Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Надежда_В
    1) Понимать,что спасение производит только Господь.(а не человек своими силами)Поэтому нужно молиться за людей,что бы Господь открыл их сердца для принятия спасения.
    ну так атеисты не верят в спасение! для них есть смерть и ВСЕ оо

4) Прежде чем рассказывать другим о Христе,нужно,что бы Христос был виден в Вашей жизни.
    оо это правильно!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      Они и так верующие. Одни верят что Бог есть, а они верят что Бога нету.
      они в сатану верующие !О
      кто не с Богом-тот пРОТИВ
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Кто я?
        Участник

• 21 April 2012
        • 81

Атеисты становятся верующими, в результате сильных потрясений, либо когда жизнь подходит к концу(то же потрясение)... Чудо тоже может с подвигнуть к Вере, но сейчас любые чудеса атеисты воспринимают как шарлатанство...
        А вообщем не надо переубеждать атеистов, а просто сеить... Иисус говорил по поводу этого притчей..
        от вышел сеятель сеять семя свое. Когда он сеял, иное еемя упало при дорогеи было потоптано, и валетели птицы и поклевали его. Иное упало на места каменистый, гденемного было земли, тотчас взошло и, взошедши, засохло, потому что не имело влаги и не глубоко пустило корень. Иное упало между тернием, выросло терние и заглушило его. Иное упало на добрую землю и принесло плод: иное тридцать, иное шестьдесят, иное сто''. Сказав это, Иисус Христос возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит''! После, когда Он остался без народа, ученики Его спросили: ,,для чего притчами говоришь народу''? Он отвечал: ,,для того, что вам дано знать тайны царствия Божия, а им не дано. Потому Я говорю притчами, что они, видя, не видят и, слыша, не слышать и не разумеют''. Ученики спросили еще Его: ,,что бы значила эта притча''? Он отвечал: ,,вот что значит притча о сеятеле: ,,Семя есть Слово Божие. Сеятель тот, кто сеет (проповедуст) Слово Божие. Семя, у падшее при пути, это те слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись. Упадшее на каменистых местах, это те, которые, когда услышат слово, с радостию принимают, но во время искушения отпадают. Упадшее втерние, это те, которые слушают слово, но в которых богатство и заботы житейския заглушают его, и оно бывает без плода. У падшее на доброй земле, это те, которые, услышав сло*во, хранят его в добром и чистом сердцеи приносят плод в терпении''. (Матѳ. 13, 123; Марк. 4, 125; Лук. 8, 418.)
        Михаил - впереди, Михаил - позади,
        Михаил - справа, Михаил - слева,
        Михаил - вверху, Михаил - внизу,
        Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
        Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Сестра Аллачка
          Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
          А нафига? Пусть сгинут

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от OlegAlekseev
            Была же подобная тема? ...Ладно. Сделать из атеиста верующего можно легко в два этапа.

1. Узнаете, что этот атеист хочет по-жизни больше всего.
            2. Намекаете ему, что есть Некто кто все это может дать практически даром.

Все, процесс запущен. Атеист начинает верить, что когда-нибудь желаемое получит.
            Мысль конечно интересная Но очень часто то,что больше всего по жизни хочет человек,Господь ему не даст,ибо у Господа другие ценности. Такой человек потерпит разочарование.
            Не нужно питать людей иллюзиями.......Нужно говорить истину о том,что Иисус сделал для людей,Своей смертью на Кресте.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

ну так атеисты не верят в спасение! для них есть смерть и ВСЕ
              Вот именно! Что то доказывать не имеет смысла.Только молитва!!! Ибо только Господь силен изменить мышление человека,затронуть его сердце. Дело Спасения--это Божье дело,человеческие усилия здесь не помогут.Только Сам Господь имеет силу и возможность работать с человеческим сердцем. Наша задача---молиться за человека и показывать ему Божью любовь своей жизнью.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Кто я?
                Атеисты становятся верующими, в результате сильных потрясений, либо когда жизнь подходит к концу(то же потрясение)... Чудо тоже может с подвигнуть к Вере, но сейчас любые чудеса атеисты воспринимают как шарлатанство...
                ну я тогда желаю им потрястись!

Gamer
                А нафига? Пусть сгинут
                хотя бы для себя !ОО что хитрить то!? надо хоть что то хлорошее сделать! О

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Надежда_В
                  Вот именно! Что то доказывать не имеет смысла.Только молитва!!!
                  но я же стала верующей без молитв оо сама дошла..послушав подумав поразмышляв !О

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

хотя бы для себя !ОО что хитрить то!? надо хоть что то хлорошее сделать! О
                    Чего же в этом хорошего? Хочешь и Рай в Ад превратить?

Комментарий

• Кто я?
                      Участник

• 21 April 2012
                      • 81

ну я тогда желаю им потрястись!
                      Если желаете им потрястись, то потрясет и Вас...
                      Михаил - впереди, Михаил - позади,
                      Михаил - справа, Михаил - слева,
                      Михаил - вверху, Михаил - внизу,
                      Михаил, Михаил, всюду, где Я иду.
                      Я Есмь его любовь защищающая здесь!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Gamer
                        Чего же в этом хорошего? Хочешь и Рай в Ад превратить?
                        Иисус сказал рассказывать о нем вот я и рассказываю !ОО что в этом плохого!?
                        если бы мне не рассказали оо ....

Сообщение от Кто я?
                        Если желаешь им потрястись, то потрясет и Вас...
                        мне тоже это не помешает !ОО
                        а то яверующая больше на словах !О

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

но я же стала верующей без молитв оо сама дошла..послушав подумав поразмышляв !
                          Я имела ввиду молитву за неверующего. Это нам иногда кажется,что мы сами доходим,но на самом деле это Дух Святой нас ведет и располагает наше сердце.Только делает Он это порой нежно и ненавязчиво. Если Господь не привлекет человека,он не сможет принять Христа.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Надежда_В
                            Я Если Господь не привлекет человека,он не сможет принять Христа.
                            тогда получается что БОГ намеренно не привлекает человека..этим самым отправляя его в ад!?
                            а ка же то оо что БОг ХОЧЕТ всех к себе привести!?
                            не может быть такого что ПРИХОД к БОГУ-зависит только от Бога !ОО

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??

Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!
                              Самый лучший вариант думаю это понравиться, чтобы атеист сказал "Какой замечательный человек, я тоже хочу таким быть!" Но на практике чаще реакция бывает другой почему то: "Вот начну верить и таким же козлом стану"

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Иисус сказал рассказывать о нем вот я и рассказываю !ОО что в этом плохого!?
                                если бы мне не рассказали оо ....
                                Да рассказывай, только все равно атеистов в Рай непустят. Ибо нефиг им там делать.

Комментарий

Обработка...