Я понимаю, что Вы совершенно искренне в это верите и даже привыкли в это верить. Однако очень легко доказать обратное, то есть то, что человек гораздо могущественнее бога.
Просто "тот, кто нашел Господа", включается в увлекательную ролевую игру, в правилах которой приписывать невероятные с точки зрения обычного обывателя события своему воображаемому другу богу.
Вы не подумайте, что я пытаюсь Вас как-то обидеть, как-то оскорбить ваши религиозные чувства, в ролевых играх нет ничего аморального и предосудительного пока от них не начинают страдать люди.
Умершие онкологические больные с Вами, я думаю, будут категорически не согласны.
Вы еще, наверное, думаете, что каждую снежинку, ее шесть маленьких лучей из замерзшей воды тоже делает бог, сидя у себя в мастерской?
И еще Вы, судя по всему, не знаете что подразумевается под термином "большой взрыв" и удивитесь, узнав, что он продолжается до сих пор.)
Как вызвать гномика.
Чтобы вызвать гнома, надо в темном месте, в ванне, ночью положить конфеты, желательно, шоколадные. И закрыть дверь. Можно остаться там и ждать, когда появится гном (подождать, пока появится точка. Она все больше будет, и оттуда выйдет гномик. Его можно поймать, но это очень редко получается). А можно уйти, а утром прийти туда и посмотреть. Если хоть одна конфета исчезла, значит, гном приходил.
И любой, кто нашёл Господа может подтвердить, что Он неоднократно оказывал им реальную помощь, так что это просто не могло быть каждый раз случайным совпадением или результатом самовнушения.
Вы не подумайте, что я пытаюсь Вас как-то обидеть, как-то оскорбить ваши религиозные чувства, в ролевых играх нет ничего аморального и предосудительного пока от них не начинают страдать люди.
Реальность Бога подтверждает Его реальная помощь, в том числе, в ответ на молитвы.
И то, как устроен мир, тоже говорит в пользу наличия Творца. Не могла такая сложная продуманная система образоваться сама собой из хаоса после взрыва.
И еще Вы, судя по всему, не знаете что подразумевается под термином "большой взрыв" и удивитесь, узнав, что он продолжается до сих пор.)
И если Вы реально захотите, Вы тоже сможете найти Господа. Вам никто не мешает помолиться Ему своими словами у себя в комнате, например, и попросить, чтобы Он проявился в Вашей жизни.
Чтобы вызвать гнома, надо в темном месте, в ванне, ночью положить конфеты, желательно, шоколадные. И закрыть дверь. Можно остаться там и ждать, когда появится гном (подождать, пока появится точка. Она все больше будет, и оттуда выйдет гномик. Его можно поймать, но это очень редко получается). А можно уйти, а утром прийти туда и посмотреть. Если хоть одна конфета исчезла, значит, гном приходил.
Комментарий