Самопожертвование Христа, кто его просил и кому это надо?
Свернуть
X
-
Насильно мил не будешь.Комментарий
-
«Сообщение от w_smerdulak »
ГРЕХ религиозно-богословское понятие, соответствующее тому, что в этике называется "злом", а в праве "преступлением".
Грешник-безбожник, беззаконник, преступник, нечестивец, развратник, причастный греху.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я не знаю чьё ты там подобие.
Перечитай своё сообщение и не приписывай мне свои утверждения
Сообщение от ДарКуда Вы деваете ненужные вещи,когда купите что то новое взамен,более совершенное?Так и с теми кто посчитал себя умнее Бога.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Фатальный = "смертельный", приводящий к смерти, либо "неизбежный" с негативной коннотацией.
3. Какие ассоциации у Вас вызывает слово «грешник»?
Нормальный человек.
Что означает это слово «нормальный»?
С точки зрения мусульман и иудеев, к примеру, я стопроцентный грешник, поскольку постоянно нарушаю запрет на поедание свинины.
Комментарий
-
«Для Армагедонтыч»
1.Какое количество жизней Вы считаете для себя приемлемым?
Уточняющий вопрос - это Вы про реинкарнацию, или параллельность вселенных?
Предполагаю, что жизнь у Вас(человека с которой я общаюсь) одна, в реальном времени, и 3 измерениях.
2. Что(кто) может предотвратить фатальные ошибки в жизни человека?
Кто - только сам человек. Что - развитие навыка видения четырёхмерных объектов.(объектов сформированных по оси времени, которые "видят" медиумы и ясновидцы)
Цепь взаимосвязанных событий является таким обьектом?
3. Какие ассоциации у Вас вызывает слово «грешник»?
Человек, зомбированный идеей греха, для эффективного превращения его в послушную марионетку.
Что тогда зло в Вашем понимании?
Комментарий
-
«Для w_smerdulak и Zdvig »
«Сообщение от Zdvig»
вообще то грех это отступничество, нарушение принятых обетов и соответственно применимо лишь к тем, кто какие либо обеты принял и нарушил.
«Сообщение от w_smerdulak» Грех это не зло. Это аберрация, отклонение от правил, установленных группой людей.
Что подразумеваете под словами обет и правило? Про свинину пример прочитал.К примеру, что есть заповеди Христа.(не убий, не укради, и т.д.)
«Сообщение от w_smerdulak» Поскольку производство чего бы то ни было это часть жизни, то во избежание фатальных ошибок техника безопасности распространяется на всю жизнь человека.
Какой свод правил для Вас является «техникой безопасности»?
Комментарий
-
Комментарий
-
«Для w_smerdulak и Zdvig »
«Сообщение от Zdvig»
вообще то грех это отступничество, нарушение принятых обетов и соответственно применимо лишь к тем, кто какие либо обеты принял и нарушил.
«Сообщение от w_smerdulak» Грех это не зло. Это аберрация, отклонение от правил, установленных группой людей.
Что подразумеваете под словами обет и правило? Про свинину пример прочитал.К примеру, что есть заповеди Христа.(не убий, не укради, и т.д.)
Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий