Зачем такая вселенная???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А какие самые оптимальные? Дайте свой сценарий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо было Богу сначала Вас создать, чтобы потом у Вас спрашивать, как Ему всё остальное создавать в пределах Вашей логики.Комментарий
-
Он и меня создал с той же самой логикой, что едина для всех, в тч и для Него. Просто еще и научил меня пользоваться ей.
А библия и христианство хотят подменить нам истинного логичного Бога каким то абсурдным деспотом и тираном. Да еще и человечество оклеветали всех назвав "грешниками".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Он все фактически создал в пределах Своей, единой для всех логики. Но в библии это не так. Впрочем, как я люблю говорить, мы не в библии живём. Именно в реальности и просматривается эта самая единая для всех логика. Мы ее не придумали. Она просто есть такая, какая есть и другой не наблюдается.
Он и меня создал с той же самой логикой, что едина для всех, в тч и для Него. Просто еще и научил меня пользоваться ей.
А библия и христианство хотят подменить нам истинного логичного Бога каким то абсурдным деспотом и тираном. Да еще и человечество оклеветали всех назвав "грешниками".Комментарий
-
DimOsBarА библия и христианство хотят подменить нам истинного логичного Бога каким то абсурдным деспотом и тираном. Да еще и человечество оклеветали всех назвав "грешниками".
Один раз, правда, терпение у Него практически кончилось, устроил он всемирный потоп, но в дальнейшем-то держался, терпел все выкрутасы Своего избранного народа
А Вы - деспот, тиран ...Такие делаКомментарий
Комментарий