Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Вы не правильно меня поняли,Аллачка.Бог привлекает всех,Он не лицеприятен,так говорит Писание.Но делает это именно Он,а не человек сам.Не каждый только откликается на Его призыв из-за жестокосердия. В жизнях неверующих то же действует Господь,привлекая их к Себе через совесть,через обстоятельства и т.д..Я лишь хочу подчеркнуть,что сам по себе человек,без помощи Господа, не может совершить свое спасение.И как бы мы не пытались убедить неверующего в Христа,покаяться,без Божьего прикосновения он этого не сделает. Даже интерес и тягу к познанию духовного в нас закладывает Господь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??Комментарий
-
Но я не осуждаю верующих, с чего вы взяли? Напротив, я считаю, что религия очень полезна. Она формирует благие качества общества и сдерживает его агрессию. Если вспомнить нравы древних народов - они чудовищно жестокие. Библия не исключение. Да вспомнить ещё средневековье. Сейчас такой жестокости, когда она совершается по любому поводу и без повода, нет. Я считаю, что в этом заслуга христианства. Но религия должна развиваться, потому что она не определяет качества бога, а подстраивает Его под уровень желаний народа каким-то образом видеть его.
Я проще не могу. Мне нужно более конкретное подтверждение, чем слепая вера в кем-то придуманную идею.Комментарий
-
Откуда ж детишки в раю? Там никто не женится и не выходит замуж.)
А едят что? Откуда берут? Еду выращивать для вас Бог самолично будет? На побегушках?
Так нас от туда, дорогая Аллачка, (извиняюсь) "сраной метлой" верунчики гонят за малейшую провинность. Вот и думайте...Комментарий
-
А то почистишь под людей, а придут какие-нибудь рептилоиды и скажут - что за помойку ты нам тут приготовилКомментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!Комментарий
-
Это еще надо посмотреть, кому кого надо оставить в покое. Разве это христиане пришли на атеистический форум, а не атеисты на христианский со своей пропагандой?Комментарий
Комментарий