Сатану никто никогда не видел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Atheist
    Пусть уж лучше выплескивает свою ненависть в мечты о том, как будут жариться те, кто ей не понравился
    ...как будут шкворчать в раскаленном масле, как будет лопаться их кожа, как аппетитно будет пахнуть жареное мясо......
    я не мечтаю и не думаю об этом
    жариться вы будете если не уверуете и не примите жертву Иисуса,
    вот тогда от Его могущества вы получите заслуженное наказание и по полному вечному суду

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от blueberry
      Адам, Ева, наверное.
      Не, они видели змея. А то, что змей - сатана, об этом ни где прочитать не можно. Это домысел, устоявшийся и прижившийся в христианстве.

Ещё возможно некоторые православные сподвижники.
      Ну эти то да. В своих кельях рога бесам крутили денно и нощно

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от галина мельник
        вот тогда от Его могущества вы получите заслуженное наказание и по полному вечному суду
        Галина, вы понимаете, что обижаете Бога такой верой? Вы христианка потому, что родились в христианизированной стране. А родись вы в какой нибудь мусульманской глуши, где за 1000 км. ни одного благовестника, вырасти вы в ней, у вас не было бы ни каких шансов уверовать в Спасителя. И за это в ад?
        Вы проповедуете не справедливого Бога.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Ventilyator
          Галина, вы понимаете, что обижаете Бога такой верой? Вы христианка потому, что родились в христианизированной стране. А родись вы в какой нибудь мусульманской глуши, где за 1000 км. ни одного благовестника, вырасти вы в ней, у вас не было бы ни каких шансов уверовать в Спасителя. И за это в ад?
          Вы проповедуете не справедливого Бога.
          я родилась в семье ярых атеистов,
          Бога не обижаю, Его Слово говорит так, а не я

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

я родилась в семье ярых атеистов,
            Это не считается. Вся росия утыкана куполами, иконами с картинками, с экранов идут проповеди. Мало шансов не знать о спасении.

Его Слово говорит так, а не я
            Кто вам сказал, что это его слово?

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Ventilyator
              Это не считается. Вся росия утыкана куполами, иконами с картинками, с экранов идут проповеди. Мало шансов не знать о спасении.

Кто вам сказал, что это его слово?
              что такое спасение незнала, о существовании ада, что двери открыты для меня тоже незнала
              Бог не существовал в моей жизни, до момента осознания, что я грешный человек
              купола или иконы, для меня не играли никакой роли,
              Библию читайте, знать будете о Его -Божьем Слове
              все остальное отвечать буду по теме
              убеждать атеиста не мое дело
              пусть ИИсус вас убеждает

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Сообщение от Сила Безмолвия
                Сатана, как предводитель чертей и бесов вполне может существовать, хотя он сам вряд ли "светил" своим обличьем перед человеками. А вот персональный бес есть у каждого и каждого же он норовит ограбить энергетически и довольно успешно с этим справляется. Я говорю о летунах (они же воладоры, они же флаеры).
                Ну вот, думаю каждый может вспомнить в своей жизни бессмысленные вспышки ярости, озабоченности, саможаления по самым дурацким поводам. Это и есть воздействие летуна. Он провоцирует эти вспышки, поскольку эти выбросы энергии - его еда. Ну и весь современный социум устроен так, чтоб летунам по максимуму перепадало энергии. Любые манипуляции психикой человека (от шоубизнеса до тоталитарных религиозных сект) - это меры летунов по удержанию человечьей фермы в покорности. Человеку же, чтобы не давать себя объедать, надо меньше доверять своему чужеродному устройству (уму), а больше - безмолвному знанию (глубинной интуиции, назовём это так). И культивировать дисциплину, в толтекском понимании. То есть, не как хождение строем и жрачка в одно и то же время, а как способность спокойно противостоять неожиданным неблагоприятным обстоятельствам.

[ATTACH=CONFIG]28640[/ATTACH]
                То что духи зла питаются человеком, более просто, сжато и авторитетно говорит Бог. Где ?
                Быт.3:14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить
                на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                а потом было Слово к Адаму - Быт.3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Кто назначен пищей Сатане (который наверняка знал и другую, прекрасную пищу неба) ???? Природный,грешный человек.....
                Последний раз редактировалось Егоркинс; 27 February 2012, 02:10 AM.
                Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                Истина - это то, что вечно и не относительно!
                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от beta
                  Ни то ни другое. Всё проще, плоть от сатаны почти ничем не отличается.
                  Иисус ведь тоже плотью был и он Сатана?

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

видела, он не страшен как его рисуют, но какой он холодный, его взгляд острее ножа
                    в нем нет вообще любви, вообще : у него действительно одно желание - убить, своровать, погубить
                    он страшен своей сущностью, холодной и желающей только убить, только своровать, только погубить
                    А чего христианину бояться? Ну убьет Сатана, так ведь христианин в рай попадет!
                    Сатану благодарить будет за это!

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Ventilyator
                      Хорошо, убедили. Бога нельзя видеть, ибо если на солнце сотворенное Им невозможно смотреть (только через тусклое стекло), то на Него тем более. Он совершеная любовь и взглянув на неё непременно умрешь. Ни как иначе.
                      Но с сатаной ведь не так. Значит его можно видеть.
                      Видел кто?
                      Младенец, тянущий все в рот, таким образом, познает окружающий мир. Возможность познания у него ограничена его органами чувств. Когда это он начнет понимать, что не все нужно брать в рот?...
                      Вы считаете, что все можно потрогать руками?
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Ventilyator

«Дьявол, протягивающий молитвенник св. Вольфгангу».
                        Фрагмент алтаря «Отцов церкви» работы Михаэля Пахера. 1486. Старая пинакотека. Мюнхен.

Видимо люди во все времена желали взглянуть и на этого персонажа.
                        Судя по картине, видели.))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от beta
                          У Павла в этом вопросе не было раздвоение личности.
                          Так Павла уже нет,а вы то ещё живы...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от beta
                            Всё проще, плоть от сатаны почти ничем не отличается.
                            вот и сказал бы:посмотри на мою аватару
                            и не говорил глупости
                            сатана это ангел а ангелы бесплотны
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Вот вот,Ваше церковное благовестие:Не примите жертву,не будете пить кровь-пойдёте в ад...
                              Сами поймались и других ловите?
                              Страхом спасаете???
                              Нет в страхе Бога...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Дубровский
                                А чего христианину бояться? Ну убьет Сатана, так ведь христианин в рай попадет!
                                Сатану благодарить будет за это!
                                убить, это не только физически, убить- затащить с собой в ад

Комментарий

Обработка...