Любовь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от ИванПетров7
    изучил Евангелие и узнал Его Любовь и Покровительство. У меня сформировалась стабильная и чёткая связь с Этой Силой и общение бессловесное (в начале иногда и через слова мои) в молитве. Происходили чудеса... Это было чудесно. Такое великое блаженство!!
    т.е. всё покровительство выражается в банальном вступлении в христианство... А вы бы не хотели, чтобы Господь всё таки позволил вам быть с тем парнем, чем давать нечто абстрактное. Это было бы гуманнее.

Сообщение от greshniy
    И конечно же перед самим Блаженством меня посетил Святой Дух через Ангела, я очнулся в слезах от переполненных чувств, вот тогда и началось недельное Блаженство мое.
    А вы уверены, что то был ангел света, а не сатана морочащий вам голову?

Сообщение от triatma
    научитесь формулировать вопросы - откуда я знаю что вы представляете при слове Бог, любовь, поддержка .. какие конкретные вещи тут по вашему должны быть, вот любит человек и счастлив и чем вы выделите и отберете себе это
    Я процитировала слова вашего брата во Христе. Кому как не вам должно быть ясно их значение?
    И да, "чушь" - это не хамство.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от SViktor71
      Я думаю, у вас так же есть дела , за которые вы сами себя судите , но вы должны знать что Бог вас насколько любит, что оправдал вас- Сам понёс наказание за то, в чём вы себя осуждаете."И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. "
      ...Нет, у меня нет дел, за которые я могла бы себя судить.) Мне не в чем оправдываться перед Богом.

Сообщение от triatma
      Если вы относитесь к Богу, как не существующему, выдумке, то для вас Он и будет несуществующим. Вы сами поднялись пока что только до этой ступени. Обратите внимание, что люди, который считал Иисуса сыном Божим, получил от Него гораздо больше, чем не признававшие его, относившийся к Нему, как к сыну плотника из ихнего города (им Он даже сам при своем желании не смог помочь). Если вы верите, что Он Бог, то Он и будет для вас Богом; если же вы отмахиваетесь от Него, как от обычного человека, Он принимает и эту роль и становится для вас совершенно бесполезным. Ищите его сердцем, а не глазами, устремлёнными на внешнее. Высшая сила, как таковая, может быть опознана только в высшем состоянии, но никак не в низшем. Поэтому, если у вас есть глаза, способные видеть, и мудрость, чтобы понимать, вы найдёте Бога.
      А если я признаю Кришну Богом и получаю радость и блаженство от этого?..

Сообщение от SViktor71
      " Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками."Rim 5:8
      Пустословие. Я, например, совершенно не желаю, чтобы Иисус умирал за меня на кресте. Ненужны мне никакие жертвы.

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Сообщение от olo
        Кто-кто , грешник 2000 летний в этом контесте: тот грешник из-за грехов которого распяли Исуса.
        хорошая сказка
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Nekto
          А так могу вам рассказать какой нибудь случай. Как то я был расстроен сильно. Не из за проблем,просто устал и там были еще кое какие вещи. И я лег спать уже рано, чтобы заснуть быстрее пока до утра. потому что с утра все обновляется у святых.
          Вот что я отвечаю сердцу моему и потому уповаю: 22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. 23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
          И я еще не заснул,а тут мне приходит смска на телефон. Я посмотрел, номер неизвестен. И написано в смс: В тебе Дух Бога и ты не унывай. И так далее. Я дальше не помню. Кто прислал? Но я уже заснул совсем в другом настроении. А встал тем более. но потом я узнал кто прислал через время. Но я уже этого человека почти не видел года три и ни номера не было у меня. А у него остался. Видно на этот случай.
          ...Внушительно.))

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от artemida-zan
            Какие могут быть: поддержка, утешение и понимание со стороны Отца, дочь или сын Которого - не послушны?..
            Им говоришь, что - гадать и заниматься магией,колдовством, вмешиваясь в судьбы людей - нельзя, и что это очень - опасно для всех, а они - все равно поступают по своему.........
            Какая может быть поддержка и понимание? - одно только огорчение и отстранение от таких непослушных детей...
            Артемида, дорогая, не будем обо мне. Давайте поговорим о вас!)

Комментарий

• ИванПетров7
              Отключен

• 09 January 2012
              • 616

Сообщение от Рамильда
              т.е. всё покровительство выражается в банальном вступлении в христианство... А вы бы не хотели, чтобы Господь всё таки позволил вам быть с тем парнем, чем давать нечто абстрактное. Это было бы гуманнее.
              Бог не захотел, чтоб я вступал в христианство. Он лишь обучил меня, как вести себя в мире. Обучил мудрости. Бог помогает мне всегда. Покровитель мой и скала моя.
              Я хотел бы быть ему другом и женой, но он не хотел бы этого, как мне кажется. Я это всегда видел, что он не полюбит меня так, как я его люблю и буду любить вечно. Бог показал мне, что я в этой ситуации могу лишь молиться о нём и желать ему благо и благословений. Я это и делаю. В этом мире далека не каждая любовь будет разделённой. Смирение помогает принять такую печальную ситуацию.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                Артемида, дорогая, не будем обо мне. Давайте поговорим о вас!)
                А что обо мне говорить? - Вы же тему затеяли, чтоб узнать что такое Любовь Бога.
                А я итак знаю, это данная нам - Жизнь и всё что в ней..
                Вы этого не замечаете? - считаете своим? - привыкли к этому и не считаете чем-то ценным?..
                А я - считаю ценным всё, что от Бога.
                Он дал мне жизнь и Он мой Отец. Я люблю Его и Отец Любит своих детей.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от ИванПетров7
                  Бог не захотел, чтоб я вступал в христианство. Он лишь обучил меня, как вести себя в мире. Обучил мудрости. Бог помогает мне всегда. Покровитель мой и скала моя.
                  Я хотел бы быть ему другом и женой, но он не хотел бы этого, как мне кажется. Я это всегда видел, что он не полюбит меня так, как я его люблю и буду любить вечно. Бог показал мне, что я в этой ситуации могу лишь молиться о нём и желать ему благо и благословений. Я это и делаю. В этом мире далека не каждая любовь будет разделённой. Смирение помогает принять такую печальную ситуацию.
                  Ну, смирение оно и в Африке смирение. Когда другого выхода нет.) Но в чём же Любовь Бога? ...Он дал вам мудрость. А как вы поняли, что это мудрость? Ведь даже самый мудрый человек в глаз окружающих, считает себя часто глупцом. "Я знаю, что ничего не знаю."(Сократ)

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

А что обо мне говорить? - Вы же тему затеяли, чтоб узнать что такое Любовь Бога.
                    А я итак знаю, это данная нам - Жизнь и всё что в ней..
                    Вы этого не замечаете? - считаете своим? - привыкли к этому и не считаете чем-то ценным?..
                    А я - считаю ценным всё, что от Бога.
                    Он дал мне жизнь и Он мой Отец. Я люблю Его и Отец Любит своих детей.
                    А вы понимаете, что эта ваша радость чисто абстрактная? Ну какое вам было бы дело, если бы вы не родились в это проклятом Богом же мире?)

Комментарий

• ИванПетров7
                      Отключен

• 09 January 2012
                      • 616

Сообщение от Рамильда
                      Ну, смирение оно и в Африке смирение. Когда другого выхода нет.) Но в чём же Любовь Бога? ...Он дал вам мудрость. А как вы поняли, что это мудрость? Ведь даже самый мудрый человек в глаз окружающих, считает себя часто глупцом. "Я знаю, что ничего не знаю."(Сократ)
                      В чём любовь? В заботе. Он показал мне духовную любовь Божества. Во время молитвы и медитации в меня входит Его Любовь. Это Ласка и Экстаз Запредельного. Это просто чудо и невероятное счастье. Мало кому дано то, что испытывает человек, который рожден Небом. Духовная Любовь - это совершенная Любовь. Описать её не представляется возможным. Испытайте её, если сможете.
                      У всех к ней свой путь. Мне это дано через мою жалость ко Христу и через благословение Бога за то, что я способен сильно и возвышенно и чисто любить, не ожидая любви в ответ - таковые люди угодны Богу!

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от ИванПетров7
                        Мало кому дано то, что испытывает человек, который рожден Небом. Духовная Любовь - это совершенная Любовь. Описать её не представляется возможным.
                        Вы ошибаетесь. Это гордыня.Духовную любовь испытывают многие религиозные люди, принадлежащие разным религиям и культам. Скажите, если человек нашёл благодать, скажем, в Вишну - он рождён Небом?

Сообщение от ИванПетров7
                        Испытайте её, если сможете.
                        У всех к ней свой путь. Мне это дано через мою жалость ко Христу и через благословение Бога за то, что я способен сильно и возвышенно и чисто любить, не ожидая любви в ответ - таковые люди угодны Богу!
                        Вы знаете, я тоже могу искренне любить, не ожидая ничего в ответ. Но Христа я богом не считаю.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Рамильда
                          А вы понимаете, что эта ваша радость чисто абстрактная? Ну какое вам было бы дело, если бы вы не родились в это проклятом Богом же мире?)
                          Если я, уже родившаяся в этом мире, значит - ни я, ни радость моя - не абстрактна, а - осознающая себя в том, где есть.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Если я, уже родившаяся в этом мире, значит - ни я, ни радость моя - не абстрактна, а - осознающая себя в том, где есть.
                            ...Вы живёте в проклятом Богом мире. Вы болеете, вы испытываете нужду, вы, в конечном счёте, умрёте.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Ну,что Рамильда,получили ясный ответ? На трех страницах полно копипасты и ничего конкретного .Хех!
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Я знала, конечно, что ответ будет в точности таким. Мне хотелось это как-то явственно продемонстрировать.

Комментарий

Обработка...