Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сергеевна
    Такое ляпнуть может только в конец зарвавшийся глупец.Надо же одним махом перечеркнул завет Христа ...
    Это ж Вы перечеркнули завет Христа. А теперь строит из себя борца за Слово Божье.

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от Gamer
      Нюрочка, а тебе не все равно? Ты же смысла того, что написано, все равно не знаешь.
      А кто знает? У вас тут у всех разные мнения по всем вопросам))) Так что никто не знает, все лишь понимают по -своему и я в том числе.

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Malakay
        "Слово Божье оно не для всех, а только для своих" - и что мешает своих известить? зачем по вселенной проповедовать? время тратить
        А кто это свои??? И кто решает кто свой кто чужой? Вам бог лично сообщил что я не из "своих"? )))))

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Нюрочка
          А кто знает? У вас тут у всех разные мнения по всем вопросам))) Так что никто не знает, все лишь понимают по -своему и я в том числе.
          Потому и сказал Бог - Его слушать.

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

Сообщение от Viktor.o
            Потому и сказал Бог - Его слушать.
            Так я бы с удовольствием его послушала. Но к сожалению ни разу с ним не сталкивалась. Поэтому черпаю знания из тех источников которые доступны

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Нюрочка
              А кто это свои??? И кто решает кто свой кто чужой? Вам бог лично сообщил что я не из "своих"? )))))
              А это Вы сами решайте. У каждого есть выбор:

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
              33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от Viktor.o
                А это Вы сами решайте. У каждого есть выбор:

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                Ну опять же - ЕГО, а не данные из книг написанных людьми жившими после Него, которые трактовались людьми жившими МНОГИМИ ГОДАМИ после него..... итд

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Нюрочка
                  Так я бы с удовольствием его послушала. Но к сожалению ни разу с ним не сталкивалась. Поэтому черпаю знания из тех источников которые доступны
                  Написано что делать в Евангелие. По ходу дел очищается сердце, а "чистые сердцем Бога узрят" (Иисус)

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от Viktor.o
                    Написано что делать в Евангелие. По ходу дел очищается сердце, а "чистые сердцем Бога узрят" (Иисус)
                    Кто писал евангилие????

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Нюрочка
                      Ну опять же - ЕГО, а не данные из книг написанных людьми жившими после Него, которые трактовались людьми жившими МНОГИМИ ГОДАМИ после него..... итд
                      Ну, ищите подлинники, а потом ищите доказательство, что это подлинники, а потом доказательство, что эксперты не врут, и кто сказал что они не врут, тоже ищите доказательства... и так - до бесконечности.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Нюрочка
                        Кто писал евангилие????
                        Печатная машинка.

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от Viktor.o
                          Ну, ищите подлинники, а потом ищите доказательство, что это подлинники, а потом доказательство, что эксперты не врут, и кто сказал что они не врут, тоже ищите доказательства... и так - до бесконечности.
                          это крайность.
                          Состав книг Священного Писания (куда вошли Евангелия) был зафиксирован Церковью в IV веке. Церковью!!!!! то есть людьми, пусть и верующими, но все же людьми, которые имели уровень развития и мышления средневекового человека. Вера в бога разве имеет что то общее с верой в правильность суждений средневековых стариков???? Да мало ли что они там понаписали.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Нюрочка

Состав книг Священного Писания (куда вошли Евангелия) был зафиксирован Церковью в IV веке. Церковью!!!!!
                            Церковью созданной Христом и уполномоченной Им связывать и разрешать на земле именем неба.

Вера в бога разве имеет что то общее с верой в правильность суждений средневековых стариков????
                            Общее то, что в каждом из случаев - это не вера а суеверие.
                            Кстати, а почему именно средневековых, а не ентичных?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Нюрочка
                              Кто писал евангилие????
                              Вам что важнее? Кто писал или правда написана или нет? Если правда важнее, то делайте как написано, а по результату увидите правда там написана или нет. Другого доказательства не вижу, разве что по уходу из этой жизни в теле. Но там если и увидите доказательства, то что толку, если увидите что всё это есть, но оно не для Вас, а для Вас - по вере Вашей. Коли верили что нет ничего, а пожил и умер, то может так по вере Вашей и даться Вам.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Нюрочка
                                это крайность.
                                Состав книг Священного Писания (куда вошли Евангелия) был зафиксирован Церковью в IV веке. Церковью!!!!! то есть людьми, пусть и верующими, но все же людьми, которые имели уровень развития и мышления средневекового человека. Вера в бога разве имеет что то общее с верой в правильность суждений средневековых стариков???? Да мало ли что они там понаписали.
                                Странно что Вы эту инфу тоже не проверяли, а верите. И какая разница в каком году зафиксирована? Как начали что-то понимать, так и зафиксировали. И чем Вы умнее средневековых стариков? Терминов больше знаете или что?

Комментарий

Обработка...