Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Viktor.o
    Вам что важнее? Кто писал или правда написана или нет? Если правда важнее, то делайте как написано, а по результату увидите правда там написана или нет. Другого доказательства не вижу, разве что по уходу из этой жизни в теле. Но там если и увидите доказательства, то что толку, если увидите что всё это есть, но оно не для Вас, а для Вас - по вере Вашей. Коли верили что нет ничего, а пожил и умер, то может так по вере Вашей и даться Вам.
    я верю в бога, я не верю во всякую ерунду написанную людьми в фиг знает какие времена. А если допустить что это действительно воля БОГА то я не согласна с ним во многих вещах. Допустим он всемогущ, и может размазать меня как таракана, это не значит что он прав и милосерден. Начальник например тоже власть имеет над подчиненными, но это далеко не значит что с ним стоит соглашаться.
    Хотя повторю, я не верю что бог такой как написано в этих книженциях. Я думаю он гораздо лучше и олицетворяет любовь.

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Viktor.o
      Странно что Вы эту инфу тоже не проверяли, а верите. И какая разница в каком году зафиксирована? Как начали что-то понимать, так и зафиксировали. И чем Вы умнее средневековых стариков? Терминов больше знаете или что?
      я не умнее, я живу в другое время. и те правила что были для них приемлемы в то время и на том этапе развития общестсва, сейчас являются полной ерундой.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        Вот именно! А если понятия не имеете о духовном, то и термины о духовном из Ваших уст - пустые звуки.
        Это,что еще за ерунда?
        Вы обвиняете тех,кто не принадлежит к вашей вере в бездуховности?Не много ли на себя берете,Виктор?
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Нюрочка
          я не умнее, я живу в другое время. и те правила что были для них приемлемы в то время и на том этапе развития общестсва, сейчас являются полной ерундой.
          Это Вы о внешней цивилизации с её прогрессом? А то внутренние качества света не временем определяется.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сергеевна
            Это,что еще за ерунда?
            Вы обвиняете тех,кто не принадлежит к вашей вере в бездуховности?Не много ли на себя берете,Виктор?
            Ваша "духовность" так и хлещет со всех дыр.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Нюрочка
              я верю в бога, я не верю во всякую ерунду написанную людьми в фиг знает какие времена. А если допустить что это действительно воля БОГА то я не согласна с ним во многих вещах. Допустим он всемогущ, и может размазать меня как таракана, это не значит что он прав и милосерден. Начальник например тоже власть имеет над подчиненными, но это далеко не значит что с ним стоит соглашаться.
              Хотя повторю, я не верю что бог такой как написано в этих книженциях. Я думаю он гораздо лучше и олицетворяет любовь.
              А прикиньте, что Вы верите Богу, и Он говорит Вам не словами, а осознанием, и Вы это записываете на листке. И как думаете, можно сказать что писали под диктовку Бога или нет?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Нюрочка
                А прикиньте, что Вы верите Богу, и Он говорит Вам не словами, а осознанием, и Вы это записываете на листке. И как думаете, можно сказать что писали под диктовку Бога или нет?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Viktor.o
                  Ваша "духовность" так и хлещет со всех дыр.
                  Не след вам,определять чужую духовность,Виктор.Ибо вы своей ослеплены
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Viktor.o
                    Нет. Все равно в процессе написания осознание переданное богом будет написано человеком так как именно он понял и почувствовал это осознание. А понимаем,чувствуем и осознаем мы по разному. Это как свет преломленный через призму линзы, осознание данное богом преломленное через призму чье- го то опыта, мировозрения, принципов, ума итд

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Сергеевна
                      Это чисто ваша головная боль,думать,что вам понятно.
                      Поверьте от этого голова вовсе не болит.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Сергеевна
                        Какой то набор фраз.Как изменилось тело Ииссуса после смертии менялось ли оно,вам не ведомо.
                        Все умрем. В библии сказано" от смерти нет в саду трав".Изменится ли тело после смерти? Ясное дело изменится.Прекратится обмен веществ и тело разложится.Зачем вы в своем сообшении сообщении упомянули про "образ и подобие"-вообше не понятно.
                        У некоторых оно уже при жизни разложилось, гробы ходячие.
                        И даже не подозревают, что своим разложением атмосферу зачадили.
                        Сообщение от Сергеевна
                        Натали,поверьте,не воскреснете. Еще никто не воскресал за 2000 лет,ну если только в фантазиях Геймера.
                        Я и умирать не собираюсь.
                        Сообщение от Сергеевна
                        Натали, ну пожалуйста,не надо.Время агиток прошло.И простите,но вас спрашивали не о церкви в целом,а о том,где находится тело Христа.На земле ли оно, вознеслось или застряло между мирами.Только помните,что каждый ваш ответ потянет новые вопросы.
                        Я вам ответила, не мои проблемы что вы не понимаете.

Сообщение от Сергеевна
                        Хорошо.Откуда берется тело Христово в верующих?Просфору и вино не предлагать.Это символы.
                        Верующие, приняв Христа становяться ЕГо Телом, Его Церковью.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сергеевна
                          Не след вам,определять чужую духовность,Виктор.Ибо вы своей ослеплены
                          Ды. Вы ослепили количеством вызубренных терминов.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

Обонятельные галлюцинации наблюдаются при некоторых психозах (c) оттуда

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Сергеевна
                              Что именно вам не нравится во фразе, " в результате научных изысканий"?Вы отрицаете,что текст библии можно изучать,анализировать или сопоставлять? Что вызывает такой дисбалланс эмоций? Сможете объяснить?
                              Какое отношение имеет наука к Духу Святому?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Нюрочка
                                По моему вы просто о разном говорите. Вы о теле Христа, как о физическом теле человека, то есть руки, ноги туловище, голова, а Natali T говорит о "теле" бога как о некой сущности божественной, которая иначе говоря - присутствует во всех, ну что то типа души, частичке добра в каждом итд . Тогда вопрос другой к верующим - где руки, ноги, туловище и голова Христа?
                                Иисус Христос вознесся на Небеса вместе с телом после воскресения и там сидит одесную Отца, готовит своим избранным жилища вечные, это не тайна, об этом в Евангелии говориться.

Комментарий

Обработка...