Это выводы говорят. Умозаключения. Во что человек верит, то и видеть может, потому что Бог каждому по его вере даёт. Бог есть - Дух, и может проявить Себя в том образе, в каком человеку приятно Его видеть, и не всего Себя проявить, а столько, сколько человек принять сможет. Потому может не сойтись в показаниях.
Почему атеисты нападают на христианство
Свернуть
X
-
Скорей относительно нашего уровня сознания. В себя приходить надо - в сознание. А то, рассеялись во всём, с чем столкнулись, и одна оболочка осталась. Потому многие и думают что мы - оболочка. Теперь собирать себя опять надо, как собирают лупой солнечный свет в одну точку.Комментарий
-
Я тоже очень склоняюсь к первому варианту. Хотя..а вы никогда не допускали - собирательный образ? И пожалуйста! Очень обяжете, если и мне кинете ссылку.. А то бьюсь с этой Палестиной уже сколько времени, они там все так напутали. Семиты- арабы, египет, иудеи, -ногу сломишь. Палестины ведь как таковой и не было во времена римлян?Притчи 19:11Комментарий
-
Это всё пустые слова. Собрать себя можно только тогда, когда вы полностью отстранитесь от любых чужих мнений(в том числе и от мнения Библии) и пройдёте путь познаний самостоятельно. Не и иначе. Да и не в сознание нужно приходить, если уж на то пошло, а в подсознание, надсознание и осознание...Комментарий
-
Это выводы говорят. Умозаключения. Во что человек верит, то и видеть может, потому что Бог каждому по его вере даёт. Бог есть - Дух, и может проявить Себя в том образе, в каком человеку приятно Его видеть, и не всего Себя проявить, а столько, сколько человек принять сможет. Потому может не сойтись в показаниях.Комментарий
-
Это всё пустые слова. Собрать себя можно только тогда, когда вы полностью отстранитесь от любых чужих мнений(в том числе и от мнения Библии) и пройдёте путь познаний самостоятельно. Не и иначе. Да и не в сознание нужно приходить, если уж на то пошло, а в подсознание, надсознание и осознание...Комментарий
-
А что атеистам по их вере даст - "пожил и нет тебя как и не было"?Комментарий
-
Семь лет быть пятидесятником и только читать и ничего не делать? Ты в своём уме?
И читал, и делал, и размышлял... И "откровения" получал и т.д., но остался искренним и внимательным и стал замечать то, чего христианам замечать нельзя...
Итог - фтопку христианство.
ИМХО, возможно, как раз христиане и идут в геену, а не наоборот...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я тоже очень склоняюсь к первому варианту. Хотя..а вы никогда не допускали - собирательный образ? И пожалуйста! Очень обяжете, если и мне кинете ссылку.. А то бьюсь с этой Палестиной уже сколько времени, они там все так напутали. Семиты- арабы, египет, иудеи, -ногу сломишь. Палестины ведь как таковой и не было во времена римлян?
Учителей тогда существовало предостаточно. Взяли от одного, другого, третьего... Слепили и назвали Иисусом.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
И все то ты, Виктор, знаешь... Пророк наверное?
Семь лет быть пятидесятником и только читать и ничего не делать? Ты в своём уме?
И читал, и делал, и размышлял... И "откровения" получал и т.д., но остался искренним и внимательным и стал замечать то, чего христианам замечать нельзя...
Итог - фтопку христианство.
ИМХО, возможно, как раз христиане и идут в геену, а не наоборот...Комментарий
-
Это выводы говорят. Умозаключения. Во что человек верит, то и видеть может, потому что Бог каждому по его вере даёт. Бог есть - Дух, и может проявить Себя в том образе, в каком человеку приятно Его видеть, и не всего Себя проявить, а столько, сколько человек принять сможет. Потому может не сойтись в показаниях.
Не просто "не сходятся", а еще и расходятся до полных противоречий. Причем часто даже своим же показаниям.
А истинный Бог, сотворивший вселенную не может быть абсурдным. Нет абсурдов во вселенной, только в несовершенном человеческом разуме.
Впрочем я теперь считаю, что вселенная и есть Бог. Наша вселенная разумна.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий