Почему атеисты нападают на христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от greshniy
    Исключения, подтверждающие правила. Лютеране на службе трона - христиане, не знаю зачем вы это привели) Двор Екатерины 2 не был атеистичен, он был много конфессионален. К тому же тут тоже не обошлось без масонства:
    Русское масонство в царствование Екатерины II
    Екатерина - пример правителя, про которых говорят "в семье не без урода".

К тому же, в Европе масонство быстрее прибрало к рукам управление государством. В нашей стране восстание деакбристов не сразу увенчалось успехом. Борьба бесноватой Екатерины тоже не увенчалась успехом. А только с приходом сатаниста Ленина.

Так что, всякий скам (атеисты, мусульмане, иудеи, масоны, сатанисты) знали свое место в Христианских государствах и особо не рыпались и не командовали и не правили государствами. И командовать начали, как я уже говорил, не потому, что так захотели наши восставшие необразованные глупенькие предки (крестьяне), а потому, что их развели масоны.

На затравочку:

Свобода совести Википедия

-------

Так что, нам бы всем молить Бога за прощение предков, которые в одержимости своей уничтожали Священнослужителей и отделяли Церковь от государства, и тогда, возможно, Бог сжалится над нами и пошлет Христианских Монархов, которые очистят Христианские страны от шлака бесовского, который в наших сердцах и в наших гражданах и в наших государствах.
    власти захотелось? Позажигать по беспределу всех неверных?

Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928

В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Zdvig

Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928

В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»
      Пусть от своего имени говорит, а не от имени всех. Не все так считают, как он отвечает за всех.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        Что так, а не иначе? Почему верующих больше в тюрьме, чем атеистов? Если и правда больше, то объяснил уже причину - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". В смысле пока жилось хорошо, то не верил ни в Бога, ни в чёрта, а как влип, тогда Бога вспомнил, т.к. на людей надежды нет. А как вышел, то опять хорошо стало, и получилось как в анегдоте:

"Летит с 10-го этажа и говорит себе "если жив останусь, пить брошу, курить брошу, и жене изменять перестану". Упал и жив остался. Отряхивается и говорит "чего только с перепугу не наговоришь".
        Да не,Виктор.Вы опять не поняли.Вопрос был несколько в ином.
        -Почему уверовав,опять совершают преступления и возвращаются в тюрьму?
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• greshniy
          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
          • 1219

Сообщение от Zdvig

Как я уже писал, в семье не без урода.
          Екатерина 2, Адольф Гитлер, Иван Грозный. Есть монархи, которые только выдавали себя за Христиан.

Однако, синагоги сжигали и демократически настроенные граждане США. И неграм нельзя было пользоваться общественным транспортом и их положение мало чем отличалось от животных вплоть до 60х годов 20 века (все в том же демонократическом и светском США).

Вы так и не поняли? Не мы (крестьяне, народы) решили отделить Церковь от государств, а они - кучка сатанинских масончиков. Они так решили. И что бы вы не решили, ваше мнение не будет иметь никакого значения (вы не сможете проголосовать за возвращение Христианской Абсолютной Монархии), они вам не дадут такого выбора. Это при том, что в России, например, почти вся активная Православная молодежь давно жаждит Царской России (ее возвращения), а все что нам добавили из кандидатов - миллиардера Прохорова вахахаха.

Так что, атеисты нападают на Христианство, потому что масоны вам позволили. Масоны одобряЕ )
          Вот вернуть Церковь в нашу жизнь, полную разврата, шлаковой еды и отсутствия духовнсти они не одобряе, а занчит, вы не сможете. А гавкать на жалкие остатки Христианства (жалкое положение Церквей в некогда Христианских странах) это легко )
          Последний раз редактировалось greshniy; 14 March 2012, 05:45 AM.
          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Thomas
            На форуме часто бывают рассуждения на эту тему. Верующие обычно говорят, что атеисты борются против Бога, чтобы успокоить свою совесть, или просто по своей природной адской злобе.

Я бы хотел внести ясность в этот вопрос.

Во-первых, атеизм - это не религия и не вера. Атеисты не "верят в отсутствие Бога", а не разделяют вашу веру в Бога. Это большое различие. Я не думаю, что розовые единороги существуют. Это не значит, что моя религия - борьба с розовыми единорогами.

Во-вторых, зачем же тогда нападать на любителей розовых единорогов, спрашивается? В самом деле, мы не верим во многое - в НЛО, лохнесское чудовище, снежного человека, но мы не тратим время на споры с любителями этих идей.

Причина, по которой многие скептики и атеисты считают важным тратить время и силы на борьбу именно с христианскими идеями, в том, что именно христианская идеология, а не какое-то другое из ошибочных (по мнению атеистов) мировоззрений, угрожает занять главенствующее место во многих государствах - от России до США. Христианство уже господствовало в мире в течение многих веков, и опыт убедительно показал, что когда во главе стран становится религия, жизнь становится хуже. Даже в сегодняшних, довольно свободных условиях, христианские пропагандисты активно борются против образования, науки, равноправия людей. (К слову, ислам делает то же самое в тех странах, где он имеет влияние - и поэтому он заслуживает не меньшего сопротивления.)

Христианское учение, с точки зрения атеиста, является ошибочным. Но причина бороться именно с ним, а не с другими ошибочными взглядами - в агрессивных пропагандистских амбициях христианства: христианские проповедники желают обратить весь мир и "все покорить под ноги Его". Люди, не разделяющие христианских взглядов, конечно, не хотят быть покоренными ни под чьи ноги. Поэтому и относятся к распространению христианства, особенно к распространению его на государственном уровне, враждебно.
            я считаю себя христианином, но я во многом мог бы с вами соглоаситься. однако, все доказательства агрессивности христианства - поведаны вам историями, которые кто-то составлял. вы, ваши прапрапрадеды с агрессивным христианством не сталкивались - все это история, но не факт. вы против того, против чего написано в антихристианской лит-ре - это факт. вы не согласны? я вас полностью понимаю. но и призываю не ненавидеть далеких потомков людоедов и убийц(т.е. всех нас) к тому же мы просто не знакомы с реалиями 1000-летней давности, а ведь тогда творилось дикое - испанцы, итальянцы, греки 2000 лет назад были блондинами, а сейчас? там несколько столетий свирепствовало муслимское иго.

но да - здесь не мало и оголтелых фанатичных парней и девушек христианского толка, что слегка воспалились от спора(здесь никто ни с кем до конца не согласен)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сергеевна
              Да не,Виктор.Вы опять не поняли.Вопрос был несколько в ином.
              -Почему уверовав,опять совершают преступления и возвращаются в тюрьму?
              Даже если и не в тюрму, а просто продолжают грешить, то это природа такая человеческая. И есть что всё, что имеет человек (желание, мысли, чувства, жизненные ценности... и т.д.), всё это обладает человеком, а есть что наоборот - всё что имеет человек - он сам обладает всем этим. И само понятие "грех" у каждого понимается по своему. Например, для меня "грех" это всё что мешает мне идти к моей цели, а не то что кто-то из внешних за меня решит что мне считать грехом.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"то это природа такая человеческая" -

Я леплю из пластилина -
                Пластилин нежней, чем глина -
                Я леплю из пластилина
                Кукол, клоунов, собак.
                Если кукла выйдет плохо,
                Назову её Дурёха,
                Если клоун выйдет плохо,
                Назову его Дурак... (с) оттуда

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Malakay
                  "то это природа такая человеческая" -

Я леплю из пластилина -
                  Пластилин нежней, чем глина -
                  Я леплю из пластилина
                  Кукол, клоунов, собак.
                  Если кукла выйдет плохо,
                  Назову её Дурёха,
                  Если клоун выйдет плохо,
                  Назову его Дурак... (с) оттуда
                  Вот и лепите себя. Что из себя слепите, тем и будете.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от greshniy
                    Исключения, подтверждающие правила. Лютеране на службе трона - христиане, не знаю зачем вы это привели) Двор Екатерины 2 не был атеистичен, он был много конфессионален. К тому же тут тоже не обошлось без масонства:
                    Екатериниский двор был именно атеистичен.Повальное увлечение философами просветителями. присутствовало повсеместно.
                    Главных действующхе лиц при дворе-Орловы,Потемкин,Безбородко,Дашкова
                    ,вряд ли можно назвать верующими людьми.И извини конечно,но масонство при русском дворе,скоре было неким клубом по интересам.Или от жен сбегали по примеру английских клубов,иди разбирали всякую чепуху типа,смысл узора на кольце Соломона.Если кто и оказывал влияние на государственную или внешнегосударственную политику,так это опозиция,которую к масонам ну никаким боком не пристегнешь.

Забей.Это полная лажа.Масоны никогда не являлись какой то надсистемной организацией Даже во время революций, масоны не играли никакой роли. Во времен французской революции вольные каменьшики устроили чистый цирк,достойный Жириновскго,но никаким образом не повлияли на развитие событый.Их потом так же успешно спровадили кого за границу,кого на гильотину.

Екатерина - пример правителя, про которых говорят "в семье не без урода".
                    Екатерина, пример блестящего монарха и государственника.При Екатерине
                    Российское государство стало величайшим в Европе.Русские твердо вставли на американскую землю
                    заняв Аляску и Калифорнию.Не знаю из каких критериев исходите вы,да они собственно и неинтересны.

К тому же, в Европе масонство быстрее прибрало к рукам управление государством. В нашей стране восстание деакбристов не сразу увенчалось успехом. Борьба бесноватой Екатерины тоже не увенчалась успехом. А только с приходом сатаниста Ленина.
                    Что то у вас везде бесноваты да сатанисты.Отделение церкви от государства в России началось с Петра первого,но не с Екатерины.Так же и в Европе отделение церкви и секуляризация начались в конце 17 ,начале 18 веков.Декабристы к масонам имеют такое же отношение,как ежик к птичке.Поменьше читайте всякой конспирологической муры.
                    Так что, всякий скам (атеисты, мусульмане, иудеи, масоны, сатанисты) знали свое место в Христианских государствах и особо не рыпались и не командовали и не правили государствами.
                    Ну и каша.

И командовать начали, как я уже говорил, не потому, что так захотели наши восставшие необразованные глупенькие предки (крестьяне), а потому, что их развели масоны.
                    Еше большая каша. Вы считаете своих персональных предков глупенькими? Ну,что ж.Видимо так и есть. От осинки не родятся апельсинки,вы это только,что своим постом доказали
                    -------
                    И,что это доказывает? Все страны которые отделили церковь от государства набрали высокую скорость в прогрессе и законодательстве. Не потому ли в самом конце прогресса Россия и плетется, что отказалась от партнерства церкви позже всех?.
                    Так что, нам бы всем молить Бога за прощение предков, которые в одержимости своей уничтожали Священнослужителей и отделяли Церковь от государства, и тогда, возможно, Бог сжалится над нами и пошлет Христианских Монархов, которые очистят Христианские страны от шлака бесовского, который в наших сердцах и в наших гражданах и в наших государствах.
                    Все,братишка,свободен.Что б я еше время на церебожников тратила

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Viktor.o
                      Даже если и не в тюрму, а просто продолжают грешить, то это природа такая человеческая
                      Хе,тогда остается задать вопрос- Если христиане не лучшие,хотя должны ими быть,почему они считают себя лучшими?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Сергеевна
                        Хе,тогда остается задать вопрос- Если христиане не лучшие,хотя должны ими быть,почему они считают себя лучшими?
                        Люди, они и есть - люди, независимо от того, как они себя назвали (христиане, атеисты, буддисты, коммунисты,...), по этому от одного только названия лучше или хуже не становятся. Это длинный путь. Как в школе, придя в 1-й класс, профессором сразу не становятся, так и тут. А споры "кто лучше", не улучшают человека. И если кто возвышается, того ставят на место. И получается как и написано "кто возвышает самого себя, тот унижен будет". Потому и унижают тут каждый друг друга.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Viktor.o
                          Люди, они и есть - люди, независимо от того, как они себя назвали (христиане, атеисты, буддисты, коммунисты,...), по этому от одного только названия лучше или хуже не становятся. Это длинный путь. Как в школе, придя в 1-й класс, профессором сразу не становятся, так и тут. А споры "кто лучше", не улучшают человека. И если кто возвышается, того ставят на место. И получается как и написано "кто возвышает самого себя, тот унижен будет". Потому и унижают тут каждый друг друга.
                          Ваше мнение интересует, почему христиане нападают на атеизм? Если таковое конечно имеет место быть ;-)
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Viktor.o
                            Эх,ваши бы слова,да богу в уши. В традициях этого форума, подчеркивание христианами(можно назвать по никам,но к чему? Все их и так знают),своего некоего духовного и морального превосходства.

Комментарий

• greshniy
                              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                              • 1219

Я все сказал.
                              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Kein
                                Ваше мнение интересует, почему христиане нападают на атеизм? Если таковое конечно имеет место быть ;-)
                                Имеет,имеет.АллАчка с нонконформистом и геймером чего стоят.
                                Не говоря уж о разных царебожниках и прочих малоадекватных личностях

Комментарий

Обработка...