Любовь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Jesfir
    Тогда вы неправильно ставите вопрос. Вам надо было спросить о явных видимых чудесах.
    Вопрос поставлен чётко и ясно. Чего вам не хватает в нём?

Сообщение от Jesfir
    Но и услышав о них, ваше сердце не стало бы мягче...
    ...Это точно, ведь куда ж моему чёрствому сердцу до тех, кто подобны богу?

Сообщение от Jesfir
    Любовь и поддержка может быть неявной, без физических проявлений, но это не значит, что ее нет. Ее чувствуешь всем своим сердцем. Ты веришь... А вера - есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Бог творит чудеса, но не для того, чтобы просто нас удивить.
    Вот и я люблю астрологию - прямо с Богом говорю. ...А ещё люблю сновидения вещие. ...И услышать слово мимолётное где-то, получив таким образом ответ на свой вопрос.
    Только вот для вас всё это от Лукавого. Не скажете, в чём разница-то?)

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Бондарькофф
      ..болтологии..
      Болтологии путём узнавания божьего участия в телефонном звонке или балдения от прочтения Библии?))

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Народ верующий.

Тема создана, чтоб поглумиться над вашими откровениями - остановитесь уже. Закормите.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Жена, не надо стенать. Уймитесь и прекратите метаться. В конце концов, я тут одна, а вас много... поборите - не бойтесь.))
          Или вы не желаете, чтобы о христианских чудесах было известно на деле, а не в болтологии?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            И кто же это такие, кто мнят себя Богом?
            Те кто любят влазить в то, что Господь - запретил и те, кто с помощью - запретного любят вершить судьбы людей, мня себя при этом Богом.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jesfir
              Как ребенок

• 18 May 2011
              • 314

Сообщение от Рамильда
              Вот и я люблю астрологию - прямо с Богом говорю. ...А ещё люблю сновидения вещие. ...И услышать слово мимолётное где-то, получив таким образом ответ на свой вопрос.
              Только вот для вас всё это от Лукавого. Не скажете, в чём разница-то?)
              Вы любите астрологию, астрология "любит" вас.
              "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от artemida-zan
                Те кто любят влазить в то, что Господь - запретил и те, кто с помощью - запретного любят вершить судьбы людей, мня себя при этом Богом.
                И кто же эти абстрактные существа?..

Сообщение от Jesfir

Вы любите астрологию, астрология "любит" вас.
                Загадочная вы особа.)) Астрология никого любить не собирается,она только божий "телеграф". Ведь ваш телефон тоже вас "любит" ...или любит конкретно?)

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Бондарькофф
                  ..болтологии..
                  Болтология,это наука о болтах
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    И кто же эти абстрактные существа?..
                    Зачем мне это? Главное чтоб они знали что делают.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Рамильда
                      Жена, не надо стенать. Уймитесь и прекратите метаться.
                      Это ваши эротические фантазии?...
                      Ударение на слове "эротические", бо что ваши и фантазии - никаких сомнений
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от artemida-zan
                        Зачем мне это? Главное чтоб они знали что делают.
                        Вот интересно!)) Только что вы так красочно рассказывали о них, будто воочию видели, а тут теперь такое... зачем мне это.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Жена
                          Это ваши эротические фантазии?...
                          Ударение на слове "эротические", бо что ваши и фантазии - никаких сомнений
                          Остроумно до умопомрачения.))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Рамильда
                            Вот интересно!)) Только что вы так красочно рассказывали о них, будто воочию видели, а тут теперь такое... зачем мне это.
                            Можно и более интерсными вещами внимание привлекать, раз уж Вы в нём так нуждаетесь.. так чтобы не сводить к примитивности в общении.

Комментарий

• ИванПетров7
                              Отключен

• 09 January 2012
                              • 616

Сообщение от Рамильда
                              Иван, а вам не кажется, что нежелание его жертвы для себя и есть сострадание к нему? Мне не нужна никакая искупительная жертва, поскольку я не желаю, чтобы кто-либо искупал то, в чём виновата я. Я сочувствую всем невинно казнённым и мучимым вне зависимости от того, растение это, животное или человек.
                              ...Но вы не ответили на мой первый вопрос о вашем любимом человеке и божьем "даре". Готовы вы испытать свою любовь?
                              Мой любимый человек, как я теперь понимаю, не любит меня и едва ли полюбит. Он даже не хочет со мной общаться по известным только ему причинам. Я долгое время не мог найти его. Искал много лет. А года три назад нашёл. Я позвонил ему и он даже не мог вспомнить моё имя в начале. Вообщем, прошло время и он не проявил интереса начать общение. Но я сделал то, что хотел сделать много лет: я ему рассказал обо всём - о всей моей любви к нему, о том, как часто я молился о нём и просил Бога о том, чтобы с ним было всё хорошо, о всех слезах, которые выплакал. Но он проявил холодность.
                              Как я могу испытать свою любовь? Что вас интересует относительно божьего дара? Я не понимаю ваших вопросов.
                              Своего любимого человека я пытаюсь забыть, хоть и знаю, что не забуду. Но чуть меньше о нём думать я могу. Просто я надеялся хотя бы на общение и дружбу с ним. Но он не проявил никакого интереса. Я очень сильно разочаровался. Я больше никогда не позвоню ему.
                              Что касается божественной любви, то тут нет никакого искупления. Это лишь страдание на кресте невинного человека. Возможно, этот путь созерцания его страданий и путь сострадания ему и через всё это путь постижение Высшего Милосердия и Любви Бога не для вас. Божью Любовь можно познать и просто через медитацию. Это вопрос усилия воли и способностей. Если вам дано и вы сильно захотите, и вы тоже познаете Любовь Духа.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Жена
                                Народ верующий.

Тема создана, чтоб поглумиться над вашими откровениями - остановитесь уже. Закормите.
                                спасибо за уточнение, но вы сами понимаете наверно что это верующих не остановит, во первых вот он объект которого можно поспасать ) во вторых если что то можно получить радость от принятия глумлений за Христа как заметил вначале Ункам )) Ну и ваще с какой стати реагировать на такие смешные наезды и еще отказывать себе в возможности поучить ближнего любви )))

итак продолжаем: те доказательства которые по видимому "ожидает" (хоть и понятно что не ожидает, но так сформулируем для себя) получить топикстартер относятся к материальным, ощутимым физически, "благам". Однако как можно вывети из писаний, что "те" радости "верующих" не от мира сего и не находятся в плоскости временно существующих (а значит иллюзорных) которые воспринимаются человеческими пятью чувствами (включая разум ищущий тонких наслаждений в превозношении себя путем осмеяния других).. но раз так то материальными же словами ничего "духовного"доказать может не получится.... посему предлагаю продолжать еще более тонко глумится со своей стороны предлагая Рамильде открыть в себе Божественную любовь (которую правда только Он и дает), молится за нее, снисходительно любить ее на словах как заповедано и кто еще чего проявит
                                : )

Комментарий

Обработка...