ,,вот что значит притча о сеятеле: ,,Семя есть Слово Божие. Сеятель тот, кто сеет (проповедуст) Слово Божие. Семя, у падшее при пути, это те слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись. Упадшее на каменистых местах, это те, которые, когда услышат слово, с радостию принимают, но во время искушения отпадают. Упадшее втерние, это те, которые слушают слово, но в которых богатство и заботы житейския заглушают его, и оно бывает без плода. У падшее на доброй земле, это те, которые, услышав сло*во, хранят его в добром и чистом сердцеи приносят плод в терпении''. (Матѳ. 13, 123; Марк. 4, 125; Лук. 8, 418.)Михаил - впереди, Михаил - позади,
Михаил - справа, Михаил - слева,
Михаил - вверху, Михаил - внизу,
Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
Я Есмь его любовь защищающая здесь!Комментарий
-
Была же подобная тема? ...Ладно. Сделать из атеиста верующего можно легко в два этапа.
1. Узнаете, что этот атеист хочет по-жизни больше всего.
2. Намекаете ему, что есть Некто кто все это может дать практически даром.
Все, процесс запущен. Атеист начинает верить, что когда-нибудь желаемое получит.Но очень часто то,что больше всего по жизни хочет человек,Господь ему не даст,ибо у Господа другие ценности. Такой человек потерпит разочарование.
Не нужно питать людей иллюзиями.......Нужно говорить истину о том,что Иисус сделал для людей,Своей смертью на Кресте.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вот именно! Что то доказывать не имеет смысла.Только молитва!!! Ибо только Господь силен изменить мышление человека,затронуть его сердце. Дело Спасения--это Божье дело,человеческие усилия здесь не помогут.Только Сам Господь имеет силу и возможность работать с человеческим сердцем. Наша задача---молиться за человека и показывать ему Божью любовь своей жизнью.
-
Gamer
А нафига? Пусть сгинутЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Иисус сказал рассказывать о нем вот я и рассказываю !ОО что в этом плохого!?
если бы мне не рассказали оо ....
мне тоже это не помешает !ОО
а то яверующая больше на словах !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я имела ввиду молитву за неверующего. Это нам иногда кажется,что мы сами доходим,но на самом деле это Дух Святой нас ведет и располагает наше сердце.Только делает Он это порой нежно и ненавязчиво. Если Господь не привлекет человека,он не сможет принять Христа.
-
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!Комментарий
Комментарий