Почему атеисты нападают на христианство
Свернуть
X
-
"На прошедших выборах Владимир Путин получил поддержку от лидеров практически всех российских религий и конфессий. Православные, протестантские и католические епископы, а также главные муфтии, раввины и ламы единодушно решили, что именно этот кандидат предоставит подведомственным им религиям все возможности для дальнейшего процветания."
Не, оно конечно понятно, что атеисты пасутся тут, чтоб потешить своё самолюбие, дать волю надменности и наконец-то возвысится над собеседником, потому что на атеситических сайтах им этого не дадут более умные атеисты. Но чтоб так откровенно заявлять о своем комплексе рыцарской борьбы с ветрянными мельницами...
Когда весь мир давным давно борется с исламом и он уже также давно признан самой агрессивной и быстрораспространяющейся религией... Но у них-то - у мусульман - про вторую щёку и речи не идёт. Вот и торчат тут трусливые псевдоборцы
. А нужно бы им всем "в сад" - к психологам.
http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43606831120/Sdelka-s-nebesami
Вам это говорит о чём-нибудь?
Комментарий
-
"Желающий ищет возможности, нежелающий - причины" - ответить было нечего, причину нашли?
"будем их судить Товарищеским судом" - а они разве собираются принимать участие в ролевых играх вашего рыболовного кружка?
ЗЫ. сразу видно, что "Это твоё дело, ну никак не моё"Комментарий
-
Увы. Я не знаком с теми почтенными людьми.Вы меня постоянно заставляете искать вам интересный материал, о котором даже я не читала. Можно конечно, и даже нужно. Только внимательно до конца ознакомьтесь. Интересное видение пророческого служения, оказывается! (не волнуйтесь, с поименным перечнем! А как же!)) Глубокое и убедительное . Даже я прониклась. Православная Католическая Церковь в Одессе - УГКЦ - Проблема христианского пророчестваКомментарий
-
-
Типа, мальчика-ассистента?Товарищ, мне нужен секретарь http://www.evangelie.ru/forum/groups/235/
Помнится у классиков на мальчика средств не отпускали, если только за твой счет.Комментарий
-
Вив, а что за группа? Стратегия, тактика, цели?Товарищ, мне нужен секретарь http://www.evangelie.ru/forum/groups/235/
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Красиво сказано, но звон пустой... Нет основания...Сатана действительно существует.
И он действует через людей, многие из которых могут называть себя как угодно, в том числе и христианами.
Но, не каждый, кто называет себя христианином, является истинным последователем Христа.
Христианин это человек, который следует за Иисусом Христом, и свидетельствует миру о Нем.
Мне очень нравится балет.
Если я захочу открыть балетную студию, я детально изучу теорию преподавания балета. Проведу большую рекламную компанию. Сниму помещение. Наберу талантливых детей Т.е., сделаю все необходимое наилучшим образом.
Но! Я сама никогда не была балериной. Я знаю лишьтеорию. Я сама никогда не сделала ни одного па-де-де или фуэте...
А это значит, что при воспитании юнных талантов, я не только не добьюсь больших успехов, но, скорее всего, еще и искалечу будущее этих детей.
Тоже самое происходит в христианстве.
Как можно свидетельствовать о ком-то, не зная его лично?
Для того, чтобы свидетельствовать о Христе, Его нужно познать.
Нужно учиться слышать Его голос, потому, что "овцы знают голос своего пастыря".
Учиться понимать Его, изучая Писание и проводя время в общении с Ним...
Этопроцесс. Медленный, но прекрасный. Иначе, придет время, когда мы услышим:
"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:23)
Человек, который действительно принял Бога в свое сердце и познал Его, приобретает новую Божью природу. Библия называет это рождением свыше. Такой человек (постепенно) перестает делать всякое беззаконие, о котором Вы пишете.
Мира Вам и любви Божьей.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Если вы уже попробовали христианства и ничего не нашли за семь лет, впрочем нашли, но не в пользу оного, то что вас может убедить в обратном?
Вы уверены, что то, что вы попробовали - действительно шашлык?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
То есть вы не считаете что "весь мир лежит во зле, все люди - грешники и идут в геену, если не веруют в Иисуса"?Вы считаете, что я для Вас представляю угрозу, если я верю, что мои прародители не были обезьяны, но Адам и Ева, если перед принятие каждого важного решения я молюсь Богу,
если не отвечаю злом за зло и живу по принципам:
"не убей, не укради, не лжесвидетельствуй, поступай с каждым как хочешь, чтобы с тобой поступали...".?!.
Т.е., если я живу по законам любви, я для Вас, Ваших детей и общества опасна?!.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Забавно. Я семь лет "вкушал". Было "вкусно", а потом ничего хорошего...
"Сладкая" "пища", но "отравленная".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А Дух Святой зачем???
Уверены, что вас не обманули? На каком основании ваша уверенность? Покажите объективное?Мои свидетельства Вас не переубедят. Это мой опыт переживания Бога. Каждому человеку нужно его личное переживание, личное откровение от Бога. Это и есть тот шашлык, который Вы лично вкушаете.
"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа." (Гал.1:11-12)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий

Комментарий