Почему атеисты нападают на христианство
Свернуть
X
-
Давно я не общался с такими фанатами как вы... Вы забавны тем, что сами не замечаете как обманываете сами себя и других пытаетесь.
Вы свою веру за ЗНАНИЕ выдаете, а это забавляет...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
АААААааа Аллачка! Всюду и всегда говорит, что просто жизненно необходимо любить её Боженьку.. Я слабо сопротивляюсь. А нонконформист вообще объявил о закрытии нашего диалога, но никак замок не привесит. Мы, Виктор, заговорили о христианских пророках. Он сказал, что о таковых не слыхивал. Я сослалась на интервью сведующего верующего человека. Г-н нонкорформист вежливо проинформировал, что не знаком ни с одним приведенным в ссылке именем. И понимаете- тема то о чем? О причинах нападения. А в реальности- атеисты всего лишь защищаются. А вы находите, что никто не заставляет? Тогда как иначе назвать такую безжалостную антипатию? Если б я никого не заставляла любить- просто оставила бы в покое и не реагировала. Но ведь вы, истинные христиане, так не поступаете.
К примеру, если я всем сердцем люблю море- я всюду и всем буду непрестанно доказывать, как оно прекрасно и как стоит его увидеть и полюбить и прочувствовать. Наверное так я действовала бы, если б любила ваши святыни. А вы открещиваетесь?Комментарий
-
АААААааа Аллачка! Всюду и всегда говорит, что просто жизненно необходимо любить её Боженьку.. Я слабо сопротивляюсь. А нонконформист вообще объявил о закрытии нашего диалога, но никак замок не привесит. Мы, Виктор, заговорили о христианских пророках. Он сказал, что о таковых не слыхивал. Я сослалась на интервью сведующего верующего человека. Г-н нонкорформист вежливо проинформировал, что не знаком ни с одним приведенным в ссылке именем. И понимаете- тема то о чем? О причинах нападения. А в реальности- атеисты всего лишь защищаются. А вы находите, что никто не заставляет? Тогда как иначе назвать такую безжалостную антипатию? Если б я никого не заставляла любить- просто оставила бы в покое и не реагировала. Но ведь вы, истинные христиане, так не поступаете.
К примеру, если я всем сердцем люблю море- я всюду и всем буду непрестанно доказывать, как оно прекрасно и как стоит его увидеть и полюбить и прочувствовать. Наверное так я действовала бы, если б любила ваши святыни. А вы открещиваетесь?Комментарий
-
Тут одна половина (хоть христиан, хоть атеистов) защищается, и другая половина нападает. Если смотреть только на одну половину, то только одну и видно будет. Надо смотреть на обе. А любить ни кого не заставишь силой. Но все любят таких, кто делает добро людям, ничего не прося взамен. Потому и Иисуса любят. Не потому что Он заставил, а потому что любят таких.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ТАК ОТЧЕГО ЖЕ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЛЮБИТЬ ТОГО ПОЧТЕННОГО, С КОТОРЫМ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ ТАКЖЕ ?!
Помилуй, зачем оно мне?Комментарий
-
Христианином начинают называться не тогда, когда уже святые, а когда только на путь становятся. И каким человек хочет быть, этому нужно ещё научиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий