Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Malakay
    "Для Бога нет ничего невозможного. Молиться за Вас буду" - ага. что бы он без вас делал-то

"Поэтому число бессмертных весьма ограничено" - при этом многие мнят себя избранными
    Да, Малакай, Богу очень нравится, когда дети Его молятся за других. Для славы Его.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Сократочка
      И что дальше? Что хочу, то и выбираю. Мое право.

Ваше, Ваше. Никто не спорит.

Комментарий

• Сократочка
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 1883

Сообщение от Евлампия
        Ваше, Ваше. Никто не спорит.
        И осудить мой выбор никто не может. Согласны?
        Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сократочка
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 1883

Русский крестьянин суеверен, но равнодушен к религии, которая для него, впрочем, является непроницаемой тайной. Он для очистки совести точно соблюдает все внешние обряды культа; он идёт в воскресенье к обедне, чтобы шесть дней больше не думать о церкви. Священников он презирает как тунеядцев, как людей алчных, живущих за его счёт. Героем всех народных непристойностей всех уличных песенок, предметом насмешки и презрения всегда является поп и дьякон или их жены. (Герцен)

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (Виктор Степанович Черномырдин)
          Последний раз редактировалось Сократочка; 15 May 2012, 12:59 AM.

Комментарий

• DmitrijIS
            Завсегдатай

• 10 May 2007
            • 510

Сообщение от Сократочка
            Ну, это ещё вопрос. Смогут или не смогут. Вот Толоконникова тоже рвалась к свободе, презирала Церковь, глумилась над верой. И что? Присела на нары. А какая была умная, старательная девочка, философ, но неуёмная страсть к свободе и связанными с ней непотребствами сгубили её.

NEWSru.com | Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову" Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову"
            Такие дела

Комментарий

• Сократочка
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 1883

Сообщение от DmitrijIS
              Ну, это ещё вопрос. Смогут или не смогут. Вот Толоконникова тоже рвалась к свободе, презирала Церковь, глумилась над верой. И что? Присела на нары. А какая была умная, старательная девочка, философ, но неуёмная страсть к свободе и связанными с ней непотребствами сгубили её.

NEWSru.com | Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову" Блог kosilova: "Про Надежду Толоконникову"
              Старательным девочкам-философам, имеющим страсть к свободе, осуждение общества - просто ноль, скажу вам по секрету.
              It's only fools they make these rules
              Don't try so hard (c)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Сократочка
                Естественно. Только тогда встречный вопрос: Вы для чего на христианском форуме?

Комментарий

• Сократочка
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 1883

Сообщение от Евлампия
                  Естественно. Только тогда встречный вопрос: Вы для чего на христианском форуме?
                  Если вы христианка, то вопрос из ваших уст звучит, как минимум, странно. Потому что ответ для вас существует один-единственный: то есть воля Божья.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Сократочка
                    Если вы христианка, то вопрос из ваших уст звучит, как минимум, странно. Потому что ответ для вас существует один-единственный: то есть воля Божья.
                    Беспредметный разговор у нас с Вами получается. Вы выбрали атеизм. Это Ваше право. Я выбрала волю Божью для своей жизни. И, логично предположить, что все, кто приходит на этот форум, тоже ищет Его воли... Я отнюдь не собираюсь Вас переубеждать. Но сказать о своей точке зрения имею полное право. А Ваша какая цель пребывания на форуме? Отвратить христиан от веры? Или я ошибаюсь? Просветите.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Вы выбрали атеизм. Это Ваше право" - может быть, она ходит еще раз на вас посмотреть и убедиться, что не ошиблась в выборе

"А Ваша какая цель пребывания на форуме?" - а вы попросите телеграмму свыше, с разъяснениями

Наши враги тоже учтены в Божьих планах. И они всегда будут вокруг нас (с) Евлампия

И вечный бой. Покой нам только снится... (с) Евлампия

Комментарий

• Сократочка
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 1883

Сообщение от Евлампия
                        Беспредметный разговор у нас с Вами получается. Вы выбрали атеизм. Это Ваше право. Я выбрала волю Божью для своей жизни. И, логично предположить, что все, кто приходит на этот форум, тоже ищет Его воли... Я отнюдь не собираюсь Вас переубеждать. Но сказать о своей точке зрения имею полное право. А Ваша какая цель пребывания на форуме? Отвратить христиан от веры? Или я ошибаюсь? Просветите.
                        Люблю копаться в человечьих мозгах. Очень много там всякой хрени нахожу.

P.S. Эта тема посвящена тому, чтобы переубедить атеистов и сделать их верующими. А раз вы не собираетесь этого делать, то зачем пришли сюда?

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Евлампия
                          Беспредметный разговор у нас с Вами получается. Вы выбрали атеизм. Это Ваше право. Я выбрала волю Божью для своей жизни. И, логично предположить, что все, кто приходит на этот форум, тоже ищет Его воли...
                          совершенно не логично.
                          По такой логике каждый ныряющий в море хочет стать рыбой.

P.S. к стати, выбрала ты не волю божью, а веру в правильность своего представления о ней (о воле божей)
                          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Сократочка
                            Люблю копаться в человечьих мозгах. Очень много там всякой хрени нахожу.

P.S. Эта тема посвящена тому, чтобы переубедить атеистов и сделать их верующими. А раз вы не собираетесь этого делать, то зачем пришли сюда?
                            Поговорить. Редко, понимаете ли, участвую в Аллачкиных темах.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Zdvig
                              совершенно не логично.
                              По такой логике каждый ныряющий в море хочет стать рыбой.
                              Слава Богу, что Ваша логика Вас не подводит. Я рада за Вас.

Комментарий

• Сократочка
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 1883

Сообщение от Евлампия
                                Поговорить. Редко, понимаете ли, участвую в Аллачкиных темах.
                                Оказывается, даже истинно верующим не достаточно разговоров с Богом.
                                Вот и о нас, простых человеках, вспомнили ))))

Комментарий

Обработка...