Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Русский крестьянин суеверен, но равнодушен к религии, которая для него, впрочем, является непроницаемой тайной. Он для очистки совести точно соблюдает все внешние обряды культа; он идёт в воскресенье к обедне, чтобы шесть дней больше не думать о церкви. Священников он презирает как тунеядцев, как людей алчных, живущих за его счёт. Героем всех народных непристойностей всех уличных песенок, предметом насмешки и презрения всегда является поп и дьякон или их жены. (Герцен)
Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (Виктор Степанович Черномырдин)Последний раз редактировалось Сократочка; 15 May 2012, 12:59 AM.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Ну, это ещё вопрос. Смогут или не смогут. Вот Толоконникова тоже рвалась к свободе, презирала Церковь, глумилась над верой. И что? Присела на нары. А какая была умная, старательная девочка, философ, но неуёмная страсть к свободе и связанными с ней непотребствами сгубили её.
NEWSru.com | Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову" Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову"Такие делаКомментарий
-
Ну, это ещё вопрос. Смогут или не смогут. Вот Толоконникова тоже рвалась к свободе, презирала Церковь, глумилась над верой. И что? Присела на нары. А какая была умная, старательная девочка, философ, но неуёмная страсть к свободе и связанными с ней непотребствами сгубили её.
NEWSru.com | Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову" Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову"
It's only fools they make these rules
Don't try so hard (c)Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
Беспредметный разговор у нас с Вами получается. Вы выбрали атеизм. Это Ваше право. Я выбрала волю Божью для своей жизни. И, логично предположить, что все, кто приходит на этот форум, тоже ищет Его воли... Я отнюдь не собираюсь Вас переубеждать. Но сказать о своей точке зрения имею полное право. А Ваша какая цель пребывания на форуме? Отвратить христиан от веры? Или я ошибаюсь? Просветите."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Вы выбрали атеизм. Это Ваше право" - может быть, она ходит еще раз на вас посмотреть и убедиться, что не ошиблась в выборе
"А Ваша какая цель пребывания на форуме?" - а вы попросите телеграмму свыше, с разъяснениями
Наши враги тоже учтены в Божьих планах. И они всегда будут вокруг нас (с) Евлампия
И вечный бой. Покой нам только снится... (с) ЕвлампияКомментарий
-
Беспредметный разговор у нас с Вами получается. Вы выбрали атеизм. Это Ваше право. Я выбрала волю Божью для своей жизни. И, логично предположить, что все, кто приходит на этот форум, тоже ищет Его воли... Я отнюдь не собираюсь Вас переубеждать. Но сказать о своей точке зрения имею полное право. А Ваша какая цель пребывания на форуме? Отвратить христиан от веры? Или я ошибаюсь? Просветите.
P.S. Эта тема посвящена тому, чтобы переубедить атеистов и сделать их верующими. А раз вы не собираетесь этого делать, то зачем пришли сюда?Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
По такой логике каждый ныряющий в море хочет стать рыбой.
P.S. к стати, выбрала ты не волю божью, а веру в правильность своего представления о ней (о воле божей)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий