Если Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему Дарвина преподают в ГОС. школах?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
Я пат сталом....Автор темы поставил вопрос так, как считал необходимым. Плохо то, что Ваш ответ является не обдуманным заимствованным штампом.
Вы ответили на вопрос. Со всей дремучестью и не образованностью.
Если только учение Дарвина обеспечивает учение, тогда логически предположить, что сам Дарвин был не образован. Ведь до него его учения не было.
Бабай, а ведь и Исус не является истиной, ведь "Если только учение Христа является Истиной, тогда логически предположить, что сам Христос был не Истина. Ведь до него его учения не было.
"
Заметьте, я использовал вашу же фразу - жирным выделены заменённые мной слова. Логика осталась прежней.
Теперь вам предстоит опровергать самого себя - я понимаю, что для необразованных и дремучих христиан сделать это крайне затруднительно. Но я вам помогать не буду, - уж не обессудьте...
ПС:
Причём это всего лишь один глюк в вашем сообщении. Всего их(глюков) так, навскидку, три(Не считая "наезды" на меня конкретно). Справитесь с первым, если будет надо я вам расскажу про остальные два.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не обессудю.Я пат сталом....
Бабай, а ведь и Исус не является истиной, ведь "Если только учение Христа является Истиной, тогда логически предположить, что сам Христос был не Истина. Ведь до него его учения не было.
"
Заметьте, я использовал вашу же фразу - жирным выделены заменённые мной слова. Логика осталась прежней.
Теперь вам предстоит опровергать самого себя - я понимаю, что для необразованных и дремучих христиан сделать это крайне затруднительно. Но я вам помогать не буду, - уж не обессудьте...
.
Вы уже под судом.
Почему Его учения не было? кто сказал?:
Благословений.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А вот интересно, верующие много говорят о вечной жизни, которой лишены атеисты. Очень похоже не на веру в бога, искреннее разделение его учения, а просто на погоню за подарков. Раз вечную жизнь обещают - как не верить, буду верить. А вот если бы ее религия не обещала? Вы бы верили что бог вас создал, следовали бы его заповедям??? если бы бог например решил оставить всех смертными и воздавал бы при жизни или бы вообще не воздавал, ну то есть если бы бог лишил себя рычагов влияния на человека??? В этом случае вы бы верили?И будет когда-то образованный и способный думать труп лежать в могиле и думать куда ему теперь его образованность и способность думать применить. И скажет "жаль что верил что умру, не зная что Бог по вере даёт. А так бы верил в жизнь вечную и жил бы вечно, тогда и образованность может быть пригодилась бы, а теперь и применить некуда мои умные мозги".Комментарий
-
Я сказал!
Не было потому что о нём никто не знал. (И это ваша логика, не моя)
Точно так же можно и про Дарвина сказать - учения не было, а факты были и чо дальше? Противоречие вами не решено. Попытка №2, слушаю...
---
Кстати да, а где тут про истину(Истину(?))???
"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
Ну пришёл парень исполнить закон и пророчества какие-то(Кстати и не исполнил - казнили его резко)... и чо? А де Истина-то???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Если Академия Наук имеет доход, то будучи госучреждением просто не может не платить налогов.
Например услугами правоохранительных органов, производящих расследование преступлений, произошедших на территории церкви, или преступлений, по отношению к священнослужителям, услугами вооруженных сил, защищающих территорию России, а значит и территорию церкви, услугами бесплатной медицины, услугами бесплатного образования и т.д.Какими конкретно услугами?
Академия Наук госучреждение и все расходы/доходы включены в бюджет, в отличии от церкви.Академия Наук ими не пользуется на халяву?
Не на прямую, косвенно, через налоги идущие на содержание госструктур, услугами которых на халяву пользуются священнослужители.Круто! Атеисты платят Церкви?
Вот она истинная сущность любой религии - РАЗВОДИТЬ!Ну и правильно. Лохи для того и существуют, чтобы их разводить!
Так у попиков её совсем нет - "Ну и правильно. Лохи для того и существуют, чтобы их разводить!" - Ваши слова.Так у ученых совести еще меньше. Зарплату получают из госбюджета.
А как было бы прекрасно, если бы Патриарх Всея Руси днем укладывал шпалы, а вечером бесплатно совершал обряды. Он же любит Бога(а не деньги)! А любовь с корыстью несовместима!А как было бы прекрасно, если бы Германец днем укладывала шпалы, а вечером бесплатно сидела бы в лаборатории. Она же влюблена в науку! А любовь с корыстью несовместима!Комментарий
-
очень напоминает ситуацию с детьми, кто то слушает маму с папой потому что согласен с их мнением или верит что оно правильное (даже не понимая его) или потому что просто любит родителей и не хочет их расстраивать. А кто-то слушает родителей, потому что у них есть рычаги воздействия - карманные деньги, итд или обещание в далекой перспективе - купить что то значительное. Есть дети которые при этом тайком все равно ослушиваются (но надеяться получить к новому году железную дорогу на батарейках), а есть дети, которые тоже хотят погдарок к новому году, и добросовестно слушаются родителей из страха что те заметят шалости и лишат подарка.
Так вот если отобрать у верующих эту конфетку в виде вечной жизни и воздаяния при жизни, то есть рычага воздействия - останутся ли они верующими, как те дети которые слушаются родителей бескорыстно???Комментарий
-
enesa 13
Потому, что гипотеза Дарвина относится к сфере знания и в какой-то мере обоснована объективно проверяемыми аргументами. А Истина открывается персонально и по вере. И, судя по количеству верующих в мире, дела Истины не так уж плохиЕсли Бог есть, а учение Христа - Истина, то почему преподают в государственных школах и высших учебных заведениях учение Дарвина, но не учение Христа???
"Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." Если Церковь бездействует, наполнения не будет.Церковь без наполнения - высохший колодец!
"Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир."Не это ли прямое свидетельство о том, что мир божий по Библии не принят за истину всеми государствами мира.Комментарий
-
Удивили. Бескорыстие для любого живого существа противоестественно. Равно, как и бескорыстное послушание детей.Комментарий
-
Это Богу решать кто будет и кто не будет в вечной жизни, а не религии или людям. И не за подарками погоня, а скорей за тем, к чему призваны.А вот интересно, верующие много говорят о вечной жизни, которой лишены атеисты. Очень похоже не на веру в бога, искреннее разделение его учения, а просто на погоню за подарков. Раз вечную жизнь обещают - как не верить, буду верить. А вот если бы ее религия не обещала? Вы бы верили что бог вас создал, следовали бы его заповедям??? если бы бог например решил оставить всех смертными и воздавал бы при жизни или бы вообще не воздавал, ну то есть если бы бог лишил себя рычагов влияния на человека??? В этом случае вы бы верили?
Мне интересно познавать, и познаётся оно не потому что Бог обещал, а потому что нравится познавать.Комментарий
-
Простите, конечно. Но нужно быть нескоко скромнее. Слово иногда бывает простым колебанием воздуха.
..с Вами замучаешься извиняться.Не было потому что о нём никто не знал. (И это ваша логика, не моя)
)) то Вы ничего не знаете так, как нужно знать. А евреи мессию ждали:
О Нем было известно со слов пророков."кто ты?
Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос." (Иоан.1:19,20)
Какие факты? Представьте, если это возможно.Точно так же можно и про Дарвина сказать - учения не было, а факты были и чо дальше?
То есть, Вы не поняли, но готовы?Противоречие вами не решено. Попытка №2, слушаю...
Божий закон и есть истина. Вот Вы его не исполняете, и истины поэтому не знаете.---
Кстати да, а где тут про истину(Истину(?))???
"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."
Ну пришёл парень исполнить закон и пророчества какие-то(Кстати и не исполнил - казнили его резко)... и чо? А де Истина-то???
А "какие то", это и есть пророчества о приходе Иисуса Христа. Кстати. Указано и место, где он родится, и имя Его. Отакот. А Вы грите, "я сказал"... По слову Его ицелялись и оживали.
Благословений.
....не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.

Комментарий