О деторождении.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В один момент она прекращает свою подобную деятельность, уходит с головой в религию, усыновляет ребенка и занимается благотворительностью.
Вопрос: зачем ей это всё надо было?
Ведь она "не чувствовала себя несчастной, не была в горе, была здоровой, счастливой, не убогой и не имевшей ни в чём недостатка".
Найдёшь ответ?Комментарий
-
Я знаю одну женщину, некогда ведшую весьма доходный бизнес, и не имевшую недостатка ни в чём.
В один момент она прекращает свою подобную деятельность, уходит с головой в религию, усыновляет ребенка и занимается благотворительностью.
Ведь она "не чувствовала себя несчастной, не была в горе, была здоровой, счастливой, не убогой и не имевшей ни в чём недостатка".
Найдёшь ответ?
Рад за нее!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Человеку иногда кажется, что он, таки да! Сам творец своей судьбы! А иногда, что - нет... И разницы, нет. Все мы - люди! Слава Богу, не тараканы. ...Вы, кстати, видели тараканьи бега? Дорожки у всех одинаковые, а тараканы разные...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Я знаю одну женщину, некогда ведшую весьма доходный бизнес, и не имевшую недостатка ни в чём.
Найдёшь ответ?
в каждом правиле есть исключение, даже не так.
НЛП пользуются сейчас все кто умеют, а уж священники в первую очередь. В сектах даже рядовых учат этому методу.Комментарий
-
Найдёшь ответ?
Не прилично же когда в храме все блестит золотом, а за дверью убогий подаяние просит и интереснее всего не у священников, те не дадут, скорее проценты берут.Комментарий
-
Рамильда, ты откуда знаешь чего хочет его жена? Может она его сама за хобот тащит, а он сопротивляется? Или она не видит смысла в жизни без кучи детей. Я их очень даже понимаю, я вот не могу жить без кучи котов, счастье у меня такое, но у меня их только двое, потому что площадь не позволяет развести их больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот бы священники так поступали, пустили бы в храм нищий, которые около каждой церкви попрошайничают и показали бы как помогать людям, как нищему дать работу, убого устроить в больницу.
Не прилично же когда в храме все блестит золотом, а за дверью убогий подаяние просит и интереснее всего не у священников, те не дадут, скорее проценты берут.
А когда его пытаются записать на видео, то он мигом срывает свою благочестивую маску христианина, кидаясь на репортёров, и пытаясь выбить из их рук камеру.
Зачем? Священнику разве есть чего опасаться, что скрывать?
Значит видимо есть что...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не у всех баптистов, только у одного из направления - "не регистрированные баптисты". Так же подобное практиковали и "не регистрированные пятидесятники", но в нашем городе последние отошли от подобной практики.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий