О деторождении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индетерм
    Спринтер

• 22 February 2012
    • 338

Сообщение от Жена
    Вы и ваши друзья рожали о кормили грудью???

Похоже, жёны мужичин из вашей компании просто вас дурят, бо обращаться к разуму не представляется возможным. За неимением оного.
    Конечно , все мои друзья (мужского пола ) рожали не мене двух , трех раз . Такой обычай у нас у баптистов , понимаете - ли . Да и написано :Авраам родил Исаака , Исаак родил Иакова и т.д , нужно ведь тоже стараться . А вот насчет разума или его отсутствия эт Вы зря . Либо Вы сейчас доказываете при всех , что оный у меня отсутствует , либо Вам прийдется извиниться и свалить из темы . Жду .
    Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
    С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
    Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
    Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Atlans
      Отключен

• 12 February 2012
      • 1216

Сообщение от Индетерм
      Конечно , все мои друзья (мужского пола ) рожали не мене двух , трех раз . Такой обычай у нас у баптистов , понимаете - ли .
      Во прикол! Ржунимагу

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Индетерм
        Мы с женой не предохраняемся и не придерживаемся графиков . Хотя знаю некоторые живут по расписанию . А насчет избушек с погремушками , так я Вам высказал о мнении служителей многих церквей нашего региона и мнение
        руководителей братства . А у тех баптистов , с которыми Вы общались похоже серьезные проблемы с пониманием Библии порождающие проблему в семье .
        Вы так и не ответили. Предохранятся по вашей вере это грех или нет. Предохраняются ли ваши братья по вере.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Atlans
          Конечно , все мои друзья (мужского пола ) рожали не мене двух , трех раз .
          Во прикол! Ржунимагу
          Это по той причине, что мы слово рожали понимаем по язычески. Более правильно на наш язык было перевести - дал жизнь. Писание говорит, что жизнь передаётся от отцов.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Индетерм
            ГА -ГА - ГА времена интернета . Если Вы только и живете как мыслями из интернета , нет смысла вообще с Вами общатся . Я говорю то , что проверено в моей жизни и жизни моих друзей . А Вы похоже вообще отношения к деторождению не имеете .
            А мой опыт говорит, что это байки.
            Сообщение от Net Life
            При многочисленных беременностях организм изнашивается. Может сейчас они молоды и сил много. А вот потом...но, как говорится, блажен кто верует.
            Это точно, но с другой стороны, жить тоже вредно - умереть можно.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от Renev
              Это точно, но с другой стороны, жить тоже вредно - умереть можно.
              Жить надо хорошо, не причиняя себе вреда сознательно. Вредности нам и без наших усилий от жизни хватит.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Net Life
                Жить надо хорошо, не причиняя себе вреда сознательно. Вредности нам и без наших усилий от жизни хватит.
                Я вашу мысль понял и с ней согласен, только жизнь она все равно закончится, вечно молодым и вечно пьяным не будешь. Другой разговор на что это все разменяешь, как говорил классик надо жить так, что бы не было мучительно больно за прожитые годы, да и не вернуть потом эти годы. Посему блажен не жалеющий о выбранном, кто-то выбрал многодетность, кто-то бездетность, лишь бы потом не пожалеть, ни о том, ни о другом.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Индетерм
                  Конечно , все мои друзья (мужского пола ) рожали не мене двух , трех раз .
                  Опять невежество.

Вы жуткая реклама баптистов. Антиреклама.

Либо Вы сейчас доказываете при всех , что оный у меня отсутствует , либо Вам прийдется извиниться и свалить из темы . Жду .
                  Собственно, достаточно было бы самой этой фазы Кладезь "разумности". Но вы ж все равно не поймете почему. Тогда:

Любой разумный человек прежде, чем писать это:
                  Сообщение от Индетерм
                  А Вы похоже вообще отношения к деторождению не имеете .
                  заглянул бы сюда Альбом Жена: Детки
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Индетерм
                    Спринтер

• 22 February 2012
                    • 338

Во -первых фраза кладезь разумности ничего не объясняет . Это Ваше доказательство ? Круто ! Во - вторых , по Вашему я обязан прежде чем начать беседу , с форумчанином смотреть его профиль ? С какой радости ? Если почти у всех там пусто . Вы первый экземпляр у которого я увидел фотки в профиле . Кстати , а шо мужа не видно на фотках ? Страшный ?

Комментарий

• Индетерм
                      Спринтер

• 22 February 2012
                      • 338

Сообщение от Renev
                      А мой опыт говорит, что это байки.
                      чтобы убедится в достоверности этого опыта нужно пронаблюдать его много раз в различных семьях . Возможно у Вас маловато исходных данных .

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Renev
                        Я вашу мысль понял и с ней согласен, только жизнь она все равно закончится, вечно молодым и вечно пьяным не будешь. Другой разговор на что это все разменяешь, как говорил классик надо жить так, что бы не было мучительно больно за прожитые годы, да и не вернуть потом эти годы. Посему блажен не жалеющий о выбранном, кто-то выбрал многодетность, кто-то бездетность, лишь бы потом не пожалеть, ни о том, ни о другом.
                        Вы что серьёзно считаете, что единственная достойная цель жизни - безудержное размножение?
                        А я знаю много других полезных для мира и общества занятий...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Рамильда
                          Вы что серьёзно считаете, что единственная достойная цель жизни - безудержное размножение?
                          А я знаю много других полезных для мира и общества занятий...
                          А вы считаете, что только повальная стерилизация спасет этот мир? Почему вы не хотите представить, что кому-то самое то это многодетность?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Индетерм
                            чтобы убедится в достоверности этого опыта нужно пронаблюдать его много раз в различных семьях . Возможно у Вас маловато исходных данных .
                            Еще раз мой опыт, говорит об обратном. Процесс зачатия надо держать на контроле, на сколько это разумеется возможно. Это ответственный шаг, и подходить надо к нему осознано.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Renev
                              А вы считаете, что только повальная стерилизация спасет этот мир? Почему вы не хотите представить, что кому-то самое то это многодетность?
                              Не хочу признать. Ибо уже перенаселение от такой одарённости. Воля и мозги людям неспроста даны. А хотят с детьми возиться, ТАК В МИРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА КАК ДЕТДОМА, ЯСЛИ, ДЕТСАДЫ, БОЛЬНИЦЫ - применяйте своё хотение на здоровье! Или таким принципиально только своё нужно?)

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Thomas
                                Это мне напомнило сцену из Монти Пайтона про католические семьи. Жутко смешная песня. Но это беда только если семья плодится из-за запрета на контрацептивы. А если им обоим дети в радость, то почему бы и нет.

Every sperm is sacred...
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...