О деторождении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Не будьте эгоистами - не перенаселяйте землю в угоду своим хотелкам! ))

Комментарий

• Индетерм
      Спринтер

• 22 February 2012
      • 338

Сообщение от Net Life
      Не будьте эгоистами - не перенаселяйте землю в угоду своим хотелкам! ))
      Вы шо , из Китая ?? Переезжайте в русскую тайгу , там места оооочень много !
      Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
      С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
      Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
      Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Да хоть из гренландии, планета-то одна.

Проблема не в территориях, а в ресурсах.

Комментарий

• Atlans
          Отключен

• 12 February 2012
          • 1216

Сообщение от Индетерм
          рожать каждые 9 месяцев у вас ни как не получится.
          Ну у меня уж точно не получится, поскольку я мужского пола.
          Хотите сказать что это невозможно, рожать каждый год?
          Зависит от того , будет ли подходящий период для оплодотворения яйцеклетки и от того КОРМИТ ЛИ ЖЕНА ГРУДЬЮ
          Зависит скорей от того, как быстро восстановится матка. И 2-3 месяца разве недостаточно для этого?
          Поэтому при нормальном кормлении дети бывают раз в 2 -3 года .
          А ненормальное кормление-это какое?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Индетерм
            Во -первых фраза кладезь разумности ничего не объясняет . Это Ваше доказательство ? Круто ! Во - вторых , по Вашему я обязан прежде чем начать беседу , с форумчанином смотреть его профиль ? С какой радости ? Если почти у всех там пусто . Вы первый экземпляр у которого я увидел фотки в профиле . Кстати , а шо мужа не видно на фотках ? Страшный ?
            виват вашей предсказуемости

Сообщение от Atlans
            как быстро восстановится матка И 2-3 месяца разве недостаточно для этого?
            Я общалась с женщиной у которой 1-месячный и 11-месячный ребенок на руках
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Не стоит спорить с женщинами о родах и детях)). Вы никогда этот спор не выиграете. И да, рожать можно и каждые 9 месяцев. Период кормления - не контрацепция.

Комментарий

• Индетерм
                Спринтер

• 22 February 2012
                • 338

Сообщение от Atlans
                Хотите сказать что это невозможно, рожать каждый год? Зависит скорей от того, как быстро восстановится матка. И 2-3 месяца разве недостаточно для этого?А ненормальное кормление-это какое?
                Возможно и каждый год . Ненормальное кормление - когда молока недостаточно . И много раз убеждался , что у тех , которые мало или вообще не кормят , беременность бывает почти сразу после начала интимной жизни после перерыва связанного с рождением ребенка . Но заметьте я не сказал: кормление гарантирует отсутствие беременности . Я говорил ЗАВИСИТ ОТ КОРМЛЕНИЯ , то есть это ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ , а то я смотрю тут не совсем правильно меня понимают . То есть заметно снижает вероятность . Проверено . Индетерм ъ .

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Индетерм
                  Возможно и каждый год . Ненормальное кормление - когда молока недостаточно . И много раз убеждался , что у тех , которые мало или вообще не кормят , беременность бывает почти сразу после начала интимной жизни после перерыва связанного с рождением ребенка . Но заметьте я не сказал: кормление гарантирует отсутствие беременности . Я говорил ЗАВИСИТ ОТ КОРМЛЕНИЯ , то есть это ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ , а то я смотрю тут не совсем правильно меня понимают . То есть заметно снижает вероятность . Проверено . Индетерм ъ .
                  "Заметно снижает вероятность" это ключевое слово.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Жена
                    виват вашей предсказуемости

Я общалась с женщиной у которой 1-месячный и 11-месячный ребенок на руках
                    Пока женщина кормит грудью забеременеть сложно, но бывает.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Индетерм
                      Вы шо , из Китая ?? Переезжайте в русскую тайгу , там места оооочень много !
                      И для чего наступать на те же грабли, что и китайцы?
                      Не могу отправить график роста численности населения планеты, посмотрите в поисковике, удивитесь.http://900igr.net/datai/biologija/Se...naselenija.png

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Здесь есть фильм о реальном времени жития Иисуса.http://www.evangelie.ru/forum/t99392.html
                        Доказывают, что это 1152 год. То есть разница в 12 веков.
                        Обумываю, выясняю. эти "темные века" такие темные.
                        Действительно, нет никаких памятников архитектуры до 12 века, а вот до с н.э. сохранилось много.
                        Потом 12 веков "тишина", может ли такое быть?
                        Когда я посмотрела график роста численности планеты, почти поверила, что Иисус родился в 1152 году.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Renev
                          А вы считаете, что только повальная стерилизация спасет этот мир? Почему вы не хотите представить, что кому-то самое то это многодетность?
                          Люди склонны впадать в крайности "стерилизация" Можно ограничиться двумя детьми, планету пожалеет кто? Бог? когда всех уничтожит?
                          Надо во всем чувствовать меру.
                          С саранчой и тараканами люди борятся, а за собой сами должны приглядывать.
                          Так всю землю в асфальт закатаем. Мы доживем, но надо думать и о будущем наших потомков.
                          Лучше же наверное меньше рожать, чем потом Бог пошлет болезни, чтобы хоть чуть-чуть дать планете воздуха.
                          Сколько лесов, животных мы уже уничтожили.
                          Если рожать будем не больше двух, мекоторым и одного хватает, есть и вообще бездетные, численность людей сократится. Можно будет не расширять города, меньше нефти добывать.... Для нам разум дан?

Комментарий

• Индетерм
                            Спринтер

• 22 February 2012
                            • 338

Сообщение от люминал
                            И для чего наступать на те же грабли, что и китайцы?
                            Не могу отправить график роста численности населения планеты, посмотрите в поисковике, удивитесь.http://900igr.net/datai/biologija/Se...naselenija.png
                            представленный Вами график - численность за все время существования человечества . А в последнее время ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ СПАД . Наберите в поиске демографический спад япония вот там Вы и удивитесь (тоже не могу ссылку корректно вставить) . На странице выданной гуглом будут статьи из вики насчет России тоже . что радуйтесь , что есть многодетные

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от люминал
                              Люди склонны впадать в крайности "стерилизация" Можно ограничиться двумя детьми, планету пожалеет кто? Бог? когда всех уничтожит?
                              Надо во всем чувствовать меру.
                              Так, а кто даст это чувство меры? Да и потом у каждого оно свое. Тут думаю больше подходит не мера, а разум, т.е. думать надо прежде чем что-то делать.
                              С саранчой и тараканами люди борятся, а за собой сами должны приглядывать.
                              Так всю землю в асфальт закатаем. Мы доживем, но надо думать и о будущем наших потомков.
                              Лучше же наверное меньше рожать, чем потом Бог пошлет болезни, чтобы хоть чуть-чуть дать планете воздуха.
                              Сколько лесов, животных мы уже уничтожили.
                              Если рожать будем не больше двух, мекоторым и одного хватает, есть и вообще бездетные, численность людей сократится. Можно будет не расширять города, меньше нефти добывать.... Для нам разум дан?
                              Думаю это реально только при каком-нибудь мировом правительстве, которое будет этот процесс контролировать, по моему это называется теорией золотого миллиарда.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Индетерм
                                представленный Вами график - численность за все время существования человечества . А в последнее время ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ СПАД . Наберите в поиске демографический спад япония вот там Вы и удивитесь (тоже не могу ссылку корректно вставить) . На странице выданной гуглом будут статьи из вики насчет России тоже . что радуйтесь , что есть многодетные
                                И что в этом страшного? Наконец-то Япония поразжижилась, чего и добивались! Где им жить было? Ведь они уже города в море строить начали. Ну позволят им рожать больше двух на семью -быстро дело поправят. Не волнуйтесь.
                                А что касается России... Да нет у нас никакого демографического кризиса. У нас просто территория большая по сравнению с другими. Да и думают люди всё же больше верхней частью тела, чем многодетный священник. Люди хотят дать своему ребёнку всё необходимое, в чём нуждается современный человек в период своего становления. А не позориться и не пускать на авось. Это очень хорошо. Однако, детдомов больше чем после отечественной войны и при истреблении наших мальчишек в Чеченской войне. Пока есть такие как постояннохотящий священник и безумные малолетки - демографический кризис никому не грозит.
                                Последний раз редактировалось Рамильда; 16 March 2012, 07:12 AM.

Комментарий

Обработка...