Сатану никто никогда не видел?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы проповедуете не справедливого Бога.Комментарий
-
Галина, вы понимаете, что обижаете Бога такой верой? Вы христианка потому, что родились в христианизированной стране. А родись вы в какой нибудь мусульманской глуши, где за 1000 км. ни одного благовестника, вырасти вы в ней, у вас не было бы ни каких шансов уверовать в Спасителя. И за это в ад?
Вы проповедуете не справедливого Бога.
Бога не обижаю, Его Слово говорит так, а не яКомментарий
-
я родилась в семье ярых атеистов,
Его Слово говорит так, а не яКомментарий
-
Бог не существовал в моей жизни, до момента осознания, что я грешный человек
купола или иконы, для меня не играли никакой роли,
Библию читайте, знать будете о Его -Божьем Слове
все остальное отвечать буду по теме
убеждать атеиста не мое дело
пусть ИИсус вас убеждаетКомментарий
-
Сатана, как предводитель чертей и бесов вполне может существовать, хотя он сам вряд ли "светил" своим обличьем перед человеками. А вот персональный бес есть у каждого и каждого же он норовит ограбить энергетически и довольно успешно с этим справляется. Я говорю о летунах (они же воладоры, они же флаеры).
Ну вот, думаю каждый может вспомнить в своей жизни бессмысленные вспышки ярости, озабоченности, саможаления по самым дурацким поводам. Это и есть воздействие летуна. Он провоцирует эти вспышки, поскольку эти выбросы энергии - его еда. Ну и весь современный социум устроен так, чтоб летунам по максимуму перепадало энергии. Любые манипуляции психикой человека (от шоубизнеса до тоталитарных религиозных сект) - это меры летунов по удержанию человечьей фермы в покорности. Человеку же, чтобы не давать себя объедать, надо меньше доверять своему чужеродному устройству (уму), а больше - безмолвному знанию (глубинной интуиции, назовём это так). И культивировать дисциплину, в толтекском понимании. То есть, не как хождение строем и жрачка в одно и то же время, а как способность спокойно противостоять неожиданным неблагоприятным обстоятельствам.
[ATTACH=CONFIG]28640[/ATTACH]
Быт.3:14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить
на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
а потом было Слово к Адаму - Быт.3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Кто назначен пищей Сатане (который наверняка знал и другую, прекрасную пищу неба) ???? Природный,грешный человек.....Последний раз редактировалось Егоркинс; 27 February 2012, 02:10 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
видела, он не страшен как его рисуют, но какой он холодный, его взгляд острее ножа
в нем нет вообще любви, вообще : у него действительно одно желание - убить, своровать, погубить
он страшен своей сущностью, холодной и желающей только убить, только своровать, только погубить
Сатану благодарить будет за это!Комментарий
-
Хорошо, убедили. Бога нельзя видеть, ибо если на солнце сотворенное Им невозможно смотреть (только через тусклое стекло), то на Него тем более. Он совершеная любовь и взглянув на неё непременно умрешь. Ни как иначе.
Но с сатаной ведь не так. Значит его можно видеть.
Видел кто?
Вы считаете, что все можно потрогать руками?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сами поймались и других ловите?
Страхом спасаете???
Нет в страхе Бога...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий