Конечно , все мои друзья (мужского пола ) рожали не мене двух , трех раз . Такой обычай у нас у баптистов , понимаете - ли . Да и написано :Авраам родил Исаака , Исаак родил Иакова и т.д , нужно ведь тоже стараться . А вот насчет разума или его отсутствия эт Вы зря . Либо Вы сейчас доказываете при всех , что оный у меня отсутствует , либо Вам прийдется извиниться и свалить из темы . Жду .
О деторождении.
Свернуть
X
-
Мы с женой не предохраняемся и не придерживаемся графиков . Хотя знаю некоторые живут по расписанию . А насчет избушек с погремушками , так я Вам высказал о мнении служителей многих церквей нашего региона и мнение
руководителей братства . А у тех баптистов , с которыми Вы общались похоже серьезные проблемы с пониманием Библии порождающие проблему в семье .Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять невежество.
Вы жуткая реклама баптистов. Антиреклама.
Либо Вы сейчас доказываете при всех , что оный у меня отсутствует , либо Вам прийдется извиниться и свалить из темы . Жду .Кладезь "разумности". Но вы ж все равно не поймете почему. Тогда:
Любой разумный человек прежде, чем писать это:
заглянул бы сюда Альбом Жена: ДеткиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Во -первых фраза кладезь разумности ничего не объясняет . Это Ваше доказательство ? Круто ! Во - вторых , по Вашему я обязан прежде чем начать беседу , с форумчанином смотреть его профиль ? С какой радости ? Если почти у всех там пусто . Вы первый экземпляр у которого я увидел фотки в профиле . Кстати , а шо мужа не видно на фотках ? Страшный ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Я вашу мысль понял и с ней согласен, только жизнь она все равно закончится, вечно молодым и вечно пьяным не будешь. Другой разговор на что это все разменяешь, как говорил классик надо жить так, что бы не было мучительно больно за прожитые годы, да и не вернуть потом эти годы. Посему блажен не жалеющий о выбранном, кто-то выбрал многодетность, кто-то бездетность, лишь бы потом не пожалеть, ни о том, ни о другом.
А я знаю много других полезных для мира и общества занятий...Комментарий
-
А вы считаете, что только повальная стерилизация спасет этот мир? Почему вы не хотите представить, что кому-то самое то это многодетность?Комментарий
-
Еще раз мой опыт, говорит об обратном. Процесс зачатия надо держать на контроле, на сколько это разумеется возможно. Это ответственный шаг, и подходить надо к нему осознано.Комментарий
-
Не хочу признать. Ибо уже перенаселение от такой одарённости. Воля и мозги людям неспроста даны. А хотят с детьми возиться, ТАК В МИРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА КАК ДЕТДОМА, ЯСЛИ, ДЕТСАДЫ, БОЛЬНИЦЫ - применяйте своё хотение на здоровье! Или таким принципиально только своё нужно?)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий