Самопожертвование Христа, кто его просил и кому это надо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Самопожертвование Христа, кто его просил и кому это надо?

Собственно смысл опроса должен быть понятен.
    Лично мне его самопожертвование не нужно, я его об этом не просил, а посему он ради меня себя в жертву не приносил.
    13
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Комментарий

• Армагедонтыч
      Мистик

• 20 February 2007
      • 1366

Сообщение от w_smerdulak
      Похоже, что напрасно.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Ради меня сделал это.Я Ему благодарна за всё.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от макс 2012
          И что ты теперь ему должна за это?
          Он меня на счётчик не ставил.Значит не должна.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от макс 2012
            Он пострадал за тебя, кровь свою пролил, ты же в ад не попадешь за свои грехи, а он умирал на кресте, типа ад для него это был, это как допустим, ты должна была попасть в тюрьму за преступление, а он вместо тебя срок отсидел, ну ты типа теперь должна ему что то за это, я тебя и спрашиваю, что ты ему теперь должна будешь.
            Отдать долги.Этим и занимаюсь, несу свой крест по пути который Он указал.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Дар
              Отдать долги.Этим и занимаюсь, несу свой крест по пути который Он указал.
              Ага, он нес свой крест для того, чтоб Вы тоже несли свой крест. Прекрасно. Уж лучше бы он делал что-нибудь приятное)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от w_smerdulak
                Ага, он нес свой крест для того, чтоб Вы тоже несли свой крест. Прекрасно. Уж лучше бы он делал что-нибудь приятное)
                Если Вам неприятно,то Вас никто и не заставит.Меня не сильно напрягает.Даже в кайф.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Армагедонтыч
                  Лично мне его самопожертвование не нужно, я его об этом не просил, а посему он ради меня себя в жертву не приносил.
                  Зачем тогда пришел на Его форум? Шел бы себе на эзотерический.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от макс 2012
                    Не понимаю я тебя, то ты признаешь, что он пострадал за тебя, то есть он нес крест и за тебя тоже получается, но если ты пишешь, что несешь крест, то у тебя на деле получается, что он за тебя не страдал. Короче, или ты не несешь крест и признаешь, что он за тебя пострадал, или ты несешь свой крест и этим он за тебя лично не страдал, то есть тебе придется отвечать за свои грехи на этом кресте и ты никому не должна будешь.
                    Что тут непонятного.Он нёс крест за меня,я НЕ СЧИТАЮ ДЕРЗАСТЬЮ нести свой крест за ближних своих.Правда у меня ближних поменьше(пока ещё) и крест полегче благодаря Ему.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от макс 2012
                      Ты хоть думай чё пишешь, ты опять пишешь, что несешь свой крест, для разнообразия могла бы написать, что несешь кресты ближних, ты хоть понимаешь, что значит крест, крест это типа как наказание, за грехи. Ты же христианка, ты же согласилась с тем, что Иисус нес крест для того, чтобы ты не несла крест, что он принял твои грехи на себя и он типа отмучился вместо тебя, кстати получается, что ты по сути свои грехи переложила на его, сняла с себя ответственность, почему ты не хочешь отвечать за свои грехи, почему ты не хочешь попасть на справедливый суд, где бы судили тебя по делам твоим, а?
                      Мы говорим на разных языках.Нигде я не сглашалась,что Он нёс для того,чтоб я не несла.Таких кто не может нести свой крест и так хватает(слабых).Я не из таких,потому и тащу свой крест(достойный плод покаяния).А Суда я не боюсь,так как не приду на него.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Торопиться не надо... с высокопарными реляциями. Ни кто не знает какие "сюрпризы" ожидают человека завтра.
                        Коммунист ,атеист - маршал Жуков признавался ,что перед решающими сражениями говорил осознано - Ну с Богом.

Второе - у каждого из нас есть мама,папа, а какие шансы были у Вас появится на свет Божий .Не задумывались, а напрасно.
                        1 : 300 миллионов !!! Такое количество претендентов Вы обошли- по Божьему проведению -(будучи сперматозоидом) на дистанции, к яйцеклетке.
                        А вы говорите что - не нужно не просил. Лицемерием отдает.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Похоже, что напрасно.
                          ХОРОШО ЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ХРИСТА?

Комментарий

• Елена77
                            Участник

• 15 February 2012
                            • 45

Очень интересно, что это за крест такой, что вам прямо " в кайф" его нести?! Где такие раздаются, вы его сами себе выбрали?!

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Армагедонтыч, если Вам не нужна жертва Иисуса Христа, то зачем Вам нужен этот опрос?

Комментарий

Обработка...