духовный судит обо всем, а о нем судить никто не может.
История из жизни простого человека.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
поступаем так как хотим чтобы поступали с нами,
не как он, они, с нами поступают,
а как хотим чтобы с нами поступали, так и мы поступаем с ними, с ним, с нею.
Еще есть написано, не говори в сердце как он со мной так так и я с ним(не буквально приведенное место, смысл притчи),
за такие мысли нас судит Бог.
Простите за назидание и за напоминание того что вы и сами знаете, как верующий человек.
Как то эти перепалки и манипуляции словом Божиим хочется остановить.
Не сердитесь ради Бога на меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Не судите срого,
поступаем так как хотим чтобы поступали с нами,
не как он, они, с нами поступают,
а как хотим чтобы с нами поступали, так и мы поступаем с ними, с ним, с нею.
Еще есть написано, не говори в сердце как он со мной так так и я с ним(не буквально приведенное место, смысл притчи),
за такие мысли нас судит Бог.
Простите за назидание и за напоминание того что вы и сами знаете, как верующий человек.
Как то эти перепалки и манипуляции словом Божиим хочется остановить.
Не сердитесь ради Бога на меня.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
но мои слова не к нему, ему уже писала и я и другие, он немного успокаивается, не могу сказать что совсем не меняется,
местами и иногда - да, с рецедивами.
Я писала Дим. чтобы мы так не поступали и почему,
а вы
не ну
не разочаровывайте уж так, как будто не поняли о чем написала,
что я такая уж совсем что и мысль выразить не смогла....Комментарий
-
Так и с ним также поступают,
но мои слова не к нему, ему уже писала и я и другие, он немного успокаивается, не могу сказать что совсем не меняется,
местами и иногда - да, с рецедивами.
Я писала Дим. чтобы мы так не поступали и почему,
а вы
не ну
не разочаровывайте уж так, как будто не поняли о чем написала,
что я такая уж совсем что и мысль выразить не смогла....
Но Он нигде не запрещал проучить двоечников, которые считают, что заповеди не про них писаныКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Разговор глухого со слепым...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Может, никто не любит Вас?не жалеет... не подаёт Вам руки или помощи...
Неужели весь Вас окружающий мир состоит только из "грязи, хаоса и разрухи"?
... до такой степени, что даже клочка СИНЕГО НЕБА не видно Вам ????Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое, - это Михей, сын Иемвлая. И сказал Иосафат: не говори, царь, так.
(3Цар.22:8)Комментарий
-
ясно: "влипла" в программу "цитата из Библии"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
П.С. Шутки шутками, а чел может реально плохо кончить
И ведь жалко будет...Комментарий
Комментарий