Чем, собственно, христианство истиннее других религий?
Свернуть
X
-
Клевета.
Тут в чем вопрос, либо нужно выживать в этом мире вместе со всеми, завоевывая свое место под солнцем, либо оставить эту затею, положившись на Бога, что само по себе в этом мире будет считаться безумием.
Не ограничивайте количество вариантов... Не обманывайте других.
А то, что вы назвали - и то и другое - безумие для разумного человека.
Своей клеветой, в этом была его сила, фактически он был прав в том, что человек сам по себе продажен, имеет изъян, который не способен наследовать совершенство, то есть полноту и вечность.
Вывод: Библия и христианство - клевета на Бога и Его творение.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
КОГДА ХРИСТИАНСТВО СТАЛО РЕЛИГИЕЙ, ДА ЕЩЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ - ОНО ПЕРЕСТАЛО СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕЧЕНИЙ : ТОТ ЖЕ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР- ОБРЯДЫ, СВЯЩ. ПИСАНИЯ, ДЕНЬГИ, ВОЙНЫ, ВЛАСТЬ. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ К НЕМУ СО СТОРОНЫ СЕРДЕЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ К ОСНОВАТЕЛЮ ЭТОГО ТЕЧЕНИЯ - ИИСУСУ ХРИСТУ, ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС !
Или получил, но не в пользу Иисуса и христианства вообще...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Потому что люди в большинстве своем легко поддаются манипуляциям и живут действуя в основном неосознанно, почти как во сне.
Миром же правят эгрегоры (коллективные сознания масс).
(похоже это нам досталось от животных и до полного искоренения мы еще не эволюционировали)
Вам доводилось иметь осознанные сновидения?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
DimOsBar
Вообще-то безвольными барашками вас хочет видеть сам Иисус...
А знать сколько и кто - для меня не имеет значения.
Я больше всего люблю задавать "каверзные" вопросы
А не самозванец ли вы?Комментарий
-
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RST Иоан.10:27)
Иисус говорит ему: паси овец Моих. (RST Иоан.21:17)
И еще много мест, где верующие именуются овцами. А овца это то же, что и барашек.
Овцы не безвольны?
Главное - клевета? Понимаю...
Главное, что очевидно читающим Ваши "каверзные вопросы" - их сатаниское происхождение.
Вы променяли живого Христа на эгрегоры и осознанные сновидеия. Результат на лицо.
Бог нам Судия. А Он меня любит, учит, наказывает и поддерживает.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
DimOsBar
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RST Иоан.10:27)
А овца это то же, что и барашек.
Главное - обратить внимание людей на то, что раньше не замечали...
Покажите живого Христа?
Не лжете ли вы?
Не самозванец ли вы?Комментарий
-
Какую ложь?
Оскорбляя Христа и Его учеников, Вы "овец Христовых" называете "безвольными барашками"
Так что никого я не оскорбляю... Иисус - ваш "пастух". Вы - "его безвольные барашки"...
Именно так в библии и сказано...
А теперь догадайтесь кому выгодно заставить человека считать себя скотом?
Баран тот, кто не понимает отличия "овец Христовых" от безвольных барашков".
Такую агрессивность и назойливость трудно не заметить.
Я ведь говорю об элементах этих учений.
Вы предлагаете человеку ПОКАЗАТЬ Вам Бога?
Только сатана мог сформулировать такой вопрос.
И что же незаконного в моем вопросе?
Ну так докажите мою ложь и таким образом получите ответ на Ваш вопрос.
Чего проще! Процитируйте мои слова, где я за кого-то себя выдаю
а затем докажите, что я не тот, за кого себя выдаю.
Также и я могу вам сказать: докажите, что я не знаю истины и Бога?Последний раз редактировалось DimOsBar; 07 May 2012, 04:20 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
DimOsBar
Оскорбляя Христа и Его учеников, Вы "овец Христовых" называете "безвольными барашками"А разве это не одно и то же? Просто другими словами...
Иисус - ваш "пастух". Вы - "его безвольные барашки"... Именно так в библии и сказано...
А теперь догадайтесь кому выгодно заставить человека считать себя скотом?
И в чем же отличия?
Я прошу показать мне живого человека - Иисуса.
И что же незаконного в моем вопросе?
Ложь не доказывают
Ваш ответ на мой вопрос кто вы: "Христианин и раб Божий"
Докажите, что вы тот...
Но в том. что своими попытками отвратить верующих от Христа Вы служите сатане, скоро уже ни у кого не останется сомнений. Даже у Ваших единоверцев.Комментарий
-
Нет, потому как Его сила была в другом, остаться человеком до конца, не становясь животным. Его сила была в правде, а не в физической мести, на удар дубиной в ответ бить большей дубиной. Его сила, это высший интеллект.
Как написано: Он смертью смерть попрал.Комментарий
-
Ваш герой? ))
Только два варианта? А как насчет: жить с пользой для других, получая в ответ пользу для себя?
Не ограничивайте количество вариантов... Не обманывайте других.
А то, что вы назвали - и то и другое - безумие для разумного человека.
Вывод: Библия и христианство - клевета на Бога и Его творение.Комментарий
-
DimOsBar
Для нехристя все на одно лицо. "Иоан.1:36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий." "АГНЕЦ ягненок, жертвенное животное (церк.)" Вы и Христа готовы назвать "барашком безвольным"?
Не хватает еще волков позорных... ))Комментарий
-
Тем, что сила может быть разной. Когда Христа взяли силой и отправили на судилище, то это была сила одной стороны. Но почему Он не противопоставил Свою, более мощную силу в ответ? Он проявил слабость?
Нет, потому как Его сила была в другом, остаться человеком до конца, не становясь животным. Его сила была в правде, а не в физической мести, на удар дубиной в ответ бить большей дубиной. Его сила, это высший интеллект.
Как написано: Он смертью смерть попрал.Иисус положил начало изменяемости мировых явлений.
Кстати, такой же метод применял Махатма Ганди.Комментарий
Комментарий