Любовь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от artemida-zan
    Отец Любит своих детей.
    Есть такие ОТЦЫ,которые мир возлюбили...более чем сыновей своих.Иоанна 3:16
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына
    Сталин тоже, не выменял Сына Якова на Паульса.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Рамильда
      Мне не нужна никакая искупительная жертва, поскольку я не желаю, чтобы кто-либо искупал то, в чём виновата я
      Вы забыли дописать ...Слава Б-гу !

говоришь:
      «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от olo
        Хорошая мысль...
        Значит , надо верить,что кусок свинца- золото и оно так и будет
        более того если будет у вас вера и скажете горе... ну вы в курсе

свинец не спрятался от нас в неизвестном и недостижимом и не требует верить в него после этого
        свинец не бросал нас в жестокий мир и не ввергал в забвение
        свинец не создавал нам искусителей и искушения и законы которым невозможно следовать и не наказывает нас за это все
        свинец.......... в общем ваше сравнение хромает
        : )

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от triatma
          более того если будет у вас вера и скажете горе... ну вы в курсе

свинец.......... в общем ваше сравнение хромает
          : )
          С горой ,таже история,что и со свинцом...
          как бисер не мечут свиньям,
          так горы не перебрасывают верой ...
          НО чаще ЭСКАВАТОРОМ

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Рамильда
            А если я признаю Кришну Богом и получаю радость и блаженство от этого?..
            вероятней Он разобьет вам сердце, после бросит вас совершенствоваться в страданиях и разлуке, потом извинится оправдываясь тем что не сможет расплатится за вашу любовь к нему.. однажды разделится в специальную форму для вас что-бы потом бросить снова когда вы, по его же вдохновению, почувствуете себя избранней других и отправит не смотря на обещания никогда не падать с духовного мира опять на какую нибудь содрогательную миссию в сансару где вас распнут, пронзят сотнями стрел или предадут агни..... в общем да - ананда в самых ярких ее проявлениях
            Я процитировала слова вашего брата во Христе. Кому как не вам должно быть ясно их значение?
            И да, "чушь" - это не хамство.
            ну и измененное сознание тогда не чушь. Чужая джива потемки, как говорится, но мне показалось что я понимаю почему там радовались преданные
            Последний раз редактировалось triatma; 07 February 2012, 04:14 PM.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от olo

НО чаще ЭСКАВАТОРОМ
              это потому что в эскаватор поверить проще?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от olo
                Вы забыли дописать ...Слава Б-гу !
                С какой стороны?)

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от triatma
                  вероятней Он разобьет вам сердце, после бросит вас совершенствоваться в страданиях и разлуке, потом извинится оправдываясь тем что не сможет расплатится за вашу любовь к нему.. однажды разделится в специальную форму для вас что-бы потом бросить снова когда вы, по его же вдохновению, почувствуете себя избранней других и отправит не смотря на обещания никогда не падать с духовного мира опять на какую нибудь содрогательную миссию в сансару где вас распнут, пронзят сотнями стрел или предадут агни..... в общем да - ананда в самых ярких ее проявлениях
                  Короче говоря, сделает всё то же самое, что и христианский бог.

Комментарий

• Jesfir
                    Как ребенок

• 18 May 2011
                    • 314

Сообщение от Рамильда

Расскажите о любви Божьей, поддержке, кто пережил. ...У меня такого не было.
                    Вы этого и не хотите...
                    "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Рамильда
                      Короче говоря, сделает всё то же самое, что и христианский бог.
                      Более того, меня терзают смутные сомнения что это одно и то-же "лицо".. уж слишком похож стиль
                      второй вопрос: есть ли другой выход.. говорят даже в нирване от него надолго не спрячешься

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Jesfir
                        Вы этого и не хотите...
                        Я-то очень хочу. Просто пока что я не заметила, чтобы и вы пережили поддержку, любовь и участие со стороны бога. Всё только ваши фантази, причём совершенно простые. И я бы не была против, если бы христиане принимали на равных и участие Бога путём астрологии и других подобных предсказаний -что уж там, участвует, значит участвует во всём и где угодно. Но вы это отрицаете. И в то же время помолившись, один получает подсказку по телефону - чем не банальное гадание? Другой занимается просто аутотренингом или элементарно, решив посвятить себя хоть чему-нибудь дабы отвлечься от тоски, решает, что это и есть божья поддержка...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          Я-то очень хочу. Просто пока что я не заметила, чтобы и вы пережили поддержку, любовь и участие со стороны бога. Всё только ваши фантази, причём совершенно простые. И я бы не была против, если бы христиане принимали на равных и участие Бога путём астрологии и других подобных предсказаний -что уж там, участвует, значит участвует во всём и где угодно. Но вы это отрицаете. И в то же время помолившись, один получает подсказку по телефону - чем не банальное гадание? Другой занимается просто аутотренингом или элементарно, решив посвятить себя хоть чему-нибудь дабы отвлечься от тоски, решает, что это и есть божья поддержка...
                          Просто одни - не мнят себя Богом, а учатся у Него и слушают Его что Он говорит и делают, как Он просит, а другие, не будучи Богом, возомнили себя Им. И потому - заблуждаются сами и других хотят ввести в заблуждение.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jesfir
                            Как ребенок

• 18 May 2011
                            • 314

Сообщение от Рамильда
                            Тогда вы неправильно ставите вопрос. Вам надо было спросить о явных видимых чудесах. Но и услышав о них, ваше сердце не стало бы мягче...
                            Любовь и поддержка может быть неявной, без физических проявлений, но это не значит, что ее нет. Ее чувствуешь всем своим сердцем. Ты веришь... А вера - есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Бог творит чудеса, но не для того, чтобы просто нас удивить.
                            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от artemida-zan
                              Просто одни - не мнят себя Богом, а учатся у Него и слушают Его что Он говорит и делают, как Он просит, а другие, не будучи Богом, возомнили себя Им. И потому - заблуждаются сами и других хотят ввести в заблуждение.
                              И кто же это такие, кто мнят себя Богом?

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Рамильда
                                И я бы не была против, если бы христиане принимали на равных и участие Бога путём астрологии и других подобных предсказаний -что уж там, участвует, значит участвует во всём и где угодно. ...
                                ..болтологии..
                                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...