Чем, собственно, христианство истиннее других религий?

Свернуть

X
- 

Клевета.
Только два варианта? А как насчет: жить с пользой для других, получая в ответ пользу для себя?Тут в чем вопрос, либо нужно выживать в этом мире вместе со всеми, завоевывая свое место под солнцем, либо оставить эту затею, положившись на Бога, что само по себе в этом мире будет считаться безумием.
Не ограничивайте количество вариантов... Не обманывайте других.
А то, что вы назвали - и то и другое - безумие для разумного человека.
И вы ему то и поверили... А Иисус закрепил эту клевету, подтвердив ее "необходимостью спасения".Своей клеветой, в этом была его сила, фактически он был прав в том, что человек сам по себе продажен, имеет изъян, который не способен наследовать совершенство, то есть полноту и вечность.
Вывод: Библия и христианство - клевета на Бога и Его творение.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
 - 

Подходил. Не получил.
КОГДА ХРИСТИАНСТВО СТАЛО РЕЛИГИЕЙ, ДА ЕЩЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ - ОНО ПЕРЕСТАЛО СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕЧЕНИЙ : ТОТ ЖЕ СТАНДАРТНЫЙ НАБОР- ОБРЯДЫ, СВЯЩ. ПИСАНИЯ, ДЕНЬГИ, ВОЙНЫ, ВЛАСТЬ. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ХРИСТИАНСТВЕ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ К НЕМУ СО СТОРОНЫ СЕРДЕЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ К ОСНОВАТЕЛЮ ЭТОГО ТЕЧЕНИЯ - ИИСУСУ ХРИСТУ, ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС !
Или получил, но не в пользу Иисуса и христианства вообще...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
 - 

Потому что люди в большинстве своем легко поддаются манипуляциям и живут действуя в основном неосознанно, почти как во сне.
Миром же правят эгрегоры (коллективные сознания масс).
(похоже это нам досталось от животных и до полного искоренения мы еще не эволюционировали)
Вам доводилось иметь осознанные сновидения?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
 - 

DimOsBar
Лжете, как все отступники и дети сатаны. Не согласны? Докажите Библией. Но я уверен, что ничего Вы доказывать не будете. Ибо ложь недоказуема.Вообще-то безвольными барашками вас хочет видеть сам Иисус...
Главное - клевета? Понимаю...А знать сколько и кто - для меня не имеет значения.
Главное, что очевидно читающим Ваши "каверзные вопросы" - их сатаниское происхождение. Вы променяли живого Христа на эгрегоры и осознанные сновидеия. Результат на лицо.Я больше всего люблю задавать "каверзные" вопросы
Бог нам Судия. А Он меня любит, учит, наказывает и поддерживает.А не самозванец ли вы?Комментарий
 - 

Хотите библию?
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RST Иоан.10:27)
Иисус говорит ему: паси овец Моих. (RST Иоан.21:17)
И еще много мест, где верующие именуются овцами. А овца это то же, что и барашек.
Овцы не безвольны?
Главное - обратить внимание людей на то, что раньше не замечали...Главное - клевета? Понимаю...
Никак не можете не клеветать?Главное, что очевидно читающим Ваши "каверзные вопросы" - их сатаниское происхождение.
Покажите живого Христа?Вы променяли живого Христа на эгрегоры и осознанные сновидеия. Результат на лицо.
Не лжете ли вы? Не самозванец ли вы?Бог нам Судия. А Он меня любит, учит, наказывает и поддерживает.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
 - 

DimOsBar
Вот видите как Библия обличает Вашу ложь. Оскорбляя Христа и Его учеников, Вы "овец Христовых" называете "безвольными барашками".Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (RST Иоан.10:27)
Баран тот, кто не понимает отличия "овец Христовых" от безвольных барашков".А овца это то же, что и барашек.
Такую агрессивность и назойливость трудно не заметить.Главное - обратить внимание людей на то, что раньше не замечали...
Вы предлагаете человеку ПОКАЗАТЬ Вам Бога? Только сатана мог сформулировать такой вопрос.Покажите живого Христа?
Ну так докажите мою ложь и таким образом получите ответ на Ваш вопрос.Не лжете ли вы?
Чего проще! Процитируйте мои слова, где я за кого-то себя выдаю, а затем докажите, что я не тот, за кого себя выдаю.Не самозванец ли вы?

Комментарий
 - 

Какую ложь?
А разве это не одно и то же? Просто другими словами...Оскорбляя Христа и Его учеников, Вы "овец Христовых" называете "безвольными барашками"
Так что никого я не оскорбляю... Иисус - ваш "пастух". Вы - "его безвольные барашки"...
Именно так в библии и сказано...
А теперь догадайтесь кому выгодно заставить человека считать себя скотом?
И в чем же отличия?Баран тот, кто не понимает отличия "овец Христовых" от безвольных барашков".
Аналогично и с "христианствами"...Такую агрессивность и назойливость трудно не заметить.
Я ведь говорю об элементах этих учений.
Иисус не только Бог, если верить библии... Я прошу показать мне живого человека - Иисуса.Вы предлагаете человеку ПОКАЗАТЬ Вам Бога?
Когда показать нечего - в ответ снова клевета... Показательно с вашей стороны.Только сатана мог сформулировать такой вопрос.
И что же незаконного в моем вопросе?
Ложь не доказывают (ее только оправдывают/отмазывают). Доказывают правду. А вы этого так и не сделали.Ну так докажите мою ложь и таким образом получите ответ на Ваш вопрос.
Ваш ответ на мой вопрос кто вы: "Христианин и раб Божий"Чего проще! Процитируйте мои слова, где я за кого-то себя выдаю
Докажите, что вы тот... Т.к. доказывание обратного не требуется за неимением подтверждений ваших претензий.а затем докажите, что я не тот, за кого себя выдаю.

Также и я могу вам сказать: докажите, что я не знаю истины и Бога?Последний раз редактировалось DimOsBar; 07 May 2012, 04:20 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
 - 

DimOsBar
Оскорбляя Христа и Его учеников, Вы "овец Христовых" называете "безвольными барашками"Для нехристя все на одно лицо. "Иоан.1:36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий." "АГНЕЦ ягненок, жертвенное животное (церк.)" Вы и Христа готовы назвать "барашком безвольным"?А разве это не одно и то же? Просто другими словами...
Лжете, как и положено слуге сатаны. Не согласны? Цитату плз.Иисус - ваш "пастух". Вы - "его безвольные барашки"... Именно так в библии и сказано...
Диаволу выгодно, чтобы человек осознал себя не овцой в Божьем стаде, а скотом и не различал овец Христовых от "барашков безвольных".А теперь догадайтесь кому выгодно заставить человека считать себя скотом?
Отличие в том, что овцы Христовы послушно исполняют волю Христа, а бараны безвольные исполняют волю своей плоти и клевещут на овец Христовых.И в чем же отличия?
Только сатана станет просить человека ХХI века показать ему живого человека - Иисуса.Я прошу показать мне живого человека - Иисуса.
Незаконного ничего. Это либо дурость, либо провокация. Не согласны? Ответьте на простой вопрос - каким образом человек может другому человеку показать Сына Божьего воскресшего и вознесшегося 2 тысячи лет назад?И что же незаконного в моем вопросе?
Верно - ложь обличают. Вот и обличите мою ложь, если она Вам известна. Только обличите цитатами, а не традиционным для Вас пустословием.Ложь не доказывают
Вы в этом сомневаетесь? У Вас есть вопросы? Ну так докажите, что я - не Христианин и не раб Божий. А кем считаете меня Вы, для меня так же важно, как прошлогодний снег.Ваш ответ на мой вопрос кто вы: "Христианин и раб Божий"
Зачем? Я ответил Вам кем я себя считаю. В том, что я христианин уверены и члены Совета этого форума, и присутствующие на форуме Христиане. И за годы моего здесь присутствия никто их Христиан не усомнился в моей принадлежности к Христианству. В этом не сомневаются даже иноверцы. Так какое для меня значение имеет, кем считаете меня Вы - не иудей, не христианин, не мусульманин и не буддист?Докажите, что вы тот...
Но в том. что своими попытками отвратить верующих от Христа Вы служите сатане, скоро уже ни у кого не останется сомнений. Даже у Ваших единоверцев.Комментарий
 - 

Тем, что сила может быть разной. Когда Христа взяли силой и отправили на судилище, то это была сила одной стороны. Но почему Он не противопоставил Свою, более мощную силу в ответ? Он проявил слабость?
Нет, потому как Его сила была в другом, остаться человеком до конца, не становясь животным. Его сила была в правде, а не в физической мести, на удар дубиной в ответ бить большей дубиной. Его сила, это высший интеллект.
Как написано: Он смертью смерть попрал.Комментарий
 - 

Ваш герой? ))
А как насчет жить с пользой для других, не получая для себя? Тут же вся философия превращается в ничто, становясь безумием для предпринимательства.Только два варианта? А как насчет: жить с пользой для других, получая в ответ пользу для себя?
Не ограничивайте количество вариантов... Не обманывайте других.
А то, что вы назвали - и то и другое - безумие для разумного человека.
Вот видите, не получили своей выгоды, сразу и выводы с проклятиями Вам голову вскружили.Вывод: Библия и христианство - клевета на Бога и Его творение.Комментарий
 - 

Для определенного круга мышления, слово "овца", вызывает свои ассоциации.DimOsBar
Для нехристя все на одно лицо. "Иоан.1:36 И, увидев идущего Иисуса, сказал: вот Агнец Божий." "АГНЕЦ ягненок, жертвенное животное (церк.)" Вы и Христа готовы назвать "барашком безвольным"?
Не хватает еще волков позорных... ))Комментарий
 - 

Да я согласен с вами, не горячитесь.Тем, что сила может быть разной. Когда Христа взяли силой и отправили на судилище, то это была сила одной стороны. Но почему Он не противопоставил Свою, более мощную силу в ответ? Он проявил слабость?
Нет, потому как Его сила была в другом, остаться человеком до конца, не становясь животным. Его сила была в правде, а не в физической мести, на удар дубиной в ответ бить большей дубиной. Его сила, это высший интеллект.
Как написано: Он смертью смерть попрал.
 Иисус положил начало  изменяемости мировых явлений. 
Кстати, такой же метод применял Махатма Ганди.Комментарий

Комментарий