Ценность брака без детей.
Свернуть
X
-
Вместо того, чтобы лобызать его при каждом удобном случае, заявлю что охладела. И вообще, вся нервная и кофий пила без всякого удовольствию.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
а теперь скажите без лукавства:это слова Христа?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну я даже не знаю как и сказать...В общем то эта шалунишка знает методы как из самого дохлого мужичонки сделать сексуального маньяка или сексуального льва, это как кому угодно. Короче мы теперь знаем как она это проделывает, она с нами любезно поделилась уроками поведения. Она молодец, у неё тактика правильная, с детьми она ничего не знает, только как по хозяйству, и то по мере возможности, и дети судя по всему у неё хорошие выросли, с мужем : Ах не троньте меня! Меня эта пошлость не интересует, я высокодуховная личность! И супруг из сил выбивается чтобы завоевать Артемиду, но ему ничего не удаётся, Артемида будет держать его на крючке до самой могилы.Комментарий
-
Ну я даже не знаю как и сказать...В общем то эта шалунишка знает методы как из самого дохлого мужичонки сделать сексуального маньяка или сексуального льва, это как кому угодно. Короче мы теперь знаем как она это проделывает, она с нами любезно поделилась уроками поведения. Она молодец, у неё тактика правильная, с детьми она ничего не знает, только как по хозяйству, и то по мере возможности, и дети судя по всему у неё хорошие выросли, с мужем : Ах не троньте меня! Меня эта пошлость не интересует, я высокодуховная личность! И супруг из сил выбивается чтобы завоевать Артемиду, но ему ничего не удаётся, Артемида будет держать его на крючке до самой могилы.
Подобное поведение способно и только взбеситьСвоею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Да. Я уже много раз отвечала на этот вопрос.
Когда я поняла, что - асексуальна, то - сказала ему. И еще сказала мужу, что - может быть ему бы подошла другая жена, такая же, как - он. На что он мне сказал, что - нет, именно я ему нужна. И я такая как есть - ему очень нравлюсь.
Какой-то парадокс получается.. Ты не хочешь этим заниматься, т.к оно тебе и даром не надо, а муж - ещё более хочет..«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий