Ценность брака без детей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от ОЛЕГ САН
    Кляс,а я думал вы говорите о милости Бога.
    Тогда почему причина любить животных не срабатывает у тотемистов,кода она входит в противоречие с любовью к себе?Тогда почему вы отказываете в этом Господу в своем понимании морали?
    Не себе, а о жизни Рода.
    Христианский Бог же, по идее, не нуждается ни в чем, и в вас в том числе. И его существование как бэ, не зависит от жизни/смерти человеков.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• ОЛЕГ САН
      Участник

• 27 October 2011
      • 300

Сообщение от JSH
      Не себе, а о жизни Рода.
      Христианский Бог же, по идее, не нуждается ни в чем, и в вас в том числе. И его существование как бэ, не зависит от жизни/смерти человеков.
      Ага о жизни рода ,ну и совершенно случайно ,он сам член этого рода.Даже если так ,тогда он ставит цели рода выше любви к животным.Какая же это справедливость- ставить одних превыше других ,по- вашему?Бог же, по идее,если бы не нужно было это Ему, ничего не создавал ,а так см. выше.

Комментарий

• Lee Cha Lom
        Завсегдатай

• 16 February 2004
        • 816

Сообщение от artemida-zan
        Что это такое, я часто слышу про это, но - не понимаю?.. Что это за игры?
        Соломон и Суламита; Адам и Ева, Давид и Вирсавия, Авраам и Сарра, Самсон и Далида, Соломон и триста наложниц (жена на протяжении всего года, играет роль одной из из этих наложниц).
        Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Gamer
          Без детей это не семья, а так, любовное приключение.
          Истинно христианской семье дети не нужны, т.к. и любовных приключений в ней быть не может!
          Православные святые — покровители семьи Пётр и Феврония Муромские | Храм Петра и Февронии. Пермь
          "Своею жизнью Петр и Феврония в полноте показали ту высоту брачного союза, которую хочет видеть Бог в каждом союзе мужа и жены, на которую благословляет Церковь всех, приходящих к венчанию. Супруги не имели детей, жили бесстрастно и целомудренно, но именно их следует просить и о помощи в воспитании, и о семейном мире и единомыслии, и о вразумлении неверующего или нецерковного супруга."
          Последний раз редактировалось Дубровский; 11 March 2013, 10:24 PM.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Estrella
            А я ведь просто спросила: был ли Иисус женат......
            Есть версия, что Магдалена была его спутницей жизни, а спутницами жизни и сейчас называют только жен.
            Еще написано, что он был женихом у своих учеников и даже в брачном чертоге с ними им не до постов было.

- - - Добавлено - - -

Внутри я - Целомудрена, а телом постоянно - нет. Но, я надеюсь, это к спасению - мужа.
            Внутрии и чикатило целомудренен был.

- - - Добавлено - - -

Иисус не физическое оскопление имел ввиду. Ибо, необязательно делать, какие-то манипуляции с телом, чтобы стать скопцом. Этого Святого состояния можно достичь, с помощью - Господа.
            Это Святое состояние называется импотенция.
            А скопец это кострат.

Комментарий

Обработка...