Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Сообщение от nonconformist
    Не смеши мои тапочки! И почитай Налоговый Кодекс РФ, в котором прописаны виды деятельности не подлежащие налогообложению.
    Кстати, ни одно юридическое лицо в РФ не платит налог с дохода. В РФ платят налог на прибыль.
    Если юрлицо(например ООО) работает по упрощёнке, то один из вариантов налогообложения - 6% от дохода, вумный Вы наш.

ПлакалЪ. Отбей еще поклон Богине Юриспруденции, чтобы она научила тебя разделять физическое и юридическое лицо. Или по твоему юридическое лицо надо образовывать и лечить?
    Не пытайтесь увести разговор в сторону. Церковное имущество является собственностью церкви, а не частной собственностью попа.
    Кто и за чей счёт будет производить расследование хищения этого церковного имущества? Государство или церковь?
    Кто и за чей счёт будет вести следствие? Государство или церковь?
    За чей счёт будет содержаться преступник, на время следствия и в местах отбывания наказания? За счёт государства, или церкви?
    Кто будет оплачивать судебные издержки? Государство или церковь?

Это вообще бред. Читай Бюджетный Кодекс в разделе Экономической Классификации Расходов. Нетути такой статьи как лечение бюджетного учреждения. Она только в атеистических головах присутствует.
    Ну если под "лечением" подразумевается ремонт и реставрация здания, то есть такая статья. Кстати многие церкви были отреставрированы за государственный счёт, хотя налогов ни с дохода ни с прибыли не платили.

Так атеистов и надо разводить как лохов! Какая с них еще польза?
    В таком случае попов надо сажать за развод, как мошенников и вымогателей, в соответствии УК.

Всенепременно. Только для начала пусть поклонники Богини Науки возьмут на себя ее финансирование, а не обременяют своими толстопузыми учеными тех, кто в услугах этих шарлатанов не нуждается!
    В таком случае церковь необходимо территориально отделить от государства, установив вокруг пограничные столбы с колючей проволокой, контрольно-следовой полосой и таможенным терминалом на входе, и пускать верующих только по визам. Нет визы - не пустят в церковь. Попов из церкви также выпускать по визам, даже в магазин за продуктами, за которые они должны будут уплатить таможенный налог.
    Звучит также фантастично, как и Ваше предложение.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Щаз, размечтался! Только и в этом случае ты соврамши! Поскольку это был не твой воображаемый дружок, а розовый макаронный монстр. Вот так-то!
      Ну понятно, опровергнуть моё утверждение Вы не в силах. Удачи.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Армагедонтыч
        Если юрлицо(например ООО) работает по упрощёнке, то один из вариантов налогообложения - 6% от дохода, вумный Вы наш.

Не пытайтесь увести разговор в сторону. Церковное имущество является собственностью церкви, а не частной собственностью попа.
        Кто и за чей счёт будет производить расследование хищения этого церковного имущества? Государство или церковь?
        Кто и за чей счёт будет вести следствие? Государство или церковь?
        За чей счёт будет содержаться преступник, на время следствия и в местах отбывания наказания? За счёт государства, или церкви?
        Кто будет оплачивать судебные издержки? Государство или церковь?
        Ты всегда бред несешь или только по праздникам? Или опять Богине Юриспруденции поклоны отбить забыл? С какого бодуна ты взял, что полиция и суд финансируются за счет средств с налога на прибыль?
        В таком случае оплачивай розыск преступников, которые изнасилуют твою жену! Почему я за тебя должен это оплачивать?
        Ну если под "лечением" подразумевается ремонт и реставрация здания, то есть такая статья.
        А под обучением юрлица что понимается у атеистов?
        В таком случае попов надо сажать за развод, как мошенников и вымогателей, в соответствии УК.
        И ученых вместе с ними на одни нары!
        В таком случае церковь необходимо территориально отделить от государства, установив вокруг пограничные столбы с колючей проволокой, контрольно-следовой полосой и таможенным терминалом на входе, и пускать верующих только по визам. Нет визы - не пустят в церковь. Попов из церкви также выпускать по визам, даже в магазин за продуктами, за которые они должны будут уплатить таможенный налог.
        Звучит также фантастично, как и Ваше предложение.
        Хе-хе. Жаба атеистиков душит! Не хотят они толстопузых жрецов своей Богини финансировать!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от w_smerdulak
          Ну понятно, опровергнуть моё утверждение Вы не в силах. Удачи.
          А ты мое? Мой макаронный монстр круче твоего невидимого дружка! Опровергай!

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Ты всегда бред несешь или только по праздникам? Или опять Богине Юриспруденции поклоны отбить забыл? С какого бодуна ты взял, что полиция и суд финансируются за счет средств с налога на прибыль?
            И за счёт налогов тоже. Не церковь же их финансирует. Церковь вообще на это ни копейки не выделяет.
            В таком случае оплачивай розыск преступников, которые изнасилуют твою жену! Почему я за тебя должен это оплачивать?
            В отличие от церкви я плачу налог, вернее государство его автоматически вычитает. А вот жён попов не только можно, но и нужно насиловать, в наказание за неуплату налогов.

А под обучением юрлица что понимается у атеистов?
            Повышение квалификации персонала за счёт юрлица.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

И за счёт налогов тоже. Не церковь же их финансирует. Церковь вообще на это ни копейки не выделяет.
              А Академия Наук выделяет?
              В отличие от церкви я плачу налог, вернее государство его автоматически вычитает. А вот жён попов не только можно, но и нужно насиловать, в наказание за неуплату налогов.
              Отбей поклон Богине Бухгалтерии! Не государство с тебя автоматически вычитает, как это тебе в атеистическом сновидении приснилось, а удерживает с тебя НДФЛ налоговый агент, то бишь твой работодатель. В случае с попом НДФЛ удерживает приходской совет. Так что изнасилование начнем с твоей жены, раз ты так об этом мечтаешь.
              Повышение квалификации персонала за счёт юрлица.
              Персонал юрлица это ни разу не юрлицо. Опять Богине Юриспруденции отбить поклон позабыл?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Сообщение от Нюрочка
                А вот интересно, верующие много говорят о вечной жизни, которой лишены атеисты. Очень похоже не на веру в бога, искреннее разделение его учения, а просто на погоню за подарков. Раз вечную жизнь обещают - как не верить, буду верить. А вот если бы ее религия не обещала? Вы бы верили что бог вас создал, следовали бы его заповедям??? если бы бог например решил оставить всех смертными и воздавал бы при жизни или бы вообще не воздавал, ну то есть если бы бог лишил себя рычагов влияния на человека??? В этом случае вы бы верили?
                Вы же и имея обетования не верите,
                так что верующие бы верили всегда как только им была дарована вера.
                По себе судить надо, по себе.
                А Христос это тайна и она внутри нас.
                Не от людей зависит открыть эту тайну или закрыть,
                потому в школах и нет этого предмета.

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

А Академия Наук выделяет?
                  Исследования производимые в лабораториях впоследствии приводят к разработке новых технологий, которые продаются принося прибыль, с которой взимается налог.
                  Отбей поклон Богине Бухгалтерии! Не государство с тебя автоматически вычитает, как это тебе в атеистическом сновидении приснилось, а удерживает с тебя НДФЛ налоговый агент, то бишь твой работодатель. В случае с попом НДФЛ удерживает приходской совет.
                  Вы мне так и не ответили на вопрос, почему все юрлица, имеющие прибыть от своей деятельности платят налоги, а церковь нет?
                  Так что изнасилование начнем с твоей жены, раз ты так об этом мечтаешь.
                  О насилии мечтаете Вы как, истинный религиозный фанатик, т.к. первым заговорили об этом. Хотя это и не удивительно, ведь "святошам" не привыкать пытать и сжигать заживо. Что-то я не припомню, чтобы учёные сожгли заживо на кресте хоть одного папу римского.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Исследования производимые в лабораториях впоследствии приводят к разработке новых технологий, которые продаются принося прибыль, с которой взимается налог.
                    Замечательно. Вот пусть эти дармоеды и живут за счет доходов с продаж, а не жируют на государственные деньги. Найду лохов, кто у них теорию Эволюции купит, получат зарплату, не найдут пусть за свой счет сингулярно флуктуируют.
                    Вы мне так и не ответили на вопрос, почему все юрлица, имеющие прибыть от своей деятельности платят налоги, а церковь нет?
                    А отбить поклон богине Юриспруденции слабо?
                    Отобьешь, потом возьмешь в белые рученьки налоговый Кодекс РФ и хорошенько его проработаешь. Глава 25.
                    Что-то я не припомню, чтобы учёные сожгли заживо на кресте хоть одного папу римского.
                    Доктор Менгеле весьма себе преуспевающий ученый был. Подробнее тебе о нем Германец поведает.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от babay
                      Простите, конечно. Но нужно быть нескоко скромнее. Слово иногда бывает простым колебанием воздуха.
                      А не понял, что значит скромнее?
                      Ваши слова, конечно сотрясение воздуха - тут я не буду спорить.

Сообщение от babay
                      Какие факты? Представьте, если это возможно.
                      А... См. ниже:

Сообщение от babay
                      Божий закон и есть истина.
                      Ага.
                      Законы природы - это и есть истина.
                      И Дарвин пришёл в этот мир, чтобы законы исполнить и пророчества. А пророки многочисленные пророчили, что истина(т.н. законы) будут сформулированы/открыты всем людям.
                      Ну с этого места начинаются расхождения - конечно место и время рождения Дарвина никто из пророков не предсказывал. Просто не стали заморачиваться такими мелочами - а могли бы ведь...

Сообщение от babay
                      Вот Вы его не исполняете, и истины поэтому не знаете.
                      Не-не, я в школе учился и законы(т.н. истину) знаю, и уж конечно исполняю, я чоли хуже Дарвина? Отожжж.

Сообщение от babay
                      А "какие то", это и есть пророчества о приходе Иисуса Христа. Кстати. Указано и место, где он родится, и имя Его. Отакот.
                      И чо?
                      А чем докажете? Тихо-тихо, заню чем - рекурсивной ссылкой, библия ссылается на библию... Это не есть доказательство.

Сообщение от babay
                      А Вы грите, "я сказал"... По слову Его ицелялись и оживали..
                      Эко удивил-то... По моему слову тоже реальность изменяется и чо? Не верите? Зря... я ведь и доказать могу...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Полковник
                        А не понял, что значит скромнее?
                        И смышленее.
                        Ваши слова, конечно сотрясение воздуха - тут я не буду спорить.
                        Дескать, сам дурак?
                        А... См. ниже:

Ага.
                        Законы природы - это и есть истина.
                        А что такое "природа"?
                        И Дарвин пришёл в этот мир, чтобы законы исполнить и пророчества.
                        Чьи? О чем?
                        А пророки многочисленные пророчили, что истина(т.н. законы) будут сформулированы/открыты всем людям.
                        Это Вы сам выдумал?
                        Ну с этого места начинаются расхождения - конечно место и время рождения Дарвина никто из пророков не предсказывал. Просто не стали заморачиваться такими мелочами - а могли бы ведь...
                        О чем это Вы?
                        Не-не, я в школе учился и законы(т.н. истину) знаю, и уж конечно исполняю, я чоли хуже Дарвина? Отожжж.
                        Закон закону люпус эст.
                        И чо?
                        А чем докажете? Тихо-тихо, заню чем - рекурсивной ссылкой, библия ссылается на библию... Это не есть доказательство.
                        Знание Библии, или обсуждаемого вопроса, позволило бы Вам выглядеть куда приличнее.
                        Эко удивил-то... По моему слову тоже реальность изменяется и чо? Не верите? Зря... я ведь и доказать могу...
                        Да что я, слепой, что ли?
                        Спаси Вас Бог. Во имя Иисуса Христа.
                        Благословений.

.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от Лука
                          Когда Вы осознаете, что проснулись, Ваше сердце скрепит?
                          И не только скрепит, и плачет и страдает. Потому как просыпаться рано НЕНАВИЖУ, а надо. Так что скрип, это еще слабо сказано))

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Чел обсуждает то чего для него нет, годами, с утра до вечера. Это извращение какое-то. Или того похуже" - это вы типа целый форум оскорбили?

"Доктор Менгеле весьма себе преуспевающий ученый был" - все что происходит находится целиком и полностью в Его власти и в Его воле. Вот так-то дорогуша! (с) где-то тут

Без санкции Бога ничего не делается. По этому всё что делается, значит так надо (с) Viktor.o

все люди работают на Бога. Только одни делают это осознанно и добровольно, а других изают втемную (с) Gamer

Комментарий

• enesa 13,
                              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                              • 878

Хорошие новости в пользу ТЭ, но плохие для верующих форумчан и, в общем, для всего креационизма.

Министерство образования Великобритании лишит финансирования школы, в которых креационизм преподается как наука. Об этом в воскресенье, 15 января, пишет The Guardian.

Согласно новому соглашению о финансировании, министр образования сможет лишать бюджетных средств школы, где отрицается учение Чарльза Дарвина, а вместо этого преподается теория креационизма, в рамках которой мир рассматривается как творение бога.

Кампанию против креационизма в школах активно вели Британская гуманистическая ассоциация (British Humanist Association), а также ряд ученых и натуралистов, в числе которых профессор Ричард Докинз и знаменитый телеведущий сэр Дэвид Аттенборо.

Положения министерства образования коснутся только так называемых "свободных школ" Англии - учебных заведений, посещение занятий и выбор предметов в которых является произвольным. Такие школы финансируются на деньги налогоплательщиков, однако не контролируются местными властями. Организовать подобную школу может как отдельный человек, так и группа лиц, но учебное заведение должно получить аккредитацию в министерстве образования.

О планах открыть свои собственные школы ранее заявил ряд креационистских групп по всей Англии, в частности, в Бедфорде, Шеффилде и Ноттингеме. Первые "свободные школы" появились в Англии в 2011 году. Чаще всего подобные учебные заведения организуются представителями религиозных групп.
                              Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                              Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                              этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                              направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Gamer
                                Чел обсуждает то чего для него нет, годами, с утра до вечера. Это извращение какое-то. Или того похуже
                                Этот форум целиком посвящен тому, чтоб обсуждать то, чего нет. Можете называть это извращением. Или того похуже.

Комментарий

Обработка...