Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
ну ну предок БЕлого медведя ПАНДА а предок БУРОГА-коала!))
Дарвина не опровергли.Некоторые положения теории за 200 лет устарели,но не опровергнуты.
Деточка моя,не будь столь категорична.Иначе придется попросить тебя обосновать-почему медведь не изменится.? Человек меняется постоянно.Я не буду объяснять тебе тонкости обменных процессов и иммунитета,просто ,поверь на слово-если бы человек не эволюционировал, он бы давно отбросил тапки и полностью вымер.
ток ане появился а БОГ создал!
Роскошная пурга Даже комментировать не буду.Но скопирую обязательно.Такой речью можно высадить в афиг кого угодно
для вас еще раз!
не люблю спор о динозаврах! 3варианта:
1)Динозавры ложь(я за этот вариант)из найденных костей можно сложить все что угодно+фантазия!(+ ненастоящие ксоти) вы прикиньте если бы новые существа нашли череп человека? они бы подумали что уродец и оочень сомневаюсь что слоджив все кости-сложилди бы ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА!
2)Библия говорит о существах !НАПОМИНАЮЩИХ динозавров оопоэтому если динрики существовали..то с человекос и сотварены были за 6 днеЙ!! но я за первый вариант оо так как не тю тю!)
3)А так то сами посудите Адам был 60 локтей в высоту!! и первые люди были такими же.!! оо это по нашему аж 25 метров!
вполне овзможно что и животные тогда были БООЛЬШИМИ)) (впрочем ЛОКТИ тогда и сечас-это вполне возможно разные понятия!)А хирургия,по твоему, чем занимается?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
что вы делаете оо для того чтобы этого избежать !О?
Нет, Аллачка, ничего вы не сложите. Кости, видите ли, имеют определённое строение соответствующее определённым функциям. Так, например, большую берцовую кость вы к нижней челюсти не прикрепите.
Да и целые скелеты как-никак сохранились...
[ATTACH=CONFIG]30361[/ATTACH]
а о костях существ которых никто вживую НИ РАЗУ не видел-вот тут уж проблемка..с динозарами тО!
я вот ток ане понимаю..даже если! они были..что тут такого!?при чем тут существование БогаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Идрит твою то за ногу!Какая нахрен панда!?
главное слово НЕКОТОРЫЕ а предока опровергли давно!
куда человек эволюционирует оО!)? третья нога когда будет!?
именно так !ОО так же ка ки все другие организмики!
ток ане появился а БОГ создал!
вот вот! когда нет комментариев остается зАПОМНИТЬ и рассказывать остальным
для вас еще раз!
хирургия может отнять НОГУ..глаз.оо руку..даже почку!! но почему то ОДНУ! почему то сердце отнять н еможет! и желудок!Комментарий
-
едрит твою мачалку о! ты мне напоминаешь одного лоха!
Как давно? Кто? текст опровержения плз
Аллочка,я соглашусь с вашей постановкой вопроса,если вы мне внятно объясните-для каких условий нужна третья нога?
или двумя сидеть на унитазе-третьей поддерживаться оо
да много чего!
а третья рука-я ваще молчу-сидишь читаешь на унитазе космополитен и потдираешься !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
как откуда!?тоже Бог создал!
или-подделка
ОНИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ С ЧЕЛДЛОВЕКАМИ!
Может аллачка.Может. Вместо сердца подключают АЙК и ждут возможности пересадки. Желудок вообще могут целиком удалить, сшив пищевод и двенадцатиперстную кишку.Есть только два органа,без которых человек жить не может вообще. Щитовидная и поджелудочная железа
только вот НИКОГДА ооникогда не смогут победить смерть..интересно почему ооо!?му муЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачка,а чего это тебя так по кочкам понесло?
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий