О деторождении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Atlans
    Отключен

• 12 February 2012
    • 1216

Сообщение от люминал
    Атеисты сами творцы своей судьбы.
    Ну или сатана им ещё бывает, помогает

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Atlans
      Ну или сатана им ещё бывает, помогает
      Верующие говорят, что сатана больше на верующих нападает, типа победа слаще.
      Вы знаете хоть одного здорового верующего? в веру только больные приходят, несчастные, в горе...
      Здоровые и счастливые к Богу не ходят.
      У Бога у-богие.

Комментарий

• Atlans
        Отключен

• 12 February 2012
        • 1216

Сообщение от люминал
        Вы знаете хоть одного здорового верующего? в веру только больные приходят, несчастные, в горе...
        Здоровые и счастливые к Богу не ходят.
        У Бога у-богие
        .
        Я знаю одну женщину, некогда ведшую весьма доходный бизнес, и не имевшую недостатка ни в чём.
        В один момент она прекращает свою подобную деятельность, уходит с головой в религию, усыновляет ребенка и занимается благотворительностью.

Вопрос: зачем ей это всё надо было?
        Ведь она "не чувствовала себя несчастной, не была в горе, была здоровой, счастливой, не убогой и не имевшей ни в чём недостатка".

Найдёшь ответ?

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от Atlans
          Я знаю одну женщину, некогда ведшую весьма доходный бизнес, и не имевшую недостатка ни в чём.
          В один момент она прекращает свою подобную деятельность, уходит с головой в религию, усыновляет ребенка и занимается благотворительностью.

Ведь она "не чувствовала себя несчастной, не была в горе, была здоровой, счастливой, не убогой и не имевшей ни в чём недостатка".

Найдёшь ответ?
          Видимо почуствовала/увидела себя: несчастной, в горе, больной, убогой, и имеющей, во всем Божием, недостаток.

Рад за нее!
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от люминал
            Христианам ставит Бог.
            Атеисты сами творцы своей судьбы.
            Человеку иногда кажется, что он, таки да! Сам творец своей судьбы! А иногда, что - нет... И разницы, нет. Все мы - люди! Слава Богу, не тараканы. ...Вы, кстати, видели тараканьи бега? Дорожки у всех одинаковые, а тараканы разные...
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Atlans

Найдёшь ответ?
              Одна женщина....
              в каждом правиле есть исключение, даже не так.
              НЛП пользуются сейчас все кто умеют, а уж священники в первую очередь. В сектах даже рядовых учат этому методу.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Atlans

Найдёшь ответ?
                Вот бы священники так поступали, пустили бы в храм нищий, которые около каждой церкви попрошайничают и показали бы как помогать людям, как нищему дать работу, убого устроить в больницу.
                Не прилично же когда в храме все блестит золотом, а за дверью убогий подаяние просит и интереснее всего не у священников, те не дадут, скорее проценты берут.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Atlans

Была не убогой, стала у-Богой.

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Рамильда, ты откуда знаешь чего хочет его жена? Может она его сама за хобот тащит, а он сопротивляется? Или она не видит смысла в жизни без кучи детей. Я их очень даже понимаю, я вот не могу жить без кучи котов, счастье у меня такое, но у меня их только двое, потому что площадь не позволяет развести их больше.

Комментарий

• Atlans
                      Отключен

• 12 February 2012
                      • 1216

Сообщение от люминал
                      Была не убогой, стала у-Богой.
                      Не встречал ещё такое в обороте речи

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от люминал
                        Одна женщина....
                        в каждом правиле есть исключение, даже не так.
                        НЛП пользуются сейчас все кто умеют, а уж священники в первую очередь. В сектах даже рядовых учат этому методу.
                        Полагаешь, что с ней так именно всё и произошло? Через гипноз и всё такое?

Комментарий

• Atlans
                          Отключен

• 12 February 2012
                          • 1216

Сообщение от люминал
                          Вот бы священники так поступали, пустили бы в храм нищий, которые около каждой церкви попрошайничают и показали бы как помогать людям, как нищему дать работу, убого устроить в больницу.
                          Не прилично же когда в храме все блестит золотом, а за дверью убогий подаяние просит и интереснее всего не у священников, те не дадут, скорее проценты берут.
                          Вот здесь поддерживаю тебя полностью. Море таких фактов, когда священник раскатывает на шикарном мерседесе, носит часы Ролекс, весь при золоте и тд.

А когда его пытаются записать на видео, то он мигом срывает свою благочестивую маску христианина, кидаясь на репортёров, и пытаясь выбить из их рук камеру.
                          Зачем? Священнику разве есть чего опасаться, что скрывать?
                          Значит видимо есть что...

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Рамильда
                            А у жены и не спрашивали об том.)) Она ведь придаток мужа...
                            Будьте добры свои переживания не выставляйте за всеобщее правило. В жизни много мужей бывают придатками жён. Это зависит от тех отношений которые в семье, от того кто какой имеет дух, или душу.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Atlans
                              Слыхал что у баптистов такое практикуется, -секс исключительно для деторождения.

Или еще в каких-то конфессиях?
                              Не у всех баптистов, только у одного из направления - "не регистрированные баптисты". Так же подобное практиковали и "не регистрированные пятидесятники", но в нашем городе последние отошли от подобной практики.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от люминал
                                Подавляющее большинство "верующих", по научению не могут принимать Благодать, а грязнут в попытках исполнить закон, который и приводит их к рабству греха.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...