Любовь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИванПетров7
    Отключен

• 09 January 2012
    • 616

Сообщение от Рамильда
    Вы ошибаетесь. Это гордыня.Духовную любовь испытывают многие религиозные люди, принадлежащие разным религиям и культам. Скажите, если человек нашёл благодать, скажем, в Вишну - он рождён Небом?
    Вы знаете, я тоже могу искренне любить, не ожидая ничего в ответ. Но Христа я богом не считаю.
    Во мне нет гордыни. Есть много религиозных людей, но так мало из них познают истинную Любовь. Порой человек чувствует нечто. Некую крупинку духовности, но на достижение большего его не хватает.
    Про Вишну ничего не знаю. И про адептов Вишну тоже не знаю. Христа богом не считаю. Бог лишь использует Христа, чтобы притянуть нас к Себе. И очень важна жалость и сострадание наше ко Христу. Через это чувство скорби и сораспятия Христу Бог видит наше сердце и благословляет нас Любовью. всё это не сразу. Это огромный и долгий духовный труд ежедневного смирения и соблюдения Закона Моисеева и заповедей Христа. Относитесь ко Христу как к хорошему человеку и святому, как к пророку и посланнику Бога для вашего блага.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Рамильда
      ...Вы живёте в проклятом Богом мире. Вы болеете, вы испытываете нужду, вы, в конечном счёте, умрёте.
      Если я здесь живу как человек, значит так надо. И что в этом такого?.. Вас родители в лагерь пионерский что-ли не отправляли?.. А если так, то что это значит, что они - Вас не любили?.. Так надо, для взросления, для возмужания. Это надо пройти.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от ИванПетров7
        Во мне нет гордыни. Есть много религиозных людей, но так мало из них познают истинную Любовь.
        Иванушка), а вот это как раз и есть гордыня и яканье. Ну почём вам знать, что на душе у того или другого человека? И почём вам знать, что именно ваша любовь истинная?
        Может быть она "истинная" пока вы любите образ? А на сколько ваша любовь была бы истинной. позволь вам Бог испытать её на деле, в жизни бок о бок с любимым вами человеком. Ведь другой человек - это не кукла, по своему усмотрению не поставишь...

Сообщение от ИванПетров7
        И очень важна жалость и сострадание наше ко Христу. Через это чувство скорби и сораспятия Христу Бог видит наше сердце и благословляет нас Любовью. всё это не сразу. Это огромный и долгий духовный труд ежедневного смирения и соблюдения Закона Моисеева и заповедей Христа. Относитесь ко Христу как к хорошему человеку и святому, как к пророку и посланнику Бога для вашего блага.
        Позвольте... а зачем вы ежедневно себя "распинаете"? Разве не достаточно вашей истинной, искренней Любви и честной благодарности? Иисус благополучно ожил и, по мнению христианства, живёт и здравствует одесную Бога отца и правит всеми нами.

Комментарий

• greshniy
          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
          • 1219

Сообщение от Рамильда
          А вы уверены, что то был ангел света, а не сатана морочащий вам голову?
          Уверен, ибо молился Господу Богу Иисусу Христу.
          И Сатана не дарит Блаженства Любви.
          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от artemida-zan
            Если я здесь живу как человек, значит так надо. И что в этом такого?..
            Да так, ничего, просто не пойму, чему радуетесь? Страданиям что ли7

Вас родители в лагерь пионерский что-ли не отправляли?.. А если так, то что это значит, что они - Вас не любили?.. Так надо, для взросления, для возмужания. Это надо пройти.
            Я юмора не поняла, артемида. Я, вообще-то, в пионерский лагерь галопом бежала и дня не могла каждый год дождаться, когда там очутюсь. А что плохого-то там было? По-моему весело...

Сообщение от greshniy
            Ну и что, что вы молились?) Разве сатане трудно обмануть доверчивого и жаждущего чуда человека? Блаженство и от морфина бывает.

Комментарий

• ИванПетров7
              Отключен

• 09 January 2012
              • 616

Сообщение от Рамильда
              Иванушка), а вот это как раз и есть гордыня и яканье. Ну почём вам знать, что на душе у того или другого человека? И почём вам знать, что именно ваша любовь истинная?
              Может быть она "истинная" пока вы любите образ? А на сколько ваша любовь была бы истинной. позволь вам Бог испытать её на деле, в жизни бок о бок с любимым вами человеком. Ведь другой человек - это не кукла, по своему усмотрению не поставишь...

Позвольте... а зачем вы ежедневно себя "распинаете"? Разве не достаточно вашей истинной, искренней Любви и честной благодарности? Иисус благополучно ожил и, по мнению христианства, живёт и здравствует одесную Бога отца и правит всеми нами.
              Считайте это рецептом блюда. А то, насколько оно окажется вкусным именно для вас, зависит лишь от ваших способностей в области готовки))
              Я не говорю, что всегда надо скорбеть по смерти Христа. Но в начале пути это нужно. Иначе никак (если использовать путь к Богу через Христа).
              Христос воскрес, но в этом нет ничего особенного, так как все праведники духом переносятся после смерти в рай. Может примирить с Богом и привести к познанию Любви Духовной именно погружение вашего сердца в СМЕРТЬ Христа, Ягнёнка святого божьего. Попробуйте. Кто знает... Искренне пожалейте этого несчастного и невинно убиенного. Представьте всю меру его страдания и смирения на Голгофе.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от ИванПетров7
                Попробуйте. Кто знает... Искренне пожалейте этого несчастного и невинно убиенного. Представьте всю меру его страдания и смирения на Голгофе.
                Иван, а вам не кажется, что нежелание его жертвы для себя и есть сострадание к нему? Мне не нужна никакая искупительная жертва, поскольку я не желаю, чтобы кто-либо искупал то, в чём виновата я. Я сочувствую всем невинно казнённым и мучимым вне зависимости от того, растение это, животное или человек.
                ...Но вы не ответили на мой первый вопрос о вашем любимом человеке и божьем "даре". Готовы вы испытать свою любовь?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Рамильда
                  Я знала, конечно, что ответ будет в точности таким. Мне хотелось это как-то явственно продемонстрировать.
                  Вам это удалось Ставлю лайк.
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    Да так, ничего, просто не пойму, чему радуетесь? Страданиям что ли7

Я юмора не поняла, артемида. Я, вообще-то, в пионерский лагерь галопом бежала и дня не могла каждый год дождаться, когда там очутюсь. А что плохого-то там было? По-моему весело...
                    Ну так чего ведёте себя в жизни этой взрослой не как в лагере, когда были ребёнком и радовались нахождению там?..
                    Зачем вы все напридумывали вот эти вот дряные лживые штучки, типа: флирта, махинаций всяких, любовь-страсть-морковь, потребительство, конкуренция, борьба за выживание и др. всяких фальшивых, никому не нужных вещей, которые только усложняют жизнь и делают её невыносимой?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от greshniy
                      Ууууууу.Сатану не зря зовут Царем Обмана.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Ну так чего ведёте себя в жизни этой взрослой не как в лагере, когда были ребёнком и радовались нахождению там?..
                        Зачем вы все напридумывали вот эти вот дряные лживые штучки, типа: флирта, махинаций всяких, любовь-страсть-морковь, потребительство, конкуренция, борьба за выживание и др. всяких фальшивых, никому не нужных вещей, которые только усложняют жизнь и делают её невыносимой?..
                        Ой ёёёёёёё!А убери это,что останется? Ну вот ,для примера; Убираем "любовь-страсть-морковь" и получаем тупую редупликацию без семьи. А нафик тогда семья нужна? отредуплицировался и ладно.

Комментарий

• greshniy
                          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                          • 1219

Сообщение от Рамильда
                          Ну и что, что вы молились?)
                          А то, что это была молитва "Отче Наш", которая отгоняет лукавого ("но избави нас от лукавого...")

Я был тогда очень далек от Церкви, в том числе и земной, только эту молитву и знал и молился долго, почти год, почти каждую ночь.
                          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

В половине вы меня как-то здорово оклеветали. А что касается борьбы за выживание... - мне кажется, вы сами толком не поняли. что хотели сказать.
                            В лагере-то я была на всём готовом и обо мне заботились родители и воспитатели. Пока я радовалась на всём готовом, моим родителям было как-то трудновато, нужно было выживать и за себя и за меня. А вот теперь я должна выживать в этом (проклятом Господом) мире сама и помогать ещё попутно нуждающимся. А трудно ОЧЕНЬ.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от greshniy
                              А то, что это была молитва "Отче Наш", которая отгоняет лукавого ("но избави нас от лукавого...")
                              Да ну!)) Фигу не показывали? ...Говорят тоже сильно помогает от Лукавого.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Рамильда
                                Да ну!)) Фигу не показывали? ...Говорят тоже сильно помогает от Лукавого.
                                А можно на хвост плюнуть.

Комментарий

Обработка...