Не будьте эгоистами - не перенаселяйте землю в угоду своим хотелкам! ))
О деторождении.
Свернуть
X
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Ну у меня уж точно не получится, поскольку я мужского пола.
Хотите сказать что это невозможно, рожать каждый год?Зависит от того , будет ли подходящий период для оплодотворения яйцеклетки и от того КОРМИТ ЛИ ЖЕНА ГРУДЬЮПоэтому при нормальном кормлении дети бывают раз в 2 -3 года .Комментарий
-
Во -первых фраза кладезь разумности ничего не объясняет . Это Ваше доказательство ? Круто ! Во - вторых , по Вашему я обязан прежде чем начать беседу , с форумчанином смотреть его профиль ? С какой радости ? Если почти у всех там пусто . Вы первый экземпляр у которого я увидел фотки в профиле . Кстати , а шо мужа не видно на фотках ? Страшный ?виват вашей предсказуемости
Я общалась с женщиной у которой 1-месячный и 11-месячный ребенок на рукахПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Возможно и каждый год . Ненормальное кормление - когда молока недостаточно . И много раз убеждался , что у тех , которые мало или вообще не кормят , беременность бывает почти сразу после начала интимной жизни после перерыва связанного с рождением ребенка . Но заметьте я не сказал: кормление гарантирует отсутствие беременности . Я говорил ЗАВИСИТ ОТ КОРМЛЕНИЯ , то есть это ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ , а то я смотрю тут не совсем правильно меня понимают . То есть заметно снижает вероятность . Проверено . Индетерм ъ .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Возможно и каждый год . Ненормальное кормление - когда молока недостаточно . И много раз убеждался , что у тех , которые мало или вообще не кормят , беременность бывает почти сразу после начала интимной жизни после перерыва связанного с рождением ребенка . Но заметьте я не сказал: кормление гарантирует отсутствие беременности . Я говорил ЗАВИСИТ ОТ КОРМЛЕНИЯ , то есть это ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ , а то я смотрю тут не совсем правильно меня понимают . То есть заметно снижает вероятность . Проверено . Индетерм ъ .Комментарий
-
И для чего наступать на те же грабли, что и китайцы?
Не могу отправить график роста численности населения планеты, посмотрите в поисковике, удивитесь.http://900igr.net/datai/biologija/Se...naselenija.pngКомментарий
-
Здесь есть фильм о реальном времени жития Иисуса.http://www.evangelie.ru/forum/t99392.html
Доказывают, что это 1152 год. То есть разница в 12 веков.
Обумываю, выясняю. эти "темные века" такие темные.
Действительно, нет никаких памятников архитектуры до 12 века, а вот до с н.э. сохранилось много.
Потом 12 веков "тишина", может ли такое быть?
Когда я посмотрела график роста численности планеты, почти поверила, что Иисус родился в 1152 году.Комментарий
-
Надо во всем чувствовать меру.
С саранчой и тараканами люди борятся, а за собой сами должны приглядывать.
Так всю землю в асфальт закатаем. Мы доживем, но надо думать и о будущем наших потомков.
Лучше же наверное меньше рожать, чем потом Бог пошлет болезни, чтобы хоть чуть-чуть дать планете воздуха.
Сколько лесов, животных мы уже уничтожили.
Если рожать будем не больше двух, мекоторым и одного хватает, есть и вообще бездетные, численность людей сократится. Можно будет не расширять города, меньше нефти добывать.... Для нам разум дан?Комментарий
-
И для чего наступать на те же грабли, что и китайцы?
Не могу отправить график роста численности населения планеты, посмотрите в поисковике, удивитесь.http://900igr.net/datai/biologija/Se...naselenija.pngЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
С саранчой и тараканами люди борятся, а за собой сами должны приглядывать.
Так всю землю в асфальт закатаем. Мы доживем, но надо думать и о будущем наших потомков.
Лучше же наверное меньше рожать, чем потом Бог пошлет болезни, чтобы хоть чуть-чуть дать планете воздуха.
Сколько лесов, животных мы уже уничтожили.
Если рожать будем не больше двух, мекоторым и одного хватает, есть и вообще бездетные, численность людей сократится. Можно будет не расширять города, меньше нефти добывать.... Для нам разум дан?Комментарий
-
представленный Вами график - численность за все время существования человечества . А в последнее время ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ СПАД . Наберите в поиске демографический спад япония вот там Вы и удивитесь (тоже не могу ссылку корректно вставить) . На странице выданной гуглом будут статьи из вики насчет России тоже . что радуйтесь , что есть многодетные
А что касается России... Да нет у нас никакого демографического кризиса. У нас просто территория большая по сравнению с другими. Да и думают люди всё же больше верхней частью тела, чем многодетный священник. Люди хотят дать своему ребёнку всё необходимое, в чём нуждается современный человек в период своего становления. А не позориться и не пускать на авось. Это очень хорошо. Однако, детдомов больше чем после отечественной войны и при истреблении наших мальчишек в Чеченской войне. Пока есть такие как постояннохотящий священник и безумные малолетки - демографический кризис никому не грозит.Последний раз редактировалось Рамильда; 16 March 2012, 07:12 AM.Комментарий
Комментарий