Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По моему вы просто о разном говорите. Вы о теле Христа, как о физическом теле человека, то есть руки, ноги туловище, голова, а Natali T говорит о "теле" бога как о некой сущности божественной, которая иначе говоря - присутствует во всех, ну что то типа души, частичке добра в каждом итд . Тогда вопрос другой к верующим - где руки, ноги, туловище и голова Христа?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по многим темам форума непонятно самое главное - определение того или иного понятия. В данном случае, что считать "ТЕЛОМ". Церковь его - не может быть руками, ногами, туловищем итд. Но вполне может быть метафорой. Поэтому и подумала что, вы просто о разных понятиях говоритеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Христо́с (от др.-греч. Χριστός) букв. «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Машиах), Слово употребляется как эпитет, обозначающий причастность к Святому Духу.Комментарий
-
Судя по многим темам форума непонятно самое главное - определение того или иного понятия. В данном случае, что считать "ТЕЛОМ". Церковь его - не может быть руками, ногами, туловищем итд. Но вполне может быть метафорой. Поэтому и подумала что, вы просто о разных понятиях говоритеЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Как говорится"Проверенный,ваш товарищ"(с). Стыдно не знать своих же миссионеров.Тем паче,что в России их призваных по благословению, единицы.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Свято́й Дух (в русском языке и латыни (Spiritus Sanctus) мужского рода, в греческом (Пне́вма Άγιο Πνεύμα) среднего, в семитских языках (Ру́ах) женского) в христианстве третья ипостась единого Бога Святой Троицы.
А причастность она и есть причастность)))
Комментарий
Комментарий