Почему атеисты нападают на христианство
Свернуть
X
-
Не, оно конечно понятно, что атеисты пасутся тут, чтоб потешить своё самолюбие, дать волю надменности и наконец-то возвысится над собеседником, потому что на атеситических сайтах им этого не дадут более умные атеисты. Но чтоб так откровенно заявлять о своем комплексе рыцарской борьбы с ветрянными мельницами...
Когда весь мир давным давно борется с исламом и он уже также давно признан самой агрессивной и быстрораспространяющейся религией... Но у них-то - у мусульман - про вторую щёку и речи не идёт. Вот и торчат тут трусливые псевдоборцы. А нужно бы им всем "в сад" - к психологам.
http://muzey2009.mirtesen.ru/blog/43606831120/Sdelka-s-nebesami
Вам это говорит о чём-нибудь?Комментарий
-
"Желающий ищет возможности, нежелающий - причины" - ответить было нечего, причину нашли?
"будем их судить Товарищеским судом" - а они разве собираются принимать участие в ролевых играх вашего рыболовного кружка?
ЗЫ. сразу видно, что "Это твоё дело, ну никак не моё"Комментарий
-
Вы меня постоянно заставляете искать вам интересный материал, о котором даже я не читала. Можно конечно, и даже нужно. Только внимательно до конца ознакомьтесь. Интересное видение пророческого служения, оказывается! (не волнуйтесь, с поименным перечнем! А как же!)) Глубокое и убедительное . Даже я прониклась. Православная Католическая Церковь в Одессе - УГКЦ - Проблема христианского пророчестваКомментарий
-
-
Товарищ, мне нужен секретарь http://www.evangelie.ru/forum/groups/235/
Помнится у классиков на мальчика средств не отпускали, если только за твой счет.Комментарий
-
Товарищ, мне нужен секретарь http://www.evangelie.ru/forum/groups/235/Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сатана действительно существует.
И он действует через людей, многие из которых могут называть себя как угодно, в том числе и христианами.
Но, не каждый, кто называет себя христианином, является истинным последователем Христа.
Христианин это человек, который следует за Иисусом Христом, и свидетельствует миру о Нем.
Мне очень нравится балет.
Если я захочу открыть балетную студию, я детально изучу теорию преподавания балета. Проведу большую рекламную компанию. Сниму помещение. Наберу талантливых детей Т.е., сделаю все необходимое наилучшим образом.
Но! Я сама никогда не была балериной. Я знаю лишьтеорию. Я сама никогда не сделала ни одного па-де-де или фуэте...
А это значит, что при воспитании юнных талантов, я не только не добьюсь больших успехов, но, скорее всего, еще и искалечу будущее этих детей.
Тоже самое происходит в христианстве.
Как можно свидетельствовать о ком-то, не зная его лично?
Для того, чтобы свидетельствовать о Христе, Его нужно познать.
Нужно учиться слышать Его голос, потому, что "овцы знают голос своего пастыря".
Учиться понимать Его, изучая Писание и проводя время в общении с Ним...
Этопроцесс. Медленный, но прекрасный. Иначе, придет время, когда мы услышим:
"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф.7:23)
Человек, который действительно принял Бога в свое сердце и познал Его, приобретает новую Божью природу. Библия называет это рождением свыше. Такой человек (постепенно) перестает делать всякое беззаконие, о котором Вы пишете.
Мира Вам и любви Божьей.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы уверены, что то, что вы попробовали - действительно шашлык?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы считаете, что я для Вас представляю угрозу, если я верю, что мои прародители не были обезьяны, но Адам и Ева, если перед принятие каждого важного решения я молюсь Богу,
если не отвечаю злом за зло и живу по принципам:
"не убей, не укради, не лжесвидетельствуй, поступай с каждым как хочешь, чтобы с тобой поступали...".?!.
Т.е., если я живу по законам любви, я для Вас, Ваших детей и общества опасна?!.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
"Сладкая" "пища", но "отравленная".Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А Дух Святой зачем???
Мои свидетельства Вас не переубедят. Это мой опыт переживания Бога. Каждому человеку нужно его личное переживание, личное откровение от Бога. Это и есть тот шашлык, который Вы лично вкушаете.
"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа." (Гал.1:11-12)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий