Деньги
Свернуть
X
-
Может стоит уже признать, что связь денег со временем ну очень сложнаяКомментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
У вас есть какие-то конкретные предложения? Очень внимательно выслушаю. А пока что будем жить, как жили. Лучше уж такая жадная экономика, чем вообще без никакой экономики.Комментарий
-
но это его проблемы.
вы тоже не поняли. а продал я решение проблемы. чтобы ее понять и решить было затрачено разное время, поскольку уровень сложности проблем решаемых одним изделием разный.
я продал не только машину но и дополнительно- услугувсе проходитКомментарий
-
У Бога - не так. У Него нет недостатка не в пище, ни в одежде, ни в чем либо еще.
Нужно менять экономическую систему так, как порой происходят смены экономических и общественных систем. И чем больше людей в мире будет свободными от зависимости от денег, тем быстрее человечество придет к другой экономической системе, более гуманной и справедливой. Какой? Я не знаю, я не экономист. Но знаю точно, что в Царстве Божьем нет войн, несправедливости, угнетения.
Ищите прежде Царство Божье, а все остальное приложиться к этому.
Нужно уже сейчас думать об иной экономической системе. Но умом, свободным от зависимости от нынешней экономической системы.Комментарий
-
это ты не понял, что не существует товара без усилий продавца и продать можно что угодно, даже намалёваный квадрат за лимон баксовЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Второму я тоже не отказал, хотя прибыль получил меньшую. Но она меня все равно устроила.
Вывод, вы просто плохо торгуетесь. Наймите профессионального диллераКомментарий
Комментарий