Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
У Вас траур, а Вы за компом, не хорошо, не по людски. Вся планеты в слезах, а Вы тут пальчиками постукиваете.Комментарий
-
Павел, я Вам даю советы? Я с Вами беседую. Для чего Вы меня соблазняете? Рай то не резиновый, меньше народу, больше шансов у Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
оглянись вокруг, да и на себя посмотри тоже, вы ведь только тем и заняты, что расхваливаете себя и рассказываете на сколько вы лучше других.
И не надо мне предлагать верить, лишнее это. Я ведь тоже живу среди людей и мне тоже есть с чем сравнивать.
Ты просто сам уже не замечаешь и не осознаёшь, что просто огульно хаешь всех не христиан и превозносишь себя и только христиане у тебя всё делают хорошо , а все иные только гадости и глупости и ведь ни какой конкретики, одни лозунги и провозглашения типа "я ведь знаю, можете мне поверить... и т.д. " , а кто ты есть такой, что бы тебе верили?
Ты ведь лицо предвзятое и заинтересованное в суждении о христианах и не христианах.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если хорошо, радуйтесь на похоронах.
Если не радуетесь, а ведь не радуетесь, значит чувствуете, что тама нет.
Сердце подсказывает, душа подсказывает, что плохо, горе, когда человек уходит.Комментарий
-
А почитаешь, местами и ужаснешься. А кто бабло носить будет?!Комментарий
-
Знакомая верующая недавно мне внушала, что Библия написана на русском языке, и потом переведена на другие языки.
Сама он такое придумать не могла, точно. Я ей википедию - она мне - "ложь, в инете что угодно можно написать, а я точно знаю"
Я ей считаю - 2000лет христианству, на Руси в 10 веке, глаза вытаращила и бегом от меня.Комментарий
-
Знакомая верующая недавно мне внушала, что Библия написана на русском языке, и потом переведена на другие языки.
Сама он такое придумать не могла, точно. Я ей википедию - она мне - "ложь, в инете что угодно можно написать, а я точно знаю"
Я ей считаю - 2000лет христианству, на Руси в 10 веке, глаза вытаращила и бегом от меня.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я переживала смерть близких. Это больно, но это часть мироздания. Во второй раз проще. Поэтому я и говорю о том что каждому человеку нужно иметь что то свое в этом мире - свое призвание, тогда можно многое пережить. Мир не стал менее прекрасен от смерти, не было бы смерти - мир был бы давно перенаселен. Это естественный цикл, это надо просто принять. Не у всех хватает силы характера, многие ломаются.Комментарий
-
Я переживала смерть близких. Это больно, но это часть мироздания. Во второй раз проще. Поэтому я и говорю о том что каждому человеку нужно иметь что то свое в этом мире - свое призвание, тогда можно многое пережить. Мир не стал менее прекрасен от смерти, не было бы смерти - мир был бы давно перенаселен. Это естественный цикл, это надо просто принять. Не у всех хватает силы характера, многие ломаются.
Лучше конечно помогает дело, работа.Комментарий
Комментарий