Почему атеисты нападают на христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Ireena
    "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно." (1Кор.2:14)
    Идеальная отмазка... И таких в библии хватает.
    Скажите мне, чем отличается христианство от мошенничества?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Ireena
      А как быть, если Вы просите обьяснить ньюансы китайской грамматики, но китайского не знаете?
      Уверены, что знаете "китайский"? Что вас в этом убеждает?

Давно я не общался с такими фанатами как вы... Вы забавны тем, что сами не замечаете как обманываете сами себя и других пытаетесь.
      Вы свою веру за ЗНАНИЕ выдаете, а это забавляет...

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Вы уверены, что то, что вы попробовали - действительно шашлык?" - а потом вдруг оказалось - соя, глутамат натрия, много Е и ароматизатор "Шашлык", идентичный натуральному

Комментарий

• Ида
          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
          • 612

Сообщение от nonconformist
          Увы. Я не знаком с теми почтенными людьми.
          А вы постарайтесь пустить их в свое сердце. Как Иисуса Христа. И поверите. И поймете. Согласны? Нет?

ТАК ОТЧЕГО ЖЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЛЮБИТЬ ТОГО ПОЧТЕННОГО, С КОТОРЫМ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ ТАКЖЕ ?!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ида
            А вы постарайтесь пустить их в свое сердце. Как Иисуса Христа. И поверите. И поймете. Согласны? Нет?

ТАК ОТЧЕГО ЖЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЛЮБИТЬ ТОГО ПОЧТЕННОГО, С КОТОРЫМ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ ТАКЖЕ ?!
            Кто Вас заставляет любить?

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от Viktor.o
              Кто Вас заставляет любить?
              АААААааа Аллачка! Всюду и всегда говорит, что просто жизненно необходимо любить её Боженьку.. Я слабо сопротивляюсь. А нонконформист вообще объявил о закрытии нашего диалога, но никак замок не привесит. Мы, Виктор, заговорили о христианских пророках. Он сказал, что о таковых не слыхивал. Я сослалась на интервью сведующего верующего человека. Г-н нонкорформист вежливо проинформировал, что не знаком ни с одним приведенным в ссылке именем. И понимаете- тема то о чем? О причинах нападения. А в реальности- атеисты всего лишь защищаются. А вы находите, что никто не заставляет? Тогда как иначе назвать такую безжалостную антипатию? Если б я никого не заставляла любить- просто оставила бы в покое и не реагировала. Но ведь вы, истинные христиане, так не поступаете.
              К примеру, если я всем сердцем люблю море- я всюду и всем буду непрестанно доказывать, как оно прекрасно и как стоит его увидеть и полюбить и прочувствовать. Наверное так я действовала бы, если б любила ваши святыни. А вы открещиваетесь?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ида
                АААААааа Аллачка! Всюду и всегда говорит, что просто жизненно необходимо любить её Боженьку.. Я слабо сопротивляюсь. А нонконформист вообще объявил о закрытии нашего диалога, но никак замок не привесит. Мы, Виктор, заговорили о христианских пророках. Он сказал, что о таковых не слыхивал. Я сослалась на интервью сведующего верующего человека. Г-н нонкорформист вежливо проинформировал, что не знаком ни с одним приведенным в ссылке именем. И понимаете- тема то о чем? О причинах нападения. А в реальности- атеисты всего лишь защищаются. А вы находите, что никто не заставляет? Тогда как иначе назвать такую безжалостную антипатию? Если б я никого не заставляла любить- просто оставила бы в покое и не реагировала. Но ведь вы, истинные христиане, так не поступаете.
                К примеру, если я всем сердцем люблю море- я всюду и всем буду непрестанно доказывать, как оно прекрасно и как стоит его увидеть и полюбить и прочувствовать. Наверное так я действовала бы, если б любила ваши святыни. А вы открещиваетесь?
                Тут одна половина (хоть христиан, хоть атеистов) защищается, и другая половина нападает. Если смотреть только на одну половину, то только одну и видно будет. Надо смотреть на обе. А любить ни кого не заставишь силой. Но все любят таких, кто делает добро людям, ничего не прося взамен. Потому и Иисуса любят. Не потому что Он заставил, а потому что любят таких.

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

Сообщение от Viktor.o
                  Тут одна половина (хоть христиан, хоть атеистов) защищается, и другая половина нападает. Если смотреть только на одну половину, то только одну и видно будет. Надо смотреть на обе. А любить ни кого не заставишь силой. Но все любят таких, кто делает добро людям, ничего не прося взамен. Потому и Иисуса любят. Не потому что Он заставил, а потому что любят таких.
                  А я вас люблю. Потому что вы добрый и искренний. Если б все такие христиане были - может и атеистов не было бы!
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	a27733139c2f.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.2 Кб
ID:	10123270

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Ида
                    А я вас люблю. Потому что вы добрый и искренний. Если б все такие христиане были - может и атеистов не было бы!
                    Логично, до христиан ведь не доходит, что атеизм это всего лишь ответная сила противодействия агрессивному воздействию христианства.
                    Последний раз редактировалось Zdvig; 21 March 2012, 11:57 PM.
                    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Viktor.o
                      все любят таких, кто делает добро людям, ничего не прося взамен. Потому и Иисуса любят.
                      Покажите то добро за которое любят Иисуса? Покажите явным образом и докажите, что оно именно от него?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ида
                        Почему именно их? А не скажем Льва Давидовича Троцкого?
                        Я тебя заствляю?????????????????????????????
                        Помилуй, зачем оно мне?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Ида
                          [ATTACH=CONFIG]29151[/ATTACH]
                          Спасибо.
                          Христианином начинают называться не тогда, когда уже святые, а когда только на путь становятся. И каким человек хочет быть, этому нужно ещё научиться.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от DimOsBar
                            Покажите то добро за которое любят Иисуса? Покажите явным образом и докажите, что оно именно от него?
                            Читайте о добрых делах Иисуса в Евангелие.
                            А доказывать зачем оно мне? Обычно если кто хочет что-то найти, тот ищет сам, а не сидит и не ждёт доказательств.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Zdvig
                              Логично, до христиан ведь не доходит, что атеизм это всего лишь ответная сила противодействия агрессивному воздействию христианства.
                              А что, не было б христианства, то и атеизма не было бы?

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Viktor.o
                                Читайте о добрых делах Иисуса в Евангелие.
                                А доказывать зачем оно мне? Обычно если кто хочет что-то найти, тот ищет сам, а не сидит и не ждёт доказательств.
                                Читать? И это все?
                                С таким же успехом можно и о ЛММ читать... Есть даже видео и не одно.
                                Вот пример:

Комментарий

Обработка...