Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Нюрочка
    То что мир создан богом все равно не отвечает на вопрос мироздания.
    Очень хорошо отвечает - в этом не один ученый из списка приведенного выше, думаю, был уверен

Устройство мира, описанное в Библии за многие тысячи лет до возникновения современных наук, ученые не опровергают, но подтверждают.

Что касается тайн Бога - возможно, постигнете, когда обретете веру, если дано будет Вам
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Natali T
      Еще как возвращались и еще как расказывали, или вы хотите чтоб к вам лично пришли, или хотите лично там побывать, а потом возвратиться и расказывать другим и те другие чтоб вам не верили, как вы никому не верите.
      Зачем все проверять на себе, не лушче ли послушать людей с опытом.
      опыт тоже у всех разный. В каждой вере найдется человек который сможет уверить что общался именно со своим богом, и вообще я против предрассудков. Бог един, надо любить друг друга, все остальное неважно

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Нюрочка
        Я не ставлю себе целью любой ценой воскреснуть потом, я хочу достойно прожить, если так получиться потом - то пусть, нет так нет. А для жизни очень даже важны мудрые мысли Иисуса. А иначе получается что всем плевать и на заповеди и на ближних, главное - вечная жизнь, и если ее дают за веру и соблюдение что ж будем верить. Это лицемерие. Мне вот не нужны накаие конфетки в подарок за веру. Достойная жизнь - это уже немало.
        Достойная жизнь- это хорошо, наверное.

Но как может человек считать, что он имеет право на "достойную жизнь", когда мир лежит во зле?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Сергеевна
          Понятных. Только только сказаных ни к месту
          Аааа?...Тада смысл нихт ферштей?
          Ну и..?
          Вы у меня спрашиваете?...
          м..да это каким же.......а,нафиг.Все равно бестолку
          А какой толк Вы преследуете? Критикуете чванство не поддающихся прогрессу, и сами же ведете себя так же. Вы никогда не думали, что те, кого Вы хотите образумить, вышли из оков своего невежества, в коем Вы сами нынче пребываете. Я не родился верующим. Кроме того, в определенном смысле обязан был быть воинствующим атеистом. И позиции мои тогда были куда как сильнее Ваших. Но бороться с Богом глупо. Себе в ущерб. Так чта, Вы немножко правы в том, что мало смысла в Ваших действиях. Лучше уж сами попробуйте понять, что заставляет людей пренебрегать Вашим толком, ради чего.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

Сообщение от Andrij
            Достойная жизнь- это хорошо, наверное.

Но как может человек считать, что он имеет право на "достойную жизнь", когда мир лежит во зле?
            Чей мир? мой не лежит например, меня окружает любовь, радость, солнышко и добрые люди. )) зла не видела.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Natali T
              Еще как возвращались и еще как расказывали, или вы хотите чтоб к вам лично пришли, или хотите лично там побывать, а потом возвратиться и расказывать другим и те другие чтоб вам не верили, как вы никому не верите.
              Зачем все проверять на себе, не лушче ли послушать людей с опытом.
              Имена возвращенцев будут?
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Нюрочка
                С того света еще никто не вернулся.... не расскал нам что напрасно а что не напрасно, у каждого своя вера.

CinemaxX.ru - Смотреть фильмы онлайн
                Еще много есть , если интересно.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Сергеевна
                  Имена возвращенцев будут?
                  Глория Поло к примеру, была поражена молнией.
                  Вернулась с того света.

Глория Поло

www.i-h-s.eu/www/gloria/htdocs/testimonio/testiRUSword.doc
                  Глория Поло Свидетельство От иллюзии к истине Я стояла перед вратами рая и ада Перевод с немецкого: Dr. Gloria Polo «Von der Illusion zur Wahrheit» Ich stand an der Pforte des Himmels und der Holle Испанскийоригинал: «Testimonio» de Gloria Polo Интернет: www.gloriapolo.net или Apostolat ANE, Postfach 102 AT-1011 Wien, Austria Перевел с немецкого: Д-р Йосип Марцелич
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Нюрочка
                    Мне вот не нужны накаие конфетки в подарок за веру. Достойная жизнь - это уже немало.
                    "Подарок за" - это не подарок, это награда.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от babay
                      А какой толк Вы преследуете? Критикуете чванство не поддающихся прогрессу, и сами же ведете себя так же. Вы никогда не думали, что те, кого Вы хотите образумить, вышли из оков своего невежества, в коем Вы сами нынче пребываете. Я не родился верующим. Кроме того, в определенном смысле обязан был быть воинствующим атеистом. И позиции мои тогда были куда как сильнее Ваших. Но бороться с Богом глупо. Себе в ущерб. Так чта, Вы немножко правы в том, что мало смысла в Ваших действиях. Лучше уж сами попробуйте понять, что заставляет людей пренебрегать Вашим толком, ради чего.
                      Благословений.
                      Смешно,когда догматик говорит о зрячести. Не зря древние говорили-"Главное не быть зрячим,а чувствовать себя им". Чувствуйте и дальше.Ваши проблемы

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Нюрочка
                        Чей мир? мой не лежит например, меня окружает любовь, радость, солнышко и добрые люди. )) зла не видела.
                        У Вас там "в мире" даже полицейская статистика не отражает проявлений зла ?
                        Как называется сея счастливая "Чунга-Чанга"?

Почитайте о жизни тех, для кого она не такая радужная:

"Эпидемия" детских самоубийств в России: школьники вешаются и прыгают с высоток

Волна суицидов среди подростков охватила Россию.

За последнюю неделю шестеро детей укоротили себе век. Две подружки-школьницы спрыгнули с крыши, а спустя сутки это повторил их одногодок.

Россию охватила настоящая эпидемия самоубийств среди подростков. Лишь за последнюю неделю трое детей выбросились из окна и еще трое повесились.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов охарактеризовал ситуацию как "чрезвычайную". Он призывал расследовать каждый суицид максимально тщательным образом и принять необходимые меры на уровне правительства.

"Дети, попадая в кризисную ситуацию, не могут оставаться со своими проблемами один на один. Им должно помогать все общество, а главное - профессионалы - психологи и психиатры, без которых профилактическую работу не наладить"!, - отметил Астахов, цитирует "Комсомольская правда".

10 февраля пришло сообщение об очередном самоубийстве школьника - в этот раз в Красноярске повесился 12-летний мальчик. Брата нашла в петле его младшая сестренка. По словам родителей, раньше подросток никаких намерений совершить самоубийство не излагал, и о каких-либо ссорах или конфликтах они также не знают.

Раньше стало известно о смерти 13-летнего мальчика в городе Якутск : он отпросился из уроков, и, придя раньше домой, повесился. Таким же образом укоротил себе жизнь 14-летний школьник в Амурской области. В этом случае не исключено, что ребенка толкнуло на крайний поступок перекрытие доступа к Интернету: мальчик был замкнут и все больше общался в социальных сетях, и когда его успешность в школе снизилась, старший брат заблокировал доступ к Сети.
                        Тело подростка выявил в гараже его родственник. Ребенок повесился на тросе, который используется при буксировке автомобилей.

Значительный резонанс вызывало и самоубийство двух учениц 8 класса в подмосковной Лобные. Подружки вместе спрыгнули с крыши высотного дома. А спустя сутки из окна высотки на Варшавском шоссе в Москве выпрыгнул 15-летний подросток. Он оставил предсмертную записку, где написал: "Если я такой плохой, живите с Русланом(возведенный брат - прим. ред.) Бабуся, папа, теть Ира, Мама, простите. Это дошло до критической точки. Вы правы. В этот раз ваши запреты не подействуют. И я не псих. Мне всегда было интересно, что же после жизни. Верните камеру Марте".

Стоит добавить, что Россия, по статистике, лидер за количеством подростковых суицидов в Европе. За последние 20 лет там решили укоротить себе жизнь 800 тысяч детей и подростков.

http://tsn.ua/svit/epidemiya-dityach...z-visotok.html
                        Да простит им Бог грехи и упокоит их души с миром, Аминь!
                        Последний раз редактировалось Andrij; 10 February 2012, 08:37 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Natali T
                          Абалдеть! Это каким же уровнем критики нужно обладать,что бы верить в такое.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Сергеевна
                            Смешно,когда догматик говорит о зрячести. Не зря древние говорили-"Главное не быть зрячим,а чувствовать себя им". Чувствуйте и дальше.Ваши проблемы
                            Сергеевна. Это Вы догматик. Это Вы принимаете верующих за слепых. Это Вы не хотите свои глаза сколь нибудь приоткрыть.
                            Какие догмы? У меня их нет вообще. Все то, о чем я свидетельствую, мною пережито. А чего не пережито, об этом я и молчу. Если я пережил Ваше состояние, то и понимаю его. Но Вы не можете понять меня.
                            ...А про проблемы что? Вы хотите мои со мной разделить? Тогда помогите мне материально.
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Natali T
                              Глория Поло к примеру, была поражена молнией.
                              Вернулась с того света.

Глория Поло

www.i-h-s.eu/www/gloria/htdocs/testimonio/testiRUSword.doc
                              Глория Поло Свидетельство От иллюзии к истине Я стояла перед вратами рая и ада Перевод с немецкого: Dr. Gloria Polo «Von der Illusion zur Wahrheit» Ich stand an der Pforte des Himmels und der Holle Испанскийоригинал: «Testimonio» de Gloria Polo Интернет: www.gloriapolo.net или Apostolat ANE, Postfach 102 AT-1011 Wien, Austria Перевел с немецкого: Д-р Йосип Марцелич
                              Мало ли людей которых шарахнула молния?Большиство из них выжило.А какие глюки оа в коме видела или потом придумала,пусть на ее совести и остается

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от babay
                                Сергеевна. Это Вы догматик. Это Вы принимаете верующих за слепых. Это Вы не хотите свои глаза сколь нибудь приоткрыть.
                                Какие догмы? У меня их нет вообще. Все то, о чем я свидетельствую, мною пережито. А чего не пережито, об этом я и молчу. Если я пережил Ваше состояние, то и понимаю его. Но Вы не можете понять меня.
                                ...А про проблемы что? Вы хотите мои со мной разделить? Тогда помогите мне материально.
                                Благословений.
                                Слепые и есть.А судя по ссылкам от Натали,еше и очень доверчивые.Если вы мне это предлагаете как пример зрячести,то ну его нафиг.У меня еше мозги не отказали.

Комментарий

Обработка...