О деторождении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Индетерм
    представленный Вами график - численность за все время существования человечества . А в последнее время ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ СПАД . Наберите в поиске демографический спад япония вот там Вы и удивитесь (тоже не могу ссылку корректно вставить) . На странице выданной гуглом будут статьи из вики насчет России тоже . что радуйтесь , что есть многодетные
    Я не против и не об этом. Когда-то чума унесла треть Европы. Кто отсев делает? Может все же Бог следит за численностью? Так для чего лезть нарожден?
    Есть такое понятие "золотой миллиард", говорят о сливках общества, я считаю иначе, хотя бы по тому, что сливок кто-то должен кормить.
    До того как человечество не перевалило за 1 млрд. не было вирусных инфекций.
    Может быть млрд. это самое подходящие число для баланса природы? Если мы сократим численность гуманным путем, болезни отступят. А то Бог шлет и шлет болезни, а человек противостоит и создает вакцины. И верующие спасают свои души, крича о конце света.

НО!
    Сильным мира сего нужны рабы, поэтому и правительство и религия будут поощрять размножение!

Комментарий

• Индетерм
      Спринтер

• 22 February 2012
      • 338

Сообщение от люминал
      Сильным мира сего нужны рабы, поэтому и правительство и религия будут поощрять размножение!
      а почему сильные эти , не остановят войны ? В которых гибнет много рабочей силы ??? Почему рекламируют контрацепцию ? Вы уж разберитесь , а то одни тут говорят перенаселение , перенаселение , а другие поют о том что сильным мира нужны рабы !?
      Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
      С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
      Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
      Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Электроника
        Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
        • 332

Сообщение от люминал
        Сильные мира? Кто такие? В этих ваших Европах практически нет такого класса как "илита". Ну ок, кроме благородных потомков пережившего себя Средневековья. Правительство? Народ смотрит на них как на чиновников, которых они нанимают, а не как на правителей.
        У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Индетерм
          а почему сильные эти , не остановят войны ? В которых гибнет много рабочей силы ??? Почему рекламируют контрацепцию ? Вы уж разберитесь , а то одни тут говорят перенаселение , перенаселение , а другие поют о том что сильным мира нужны рабы !?
          Какие войны? Кто сильнее войны делают на чужой территории, с малыми потерями для себя. Контрацепция еще и от болезней спасает.
          А вот за рождение ребенка платят. Церковь вообще против абортов и даже контрацепции.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Электроника
            Сильные мира? Кто такие? В этих ваших Европах практически нет такого класса как "илита". Ну ок, кроме благородных потомков пережившего себя Средневековья. Правительство? Народ смотрит на них как на чиновников, которых они нанимают, а не как на правителей.
            Религия не сила?
            Смотреть мы можем как угодно, но они правят, принимают законы, обогащаются за счет недр и пр.
            А как они смотрят на народ?
            Для чего священнослужители работают над тем, чтобы было больше прихожан? О душе заботятся?

Комментарий

Обработка...