Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
Для нехристя все на одно лицо. "Иоан.1:36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий." "АГНЕЦ ягненок, жертвенное животное (церк.)" Вы и Христа готовы назвать "барашком безвольным"?
Лжете, как и положено слуге сатаны. Не согласны? Цитату плз.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RST Иоан.10:27)
Диаволу выгодно, чтобы человек осознал себя не овцой в Божьем стаде, а скотом и не различал овец Христовых от "барашков безвольных".
Отличие в том, что овцы Христовы послушно исполняют волю Христа, а бараны безвольные исполняют волю своей плоти и клевещут на овец Христовых.
Только сатана станет просить человека ХХI века показать ему живого человека - Иисуса.
Незаконного ничего. Это либо дурость, либо провокация. Не согласны?
Ответьте на простой вопрос - каким образом человек может другому человеку показать Сына Божьего воскресшего и вознесшегося 2 тысячи лет назад?
Он внемлет и явится, если действительно любит...
2) "Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (RST Лук.21:15)
Не наблюдается...
А зачем он вообще возносился? Разве он не "Бог Вездесущий"???
ИМХО: Вознесение Христа - хорошая отмазка для невозможности показать воскресшего и живого Иисуса.
Покажите живого Иисуса на себе?
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит". (RST Иоан.14:12)
Верно - ложь обличают. Вот и обличите мою ложь, если она Вам известна. Только обличите цитатами, а не традиционным для Вас пустословием.
Ну а если уж пошло такое, то давайте приведем в реальность сии слова:
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы". (RST Мар.16:17,18)
Вы готовы выпить смертоносное, дабы явить знамение мне во спасение?
Вы в этом сомневаетесь?
У Вас есть вопросы?
Ну так докажите, что я - не Христианин и не раб Божий.
А кем считаете меня Вы, для меня так же важно, как прошлогодний снег.
Зачем?
Да и другим тоже, кто прочитает...
Я ответил Вам кем я себя считаю.
В том, что я христианин уверены и члены Совета этого форума, и присутствующие на форуме Христиане. И за годы моего здесь присутствия никто их Христиан не усомнился в моей принадлежности к Христианству.
В этом не сомневаются даже иноверцы.
Так какое для меня значение имеет, кем считаете меня Вы
Вы - не иудей, не христианин, не мусульманин и не буддист?
Но в том. что своими попытками отвратить верующих от Христа Вы служите сатане, скоро уже ни у кого не останется сомнений. Даже у Ваших единоверцев.
Вы не допускаете такого варианта? Почему?
Ведь в таком случае это Вы служите сатане...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Потенциальная выгода - тоже мотив...
А какое? Полюбовное?
Психологическое, информационное, эмоциональное...
А как насчет жить с пользой для других, не получая для себя? Тут же вся философия превращается в ничто, становясь безумием для предпринимательства.
Вот видите, не получили своей выгоды, сразу и выводы с проклятиями Вам голову вскружили.
Без оснований показывать Бога жестоким и беспощадным, называя при этом "любящим". Людей называть "грешниками" также без оснований на то. Греховность и несовершенство - разные понятия. У них разные причины.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Еще какой, кто не рискует...
Беда в том, что без выгоды не будет и действия.
Опять только один вариант?
Психологическое, информационное, эмоциональное...
Такого не бывает.
А разве не клевета?
Без оснований показывать Бога жестоким и беспощадным, называя при этом "любящим". Людей называть "грешниками" также без оснований на то. Греховность и несовершенство - разные понятия. У них разные причины.Комментарий
-
DimOsBar
Покажите Христа?
Повторю ту же самую:
Не вижу разницы.
Опять клевещете...
Провокация - согласен...
"Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (RST Лук.21:15)
Покажите живого Иисуса на себе?
А смысл обличать вас "цитатами" из того, что само довольно сомнительно и нуждается в подтверждениях?
Вы готовы выпить смертоносное, дабы явить знамение мне во спасение?
Доказываю: вы ничем не подтвердили свои претензии на это звание.
Показательно для "христианина"...
Для того, чтобы я увидел, что вас стОит слушать...
ВЫ считаете...
А я сомневаюсь...
А вот тут вы лжете и не краснеете...
Имеет... Иначе вы "любви не имеете".
Зато я - человек...
А если Христос - произведение сатаны и создан, чтобы люди не искали истинного Бога, считая будто уже нашли?
Вы не допускаете такого варианта? Почему? Ведь в таком случае это Вы служите сатане...Комментарий
-
Это мне больше всего нрвиться!!!! Такое требование Ваше обличать интересно по направлению поиска обличения. Это все равно, что обличать коммунизм выдержками из "Капитала" или работ Ленина, а фашизм выдержками из "Майн Кампф". Вы что найдете там обличительных цитат????Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Если обличать "труды" К.Маркса или "Майн Кампф", то что мешает взять эти книги и указать на ихнее несоответствие здравому смыслу, и почему?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лжете, как все отступники и дети сатаны. Не согласны? Докажите Библией. Но я уверен, что ничего Вы доказывать не будете. Ибо ложь недоказуема.
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Отличное сравнение!!!Для коммуниста, и относительно коммуниста нет ни чего "правильней и истинней" Капитала, для мусульманина Корана и т. д. Естестественно, что Коран и делает мусульманина, тем, чем он и является, что и относительно Библии тоже самое. Но вот доказать Кораном - несосотоятельность Корана относительно Библии, такого я даже во сне не видел......
Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий