Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Все очень просто .Он хочет удовлетворить свою эстетическую потребность.Бог любит сознания ,которые Его любят и ненавидит ,которые Его ненавидят.Мир- завод по производству сознаний.Есть сосуды к погибели ,есть к спасению.Какое дело Ему до того ,что некоторым людям это не понравится?Он исполняет Свою волю,если ваше спасение в Его воле ,то радуйтесь ,если нет,то будете делать ,что и делали.Комментарий
-
Олег Сан, ...что-то вы не в ту степь уже.Но не отдельными частями ,а целиком.Ведь любой план имеет цель.Если вы запустите завод по производству коробок,а к вам прийдут рабочие и скажут:"нам нравится картон ,почему бы на этом и не остановиться?"Как вы поступите?Наверное не будете их расхваливать,а скорее всего накажете ,либо штрафом ,либо картоном.Т.е. выдадите зарплатку картоном.Так и с миром -Бог любит тех ,кто план любит целиком, а не частями.Если полюбите мир ,а Бог его разрушит ,то значит ваша любовь войдет в противоречие с Его планом(любить-это хотеть ,чтоб это было ).Комментарий
-
Т.е. самая ужасная и неприемлемая для вашего сердца идея заключается в том, что большинство плохих поступков людей можно объяснить и понять, и даже оправдать? Другими словами, когда Христос говорит: "и Я не осуждаю тебя" - это для вас неприемлемо?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
А нафик было создавать людей, к которым он никогда не являлся, и которрые о нем даже и не подозревают? Из странного принципа?Все очень просто .Он хочет удовлетворить свою эстетическую потребность.Бог любит сознания ,которые Его любят и ненавидит ,которые Его ненавидят.Мир- завод по производству сознаний.Есть сосуды к погибели ,есть к спасению.Какое дело Ему до того ,что некоторым людям это не понравится?Он исполняет Свою волю,если ваше спасение в Его воле ,то радуйтесь ,если нет,то будете делать ,что и делали.
.....у людей это несколько...хм... грубовато называется.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да. Вот мне вспомнился случай, показанный по ТВ. Что мне там запомнилось, это пожилая пара, всю жизнь прожили вместе. Любят друг друга как Ромео и Джульетта. Намерены даже умереть в один день, поскольку не мыслят жизни в одиночку. А вот детей у них нет. И приёмных детей не брали. Вот как - брак это или не брак, семья или не семья?Комментарий
-
Полюбасу семья, только не полноценная. Хоть бы тогда котов усыновили.Да. Вот мне вспомнился случай, показанный по ТВ. Что мне там запомнилось, это пожилая пара, всю жизнь прожили вместе. Любят друг друга как Ромео и Джульетта. Намерены даже умереть в один день, поскольку не мыслят жизни в одиночку. А вот детей у них нет. И приёмных детей не брали. Вот как - брак это или не брак, семья или не семья?Комментарий
-
Комментарий
-
От же ж!... И что мне делать, как вас послушать? Хоть разводись, чтоб Бога не гневить!))
Детей у меня нет и не известно когда будут... Двух приютских девочек-сестёр я вырастила ещё до замужества... Котов у меня всегда было хоть пруд пруди...
Кошмар!
Комментарий
-
А спросите ка у Него.Или вы думаете ,что я знаю о каждой детали Его плана?Боюсь разочаровать ,но знаю я только в общих чертах.Просто увидьте в людях сосуды ,а не богов и поймете Его отношение.Вы ведь не спрашиваете курицу ,хочет ли она в суп?Комментарий
-
Древние, даже деревьями разговаривали прежде чем их срубить - прощения просили. И это верно.
К животным, которых убивали, тоже.
Только приход христианства все изменил. Печально.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Самая ужасная идея?Пожалуй проведу среди них конкурс.Хотя я сам подал идею о том ,что если мирскую мораль взять за основу ,то никто не виноват,вы почему то считаете ,шо я от нее в ужасе?Я просто считаю ,что мораль Божья иная.
И почему вы считаете,что не осуждение блудницы Господом в данном конкретном случае для меня не приемлемо?Христос -сердцевидец.Вы знаете ,шо Он в ней увидел,чтоб удостоить смерти?Я не знаю.Я просто говорю,что если вы в этом механизме изначально предызбраны во спасение ,то радуйтесь,а если нет ,то смысла объяснять,наверное не много,если опять же оговорюсь,это не часть какого-то плана Господня.Комментарий
-
Просили прощения и рубили,убивали даже тотемов,а потом извинялись долгими проводами.Кажется от этого попахивает лицемерием.Мы вас обожаем,но планы на счет вас менять не будем?Комментарий

Комментарий