Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Ну че мене интересно знать ,шо ишо может побудить ублажать труп животного ,кроме страха ,шо прийдеть во сне дух зверька и надаеть по пятках.Хотя мене самому не нравится их убивать.Я даже перриодически говорю себе ,шо все шо лежит в магазине,и так уже мертво,а если разбираться ,в п-с связях,то ишо не известно,скоко мышей убили,шоб вы могли скушать хлебушек в супермаркете или какой кровавый след стелется за яблочком на витрине.Комментарий
-
Ну че мене интересно знать ,шо ишо может побудить ублажать труп животного ,кроме страха ,шо прийдеть во сне дух зверька и надаеть по пятках.Хотя мене самому не нравится их убивать.Я даже перриодически говорю себе ,шо все шо лежит в магазине,и так уже мертво,а если разбираться ,в п-с связях,то ишо не известно,скоко мышей убили,шоб вы могли скушать хлебушек в супермаркете или какой кровавый след стелется за яблочком на витрине.
Люди, считали животных равными себе. А некоторых, даже прародителями своих родов.
И убивали, исключительно на пропитание, а не просто так.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Т.е. воля человека выше воли Бога?Все таки странно это ставить тварь выше Творца.Кстати, люди умирают по разным причинам,кто знает, кто -то может еще из еды подвернется ,можно было наверное и не убивать тотем.?Комментарий
-
Например - медведь. Ценный жир, которым лечились, когти, мех, жилы, много мяса. Сколько зайцев нужно убить, что бы получить такое же кол-во мяса?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Скажите это медведям,скоко зайцев можно сохранить ,если их "шлепнуть".Токо бесплатный советик-говорите с вертолета в мегафончик,пока медведи метать шишки и палки не научились.Комментарий
-
А чего ты паришся? Коты есть, значит уже считается семья. Ты несёшь за них ответственность как за родных детей. Несёшь или нет? Если да, значит я как Товарищ могу заключить, что семья Рамильды является семьёй, по причине воспитания, и содержания котов, которые в полной мере заменяют детей.Комментарий
-
А чего ты паришся? Коты есть, значит уже считается семья. Ты несёшь за них ответственность как за родных детей. Несёшь или нет? Если да, значит я как Товарищ могу заключить, что семья Рамильды является семьёй, по причине воспитания, и содержания котов, которые в полной мере заменяют детей.Комментарий
-
Одно дело убить для того, что бы прокормить Род, причем, в этой охоте, и ловцы и жертва, почти на равных. И совсем другое, то, как вы выразились - с вертолетика.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Это смотря по обстоятельствам. Если дети обеспечены всем необходимым и живут не в тесноте, то просто мать. А если в однюшке все ютятся и денег хватает лишь на хлеб да воду, то это другое слово.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Не носить мне такой титул. А я всегда думала что мать героиня это когда определённое количество детей.Комментарий
Комментарий