Любовь Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
более того если будет у вас вера и скажете горе... ну вы в курсе
свинец не спрятался от нас в неизвестном и недостижимом и не требует верить в него после этого
свинец не бросал нас в жестокий мир и не ввергал в забвение
свинец не создавал нам искусителей и искушения и законы которым невозможно следовать и не наказывает нас за это все
свинец.......... в общем ваше сравнение хромает
: )Комментарий
-
Комментарий
-
вероятней Он разобьет вам сердце, после бросит вас совершенствоваться в страданиях и разлуке, потом извинится оправдываясь тем что не сможет расплатится за вашу любовь к нему.. однажды разделится в специальную форму для вас что-бы потом бросить снова когда вы, по его же вдохновению, почувствуете себя избранней других и отправит не смотря на обещания никогда не падать с духовного мира опять на какую нибудь содрогательную миссию в сансару где вас распнут, пронзят сотнями стрел или предадут агни..... в общем да - ананда в самых ярких ее проявлениях
Я процитировала слова вашего брата во Христе. Кому как не вам должно быть ясно их значение?
И да, "чушь" - это не хамство.Последний раз редактировалось triatma; 07 February 2012, 04:14 PM.Комментарий
-
вероятней Он разобьет вам сердце, после бросит вас совершенствоваться в страданиях и разлуке, потом извинится оправдываясь тем что не сможет расплатится за вашу любовь к нему.. однажды разделится в специальную форму для вас что-бы потом бросить снова когда вы, по его же вдохновению, почувствуете себя избранней других и отправит не смотря на обещания никогда не падать с духовного мира опять на какую нибудь содрогательную миссию в сансару где вас распнут, пронзят сотнями стрел или предадут агни..... в общем да - ананда в самых ярких ее проявленияхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я-то очень хочу. Просто пока что я не заметила, чтобы и вы пережили поддержку, любовь и участие со стороны бога. Всё только ваши фантази, причём совершенно простые. И я бы не была против, если бы христиане принимали на равных и участие Бога путём астрологии и других подобных предсказаний -что уж там, участвует, значит участвует во всём и где угодно. Но вы это отрицаете. И в то же время помолившись, один получает подсказку по телефону - чем не банальное гадание? Другой занимается просто аутотренингом или элементарно, решив посвятить себя хоть чему-нибудь дабы отвлечься от тоски, решает, что это и есть божья поддержка...Комментарий
-
Я-то очень хочу. Просто пока что я не заметила, чтобы и вы пережили поддержку, любовь и участие со стороны бога. Всё только ваши фантази, причём совершенно простые. И я бы не была против, если бы христиане принимали на равных и участие Бога путём астрологии и других подобных предсказаний -что уж там, участвует, значит участвует во всём и где угодно. Но вы это отрицаете. И в то же время помолившись, один получает подсказку по телефону - чем не банальное гадание? Другой занимается просто аутотренингом или элементарно, решив посвятить себя хоть чему-нибудь дабы отвлечься от тоски, решает, что это и есть божья поддержка...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я-то очень хочу. Просто пока что я не заметила, чтобы и вы пережили поддержку, любовь и участие со стороны бога. Всё только ваши фантази, причём совершенно простые. И я бы не была против, если бы христиане принимали на равных и участие Бога путём астрологии и других подобных предсказаний -что уж там, участвует, значит участвует во всём и где угодно. Но вы это отрицаете. И в то же время помолившись, один получает подсказку по телефону - чем не банальное гадание? Другой занимается просто аутотренингом или элементарно, решив посвятить себя хоть чему-нибудь дабы отвлечься от тоски, решает, что это и есть божья поддержка...
Любовь и поддержка может быть неявной, без физических проявлений, но это не значит, что ее нет. Ее чувствуешь всем своим сердцем. Ты веришь... А вера - есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Бог творит чудеса, но не для того, чтобы просто нас удивить."Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий