Почему атеисты нападают на христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Ireena
    А как быть, если Вы просите обьяснить ньюансы китайской грамматики, но китайского не знаете?
    а ты просто не путай китайскую грамматику с уверениями одной из религий, это совсем не одно и то же.
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
      -оо злодеи!

оо вы чо сума сошли !ОО? да вас спасти хотят..дурни!))!!
      оо вы этого сейчас-не поймете! а нам-все равно! мы знаем что вы в опасности!! и поэтому будем лезть не только в школы но во все другие дыры!!!
      Сообщение от Жена

Не, оно конечно понятно, что атеисты пасутся тут, чтоб потешить своё самолюбие, дать волю надменности и наконец-то возвысится над собеседником, потому что на атеситических сайтах им этого не дадут более умные атеисты. Но чтоб так откровенно заявлять о своем комплексе рыцарской борьбы с ветрянными мельницами...

Когда весь мир давным давно борется с исламом и он уже также давно признан самой агрессивной и быстрораспространяющейся религией... Но у них-то - у мусульман - про вторую щёку и речи не идёт. Вот и торчат тут трусливые псевдоборцы. А нужно бы им всем "в сад" - к психологам.
      "На прошедших выборах Владимир Путин получил поддержку от лидеров практически всех российских религий и конфессий. Православные, протестантские и католические епископы, а также главные муфтии, раввины и ламы единодушно решили, что именно этот кандидат предоставит подведомственным им религиям все возможности для дальнейшего процветания."
      http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43606831120/Sdelka-s-nebesami

Вам это говорит о чём-нибудь?

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Потому что они глупые, и мы будем их судить Товарищеским судом.

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от Вивьен Ли

Потому что они глупые, и мы будем их судить Товарищеским судом.
          А как же Лук.6:36-38 ?
          Притчи 19:11

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Желающий ищет возможности, нежелающий - причины" - ответить было нечего, причину нашли?

"будем их судить Товарищеским судом" - а они разве собираются принимать участие в ролевых играх вашего рыболовного кружка?

ЗЫ. сразу видно, что "Это твоё дело, ну никак не моё"

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Ида
              Вы меня постоянно заставляете искать вам интересный материал, о котором даже я не читала. Можно конечно, и даже нужно. Только внимательно до конца ознакомьтесь. Интересное видение пророческого служения, оказывается! (не волнуйтесь, с поименным перечнем! А как же!)) Глубокое и убедительное . Даже я прониклась. Православная Католическая Церковь в Одессе - УГКЦ - Проблема христианского пророчества
              Увы. Я не знаком с теми почтенными людьми.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от nonconformist
                Увы. Я не знаком с теми почтенными людьми.
                Товарищ, мне нужен секретарь http://www.evangelie.ru/forum/groups/235/

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                  Типа, мальчика-ассистента?
                  Помнится у классиков на мальчика средств не отпускали, если только за твой счет.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Вивьен Ли
                    Вив, а что за группа? Стратегия, тактика, цели?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Ireena
                      Сатана действительно существует.
                      И он действует через людей, многие из которых могут называть себя как угодно, в том числе и христианами.

Но, не каждый, кто называет себя христианином, является истинным последователем Христа.
                      Христианин это человек, который следует за Иисусом Христом, и свидетельствует миру о Нем.

Мне очень нравится балет.
                      Если я захочу открыть балетную студию, я детально изучу теорию преподавания балета. Проведу большую рекламную компанию. Сниму помещение. Наберу талантливых детей Т.е., сделаю все необходимое наилучшим образом.

Но! Я сама никогда не была балериной. Я знаю лишьтеорию. Я сама никогда не сделала ни одного па-де-де или фуэте...
                      А это значит, что при воспитании юнных талантов, я не только не добьюсь больших успехов, но, скорее всего, еще и искалечу будущее этих детей.

Тоже самое происходит в христианстве.
                      Как можно свидетельствовать о ком-то, не зная его лично?

Для того, чтобы свидетельствовать о Христе, Его нужно познать.
                      Нужно учиться слышать Его голос, потому, что "овцы знают голос своего пастыря".
                      Учиться понимать Его, изучая Писание и проводя время в общении с Ним...

Этопроцесс. Медленный, но прекрасный. Иначе, придет время, когда мы услышим:

"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:23)

Человек, который действительно принял Бога в свое сердце и познал Его, приобретает новую Божью природу. Библия называет это рождением свыше. Такой человек (постепенно) перестает делать всякое беззаконие, о котором Вы пишете.

Мира Вам и любви Божьей.
                      Красиво сказано, но звон пустой... Нет основания...
                      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от Ireena
                        Если Вы уже ели (попробовали вкус), например, шашлыка, что может (чисто гипотетически) разубедить Вас в том, что Вы действительно знаете, какой вкус имеет шашлык?
                        Если вы уже попробовали христианства и ничего не нашли за семь лет, впрочем нашли, но не в пользу оного, то что вас может убедить в обратном?
                        Вы уверены, что то, что вы попробовали - действительно шашлык?

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от Ireena
                          Вы считаете, что я для Вас представляю угрозу, если я верю, что мои прародители не были обезьяны, но Адам и Ева, если перед принятие каждого важного решения я молюсь Богу,
                          если не отвечаю злом за зло и живу по принципам:
                          "не убей, не укради, не лжесвидетельствуй, поступай с каждым как хочешь, чтобы с тобой поступали...".?!.

Т.е., если я живу по законам любви, я для Вас, Ваших детей и общества опасна?!.
                          То есть вы не считаете что "весь мир лежит во зле, все люди - грешники и идут в геену, если не веруют в Иисуса"?

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от Ireena
                            Совершенно верно. Значит пора пробовать шашлык лично. У Вас всегда есть такая возможность.

"Вкусите и увидите, как Благ Господь" (Пс.34:8)

Этим и отличается истинное христианство от мертвых религий.
                            Забавно. Я семь лет "вкушал". Было "вкусно", а потом ничего хорошего...
                            "Сладкая" "пища", но "отравленная".

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от Ireena
                              Библия нам помогает понять Бога, но не познать Его.
                              А Дух Святой зачем???

Мои свидетельства Вас не переубедят. Это мой опыт переживания Бога. Каждому человеку нужно его личное переживание, личное откровение от Бога. Это и есть тот шашлык, который Вы лично вкушаете.

"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                              ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа." (Гал.1:11-12)
                              Уверены, что вас не обманули? На каком основании ваша уверенность? Покажите объективное?

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Ireena
                                "преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." (Рим.12:2)
                                И каким "Макаром" это делается? Я всяко по христиански пробовал. Не вышло. Да и не видел, чтобы у кого-то вообще вышло... Одни слова.

Комментарий

Обработка...